|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Montikor85 [10]
|
|
|
|
19 Февраля 2012 19:10:46
|
|
Товарищи, предлагаю проплюсовать идейку:)) может пора бюджетную живоинку ввести для магических лвлов? просто ядовитый элитный берон на магическом лвле уже не катит,да и против обычного берона элитного он ложиться по счёту раз. как это ни странно:))ну согласитесь, яд по 200 хп как то не очень серьёзно, причём за частую он и не травит вовсе...
|
|
|
Slavig [10]
|
19 Февраля 2012 20:01:46
|
|
|
DremeL писал(а):
Slavig
А у кого они есть?
Ни у кого нету, кроме Вауудачи. Но все в фиолете с красными медальками бегают
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
DorinGrey [12]
|
19 Февраля 2012 20:03:15
|
|
|
|
Slavig
поэтому и нет, что с краснофиолетовыми бегают))
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
Montikor85 [10]
|
19 Февраля 2012 20:12:28
|
|
|
|
DremeL
Петя Васин брат
не забываем, бюджетное 10 лвл появляется на 9 лвле персонажа, медальные уже с 6 го лвла.напрмиер если кинуть эдю 10 лвла в бою против перса 6-7 лвла то это жесть, если кинуть элитника против 9 лвла...создаст трудности, но не слишком.Так что тут тоже квиты.Тоже самое и с 13 лвлами животинками на 10 лвле мне животное 13 очень неприятно видеть против себя:) а любому другому мой элитник только на один стан:))
а прокачать зло или добро до медали когда животинку купить можно, практически невозможно без вливания денег, а я не собираюсь этого делать:)) у меня трое детишек, так что тратить деньги на что то эфемерное не вижу смыла:))
|
|
|
Montikor85 [10]
|
19 Февраля 2012 20:55:12
|
|
|
|
а на магическом лвле у людей уже медальные животинки 16 лвла, мне таку надо в группе бить, как инстантного монстра:)а я прошу всего лишь животинку, кторая будет мне помогать битьь моболв на магическом лвле:)
|
|
|
DremeL [11]
|
19 Февраля 2012 21:22:42
|
|
|
прокачать зло или добро до медали когда животинку купить можно, практически невозможно без вливания денег, а я не собираюсь этого делать:))
серьезно? А как тогда много игроков без реала качает медали?
|
|
|
Tommy Gun [10]
|
19 Февраля 2012 21:57:48
|
|
|
+ автору
DremeL писал(а): прокачать зло или добро до медали когда животинку купить можно, практически невозможно без вливания денег, а я не собираюсь этого делать:))
ты ментор - расскажи, пожулуйста, как хотя бы немного
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
19 Февраля 2012 22:09:59
|
|
|
Montikor85 писал(а): DremeL
Петя Васин брат
не забываем, бюджетное 10 лвл появляется на 9 лвле персонажа, медальные уже с 6 го лвла.напрмиер если кинуть эдю 10 лвла в бою против перса 6-7 лвла то это жесть, если кинуть элитника против 9 лвла...создаст трудности, но не слишком.Так что тут тоже квиты.Тоже самое и с 13 лвлами животинками на 10 лвле мне животное 13 очень неприятно видеть против себя:) а любому другому мой элитник только на один стан:))
а прокачать зло или добро до медали когда животинку купить можно, практически невозможно без вливания денег, а я не собираюсь этого делать:)) у меня трое детишек, так что тратить деньги на что то эфемерное не вижу смыла:))
Офигенская мысль, ага. Значит все корячатся медали и репрейтинг зарабатывают, а тебе похалявнее, потому что у тебя трое детишек. У меня вот тоже детишки, однако я набрал и медаль добра и репрейтинг на 13-е ездовое. И вот теперь объясни мне, почему ты должен иметь практически внахаляву то, ради чего я и многие другие тут как папы карло... ? А давайте тогда уж сразу 16-ю животину всем дадим, какие проблемы. И хрен кто будет репы качать, если можно так получить.
Надоело.
|
|
|
Slavig [10]
|
19 Февраля 2012 22:12:01
|
|
|
DreamAdviser писал(а): И хрен кто будет репы качать, если можно так получить.
Я репы и так и так не буду качать, ибо "непотяну".
