Blansher
Ты бы лучше в клане спросил про это) Со мной в храм бегай и проблем не будет. Всплески, серии, зверь. Кучища способов прокачать репутацию. Я лично с зеленой до фиолетовой прокачал сериями и зверями. Ах да, ещё за жетоны на арене дают репу (по моему начиная от синего).
Blansher
"У неумелого руки не болят" . А что тут уметь...шмот у тебя отличный, руненый. Пояса полюбому должны быть. Штурм есть. Чем ты тогда от меня отличаешься? я в своем непроруненном шмоте никогда не сдаю позиции. Немножко по тактике могу поднатаскать
Считаю, что синяя медаль подземная очень полезная, особенно свитки. Для замеса криту идеально подходят на мобах, под атшей вообще будешь замечательно стоять). Так же гиг и жизнь нельзя сбрасывать со счетов, очень полезны в некоторых инстах и на сверхсуществах, но не есть необходимость)
Вообщем вещь отличная, но не факт, что стоит этих денег, тем более при необходимости можно раздобыть красные банки и не только в арсенале)
Impressi-on
подземная мощь для крита очень полезная. Blansher
за эти деньги ты можешь покупать немертвые эли, они сильнее/такие же как и подземные, только гиги дорогие (по 40с/шт)
Blansher
ну тогда вперед - собирай тиму) Кучу игроков ходят на шару без моров и часто без обкаста с нормальной тимой и затаркой серию сделать не проблема)