Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что вы там говорите? Легенду на первое место? ОК. Я за. По лагам у нас и правда первое место.

Что вы там говорите? Легенду на первое место? ОК. Я за. По лагам у нас и правда первое место.

Laviniya [7] 
0
19 Февраля 2012 18:03:13
сколько можно лагать? сколько можно штрафовать на доблесть без вины? опять выигрышный инст и опять выкидывает из инста? почему в службе поддержки только одно сообщение на то что бы пожаловаться на лаги? и пожаловаться второй раз можно только удалив первую жалобу? причем если не удалять - первую жалобу рассмотрят через неделю. возможно???! вернут доблесть. а на вторую - стопроцентно скажут - а чо вы не писали раньше когда произошло? теперь прошел срок давности. и за что мы голосовать должны? за лаги?? 15 страниц недовольных людей. нервы. деньги. время. и НИКАКИХ извинений, возвратов и прочего. :evil: :evil: :idea: а вапще мне фиолетово если честно на извинения - мне нужен возврат процентов доблести потерянных при лагах в ПОЛНОМ объеме.

не переносите пожалуйста. пусть висит и пусть читают.
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
Расческа [11]  19 Февраля 2012 18:04:58 #1
голосуй или будет хуже))) :lol:
0
Кава Банга [5]  19 Февраля 2012 18:07:13 #2
:lol:
0
Reyk [8]  19 Февраля 2012 18:07:20 #3
Писать на форум админам сообщения данного типа , равносильно тому что писать письмо президенту с жалобой , мало того что он его не прочтет , так ему это еще и абсолютно пофиг)

Форумка за грубость.
Slavig
0
Slavig [10]  19 Февраля 2012 18:07:35 #4
Расческа писал(а):
голосуй или будет хуже))) :lol:

:biggrin:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
--_Monster_-- [3]  19 Февраля 2012 18:08:08 #5
Писать на форум админам сообщения данного типа , равносильно тому что писать письмо президенту с жалобой , мало того что он его не прочтет , так ему это еще и абсолютно пофиг)

В точку! :eek: :lol: :lol:
0
Slavig [10]  19 Февраля 2012 18:10:16 #6
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Laviniya [7]  19 Февраля 2012 18:10:17 #7
Reyk писал(а):

да я бы написала еще раз в поддержку, но у них представьте себе не запланировано более одной жалобы на лаги в месяц. у меня уже вторая за два дня. и куда писать если не сюда? я скоро обратно к чемпиону такими темпами вернусь!
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.