Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как вам?)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Как вам?)

-dragon_brother [4] 
0
19 Февраля 2012 14:58:24
Пошел на арену)))
Пинаю хумку,после вопроса "Почему так долго",влезает "случайный напарник" и забирает скальп. дальше идет разговор)
Забрал скальп,хорошо... но удивляет одно. После вопроса,почему он в звании Главы Клана бегает голый на арену,я получаю ответ.
14:47 __легендарный__ » -dragon_brother : я за сферами на слив....время у меня ещё на 4лвле много чтобы прокачятся...я 5 сфер сдам и элитой стану.

Тут у меня начался смех,честно)

прошло минут 5..)

14:52 __легендарный__ » -dragon_brother : погоди, а за сферами на победу чтоли ходят?
14:52 -dragon_brother » __легендарный__ : но не в звании Главы Клана)
14:52 __легендарный__ » -dragon_brother : думаеш что говориш??причём звание..
14:53 __легендарный__ » -dragon_brother : или ты любитель опыта пожрать?
14:53 -dragon_brother » __легендарный__ : притом. ты лицо клана! посмотрев на тебя я могу сказать,что весь твой клан сливщики
14:54 __легендарный__ » -dragon_brother : а я послушав тебя могу сказать что ты элиту получил случяйно..
14:56 -dragon_brother » __легендарный__ : точно ребенок))) 69.86% опыта и 39.44% доблы сейчас) случайно?)))
14:56 __легендарный__ » -dragon_brother : произошла какаято ошибка наверное сбой...

Вот так качаются персонажи... Ах,да.. вот он) http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=__легендарный__
Логи про то,почему он стал главой не хочу выкладывать))
Хорошего всем настроения :wink:
0
-dragon_brother [4]  19 Февраля 2012 17:47:26 #39
Петя Васин брат
у меня нормально все
0
HET_TPyCOB [4]  19 Февраля 2012 17:49:51 #40
у меня на арене перс если выбрасывает на другой сервак прогружается как раз к концу инста :))

это так у многих доблестников происходит)))а ещё они каждый инст вдруг пишут что зелья забыли купить)))
тоже хохма нормальная)))

насчот доблестных предложений - надо жестоко отменить доблесть за проигрыши и снять такую набранную доблесть у всех!!!
тогда мир Фео наполнится солдатами и бойцами
у элиты останутся те-же 2 полоски только будут поменьше так-что они ничего непотеряют!!!
появится десятки кланов состоящих из одних солдат
а самые ярые доблестные кланы вообще могут обнаружить что в их рядах одни рекруты
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
Я вас Спалю [4]  19 Февраля 2012 17:53:20 #41
:lol:
0
-вован оби ван- [6]  19 Февраля 2012 17:54:13 #42
Я вас Спалю
:eek:
Бил, бью и буду бить
0
Петя Васин брат [4]  19 Февраля 2012 17:59:47 #43
HET_TPyCOB

То ноют халявщеги которые пустыми ходют:)

Я вас Спалю
ЯвасбаюсссСсЪ :razz:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Lifewarrior [6]  19 Февраля 2012 18:05:33 #44
HET_TPyCOB
было б очень интересно понаблюдать такое ), благо проиграшных инстов за время в игре - единицы ).
0
Люк скаиуокер [7]  19 Февраля 2012 18:08:21 #45
HET_TPyCOB
:eek: красный шмотик
0
Мыф [12]  19 Февраля 2012 18:12:14 #46
HET_TPyCOB писал(а):

насчот доблестных предложений - надо жестоко отменить доблесть за проигрыши и снять такую набранную доблесть у всех!!!

И брат пошел войной на брата, а сестра - на сестру :eek: А Маххабат-то и не знает чу с ней делать желают :sad: Жестоко отменить :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
РЕДкостноЕ НупкО [10]  19 Февраля 2012 18:40:47 #47
Раса Магмары
Побед 20409
Поражений 2445
Убито людей 4
:cry: :cry: :cry:
Азм езьм сливщег :eek:

А по теме: время идет, а ничо не меняецо. С каждым новы мпоколением доблестников есть судьи и осужденные :lol: Особливо радует мерило по поражениям: вот мол я в виригии, на переке да на крафте падал, а вот ты.... А я тоже!!!! Неее ты сливщег!!! :lol:

ЗЫ А вообще, смысла нет гнать чемпа и береч опыт на 4ке? Зачем, если с каждым уровнем проще и быстрее брать звания, при этом если не стремица к топ игрокам то и жить то дешевле и проще чем выше лвл) А кто стремица к топам, тому и не нада опыт береч у них кошельки толстые)
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
sad-1342 [5]  19 Февраля 2012 19:09:57 #48
Цель у легендарного сдать сферу, и урвать скальп по возможности, а не нарядиться и выиграть инст!

Если у меня цель чихнуть - я чихаю, а не спрашиваю мнение окружающих, уместно ли тут будет чихать, и не продаю им марлевые повязки по 60 рублей.
0
Ruslaniwe [6]  19 Февраля 2012 19:21:28 #49
Bestauber писал(а):
-dragon_brother

- Поручик, вы подлец и трус, я вызываю вас на дуэль!
- А я не пойду!
- Почему?
- Потому что я трус и подлец!

Достаточно странно выглядит желание устанавливать другим рамки своей игры. То, чего Вы, автор, свято придерживаетесь, иногда оказывается весьма странным для других игроков. Если Вы пошли на Арену без команды, а "случайный напарник" влез пинать врага на его, врага, последних ста жизнях - значит, это знак задуматься и следующий поход сделать командным инстом, а не сборищем индивидуалистов.

"Глава клана не должен быть голым". Хм... Ему вообще нельзя раздеваться? Он должен всю свою жизнь проводить в одежде, спать в куртке, заниматься любовью с женой - в сапогах и телогрейке, в игре бросаться на умертвий в библиотеке с открытым забралом и яростно раскидывать весь арсенал ярмарочных мороков... Вы это так себе представляете?

Ну и напоследок...

Раса Магмары
Побед 790
Поражений 552
Убито людей 241

Эта статистика, показывает, что Вы, мягко говоря, тоже не против попроигрывать. Голым ли, одетым, это неважно, но факт остается фактом.

И последний вопрос: что Вы хотели добиться от главы клана созданием этого топика?

порвал просто :cool:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
_КРОС_ [3]  19 Февраля 2012 19:37:04 #50
не ну как-то мелко, Господа))) а где же избитые "да ты картонка" - "ты каво картонкой назвал?? я щас на тебя палача натравлю он тебя забинтует!!!" Скучновато... Нет бы объявить кровопролитнейшую войну до полного истощения золотых запасов друг друга.... Ненуачо? вот на Оргие народ умеет гениталиями меряться, а у вас как-то нелепо получается :biggrin:
0
bifidoko [9]  21 Февраля 2012 19:13:50 #51
Проблема слива не в том что , ты качаешся на халяву , меня в сливщиках бесит прокачка соперника!!!!!!!!!!!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.