Да хотя что я... Даже на БЗ не смог накопить(
|
|
|
Варлорд хаир [11]
|
19 Февраля 2012 22:16:37
|
|
|
Slavig
у тебя руны в оружие дороже БЗ стоят:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
19 Февраля 2012 22:17:25
|
|
|
Slavig
Хочешь верь, хочешь нет. Я, конечно, реал вкладывал, спорить не буду. Однако пошел он отнюдь не весь на кач добра, я бы сказал, что около половины репки у меня за реал получилось, остальной реал на что только не шел... И по факту если бы даже и не вкладывал вообще, то к настоящему моменту все равно имел бы тоже самое.
Надоело.
|
|
|
Slavig [10]
|
19 Февраля 2012 22:18:41
|
|
|
Варлорд хаир писал(а): Slavig
у тебя руны в оружие дороже БЗ стоят:) 
Это подарки на день рождения.
DreamAdviser писал(а): Slavig
Хочешь верь, хочешь нет. Я, конечно, реал вкладывал, спорить не буду. Однако пошел он отнюдь не весь на кач добра, я бы сказал, что около половины репки у меня за реал получилось, остальной реал на что только не шел... И по факту если бы даже и не вкладывал вообще, то к настоящему моменту все равно имел бы тоже самое. 
Ну и отлично)
|
|
|
SARUMAN [9]
|
19 Февраля 2012 22:30:32
|
|
|
Козу Зинаиду верните в игру и апгрейд к ней. 
Представляю персонажа 16-ого уровня,весь в "мамонте",зинки почти не видно,только рога промеж ног торчат.
|
|
|
поросенок [11]
|
19 Февраля 2012 22:39:07
|
|
|
|
Montikor85
крась добра спокойно без реала берется. чуток усердия и терпения. главное цель себе поставить. я вот ща зло хочу до краси качнуть для репрейтинга. и все без реала. так что инструмент в руки и вперед.
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
19 Февраля 2012 22:41:50
|
|
|
Montikor85 писал(а): а на магическом лвле у людей уже медальные животинки 16 лвла, мне таку надо в группе бить, как инстантного монстра:)а я прошу всего лишь животинку, кторая будет мне помогать битьь моболв на магическом лвле:)
многие 10 в последнее время пинают мобов 6 уровня экономят опыт, 2-4с с той же глины падает, пнул 2-3 моба равно сорвал цветок, с той лиш разницей что цветка долго нету а мобы есть всегда. Для критов это вообще вкусняшка с учетом что одного такого моба хватает от силы на 3-5 ударов. :)
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
19 Февраля 2012 22:42:59
|
|
|
Slavig
вопрос на засыпку за это кляпают?
22:35 ***** : Перебейте ХОМЯКА... срочно
и шо?
Та шо..
|
|
|
Slavig [10]
|
19 Февраля 2012 22:43:38
|
|
|
|
Петя Васин брат
Нет
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
19 Февраля 2012 22:44:47
|
|
|
Slavig
Думал стража кляпнуть
и шо?
Та шо..
|
|
|
Whirly
|
22 Февраля 2012 10:33:04
|
|
|
Tommy Gun писал(а): + автору
DremeL писал(а): прокачать зло или добро до медали когда животинку купить можно, практически невозможно без вливания денег, а я не собираюсь этого делать:))
ты ментор - расскажи, пожалуйста, как, хотя бы немного 
DremeL не сможет рассказать, как получить красные медали добра/зла без вливания реала.
По одной простой причине: для сего предприятия имеются слишком большие запросы,
и даже если применить все ЛЕГАЛЬНЫЕ способы заработка
(крафт, охота и прочее мелкое, любовно расписанное
у тех же менторов на сайте), этого окажется слишком мало - нужно копить ресурсы годами.
Мало того - люди ещё работают в реале, а не сидят по двадцать четыре часа за игрой.
Приводить какие-то фантасмагорические примеры а-ля "Вася Пупкин смог это" - глупо.
Никто здесь этого неродившегося Васю Пупкина не знает и знать не может.
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
_Вермут_ [15]
|
22 Февраля 2012 11:08:50
|
|
|
Краску добра и зла качнул в течении года. Не напрягаясь. Никаких вливаний
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|