|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-T34- [6]
|
|
|
|
19 Февраля 2012 13:41:38
|
|
Может стоит сделать вход на демонолога за деньги или сертификат какой нибудь, На "Перчег" всё равно деньги есть, а то шарахаются .... мешают.
|
|
|
gunya111 [4]
|
19 Февраля 2012 14:21:01
|
|
|
Может просто на демонолога ужратых не пускать? и всё встанет на свои места
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Cassious Cley [6]
|
19 Февраля 2012 14:24:38
|
|
|
gunya111 писал(а): Может просто на демонолога ужратых не пускать? и всё встанет на свои места 
А может на форум таких, как ты не пускать? И всё встанет на свои места
|
|
|
gunya111 [4]
|
19 Февраля 2012 14:36:22
|
|
|
|
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
cerkash [7]
|
19 Февраля 2012 14:43:38
|
|
|
|
gunya111
обкаст по большому счету доступен большинству игроков)а вот вещи,луки и питомцы,которые в вашем варианте будут играть намного большую роль далеко не всем)
|
|
|
_ДикаЯ-КошКА_ [5]
|
19 Февраля 2012 14:43:56
|
|
|
gunya111 [4]
|
19 Февраля 2012 14:50:20
|
|
|
|
cerkash
По очень большом счёту, бесплатные да, а остальное это вклад капиталла из-за которого и огорчаются сильные игроки и я их понимаю, но компромисс надо искать и отсекая нубов и возможно снижая затраты на событие, истина может быть найдена, но нжно время и желание.
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
19 Февраля 2012 14:50:34
|
|
|
Дима-боец
не обижайся Дим,но помнится мне когда тебя в вурдалии маги били обкастованного,на форуме твоего нытья было столько,что ты топы чуть ли не каждый день создавал.что мешают тебе скальпы бить...тогда эта ситуация чем лучше?люди по 20з скидывают на обкаст,а из-за вц некоторых всё это в мусор...
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
gunya111 [4]
|
19 Февраля 2012 14:52:53
|
|
|
_ДикаЯ-КошКА_
Киса не будет меня вы разгрызётесь с не нубом и итог будет тот же, скажите спасибо мне что я есть, сравнивая себя со мной и делая себялюбивые выводы вы становитесь выше и лучше))
|
|
|
gunya111 [4]
|
19 Февраля 2012 14:55:26
|
|
|
|
-T34-
я это чего то не того сказал немного((( Не принимай близко к сердцу, не хотел огорчать!
|
|
|
-T34- [6]
|
19 Февраля 2012 14:57:55
|
|
|
|
Короче, я тут написал чтоб предложить изкореннить немного проблему, а получилось как всегда ! =)
Я просто предложил.... интересно есть ли единомышленики
|
|
|
cerkash [7]
|
19 Февраля 2012 15:02:47
|
|
|
|
gunya111
снижая затраты для кого)для тех у кого их и так нет)люди серыми гигами и зелными хилами и так не тратятся и не будут этого делать)такой путь решения в никуда)давайте тогда в пещерах отменим моров и обкаст,а в храме,и на арене)ну а чо,снизим затраты или вложение капитала как вы изволили выразиться)
|
|
|
Slavig [10]
|
19 Февраля 2012 15:04:09
|
|
|
-T34- писал(а): Короче, я тут написал чтоб предложить изкореннить немного проблему, а получилось как всегда ! =)
Я просто предложил.... интересно есть ли единомышленики
Конечно есть, подобная мысль уже давно витает.
Серёжка Вард даже получше придумал - брать плату не с тех, кто заходит, а с тех, кто выходит с демонолога)) Чтоб без обкаста не лезли.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
gunya111 [4]
|
19 Февраля 2012 15:08:19
|
|
|
cerkash
ПБ это другая тема  Там есть возможность отсечения созданием группы, а тт общедоступное событие с одно защитной функцией спросить лидера.
|
|
|
cerkash [7]
|
19 Февраля 2012 15:12:54
|
|
|
|
gunya111
так дело не в декорациях пб или событие)дело в отношении к себе,то бишь самоуважении, и отношении к окружающим тебя)мне видится как то так)и функции спросить лидера как в вб,увы,на демонологе не существует)делайте выводы)
|
|
|
Дима-боец [6]
|
19 Февраля 2012 15:16:26
|
|
|
_-Dead_Pool-_ писал(а): Дима-боец
не обижайся Дим,но помнится мне когда тебя в вурдалии маги били обкастованного,на форуме твоего нытья было столько,что ты топы чуть ли не каждый день создавал.что мешают тебе скальпы бить...тогда эта ситуация чем лучше?люди по 20з скидывают на обкаст,а из-за вц некоторых всё это в мусор... 
Я вообще-то о разуме писал и о совести. Смысл лезть 11-15 лвл в мой бой,когда я 1 стою,ни моров,ни ездовое не кидаю против 20 магмар 5-10 и травить меня магией, а еще при этом быть таким крутым,что бояться выйти из магической стойки. Я об этом писал-что всем все портят бой и сами позорятся. Сдесь тоже написал о смысле. Я не сторонник голопопых на демонологе,которые подставляют всех,но плату брать за вход-абсурд. Идею надо поднимать,позорить позорников,а не со всех дань собирать.
|
|
|
-T34- [6]
|
19 Февраля 2012 15:19:31
|
|
|
|
Дима-боец
тут немного ты не прав, обычно собираю когда ВБ, как люди как и маги, все стараются так напасть, либо тянут, либо пролетают так в другую локу
|
|
|
gunya111 [4]
|
19 Февраля 2012 15:19:47
|
|
|
|
cerkash
Утверждать не могу помоему писали что есть кнопка. Уважение к другим вещь сугубо личная и опять же имеет какие то предпосылки(воспитание, опыт или понимание что твои действия неуважительны) а так как всем тут в основном наплевать на большинство, то какое уважение может быть? Хаи всем хамят и грубят, пдуны перебивают да и много чего ещё!!
|
|
|
cerkash [7]
|
19 Февраля 2012 15:27:24
|
|
|
|
gunya111
ну так поверьте на слово как непосредственному участнику-нет такой кнопки)Про самоуважение мимо ушей пропустили,ну да ладно)А так,по моему,каждый ведет себя так же здесь как и в жизни.если ты хам по жизни,таким и здесь останешься)если пдун-соответственно)единственно,мне кажется,что некоторые стороны характера,которые по жизни из страха или из чего либо еще благополучно скрываются,здесь можно проявить в полной красе))естественно я про отрицательные стороны)
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
19 Февраля 2012 15:32:19
|
|
|
каг вариант не пускать на демонолога 6-10 6-9 лвлы
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|