Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение.!!!

Предложение.!!!

-Тевтат- [9] 
0
19 Февраля 2012 04:32:48
В общем дело вольное, но я предлагаю сбивать на зелень путем ломания шмота! :idea:
Так как цена на руко плечи зелёные макс 5 з ито стоит их ломать! Мало ли БИК! Ну и заодно цена возрастёт на этот шмот немного. Если администрация ничего умного придумать неможет разве что урезанием выпадения дропа( ну это когда 2500 ммобов рубишь и тебе помимо того что за 4 часа 1но око так ещё и по дропу 1 колчан зелёный на 2500 боёв)
Понятное дело что народ не ломанется кольчи ломать, но продовать за 5з кирасы и плечи помоему бред. Если администрация хоть немного уважает играющих так пусть хоть будет старьёвщик которому можно тупо сдать те же плечи за 6 з!!! И тогда посмотрем что будет... :redface На кожу и тд понизить цену сдачи старьёвщику.
Правда нет задумок по маг шмоту... Ибо не маг, но знаком с проблемой. Выбил шмот, а продовать за копейки это не выход. Думаю тож надо старьёвщика сделать не копеешного а по цене шмота.
Что бы у людей была альтернатива сдать шмот и не париться за фиксированную цену. Или продать в сезон дефицита за нормальную сумму.
Хотяяя зная жадность людскую не многое решит. Но хоть будет аальтернатива(Утки) :lol: :redface:
0
Лопес Джо [7]  19 Февраля 2012 04:36:07 #1
почему бы и нет, достиг тов. поломайкина тоже надо качать!))).
0
_БиК_ [5]  19 Февраля 2012 05:16:09 #2
-Тевтат-
Ювелиры думаю порадуються :biggrin: если руны распихать смогут
0
RAMMSTEIN
19 Февраля 2012 05:37:13 #3
не продавай, ломай, в чем проблема? Можешь даже всё с аука скупить и сломать :surprised:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.