Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос для бегущих в последний вагон за "героем"
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Опрос для бегущих в последний вагон за "героем"

КриторианецИзБК
0
19 Февраля 2012 20:26:31
Собственно для 11+ мобобоев, качающих доблу, что б взять героя.
Я тут нарыл для себя старую и хорошо забытую ссылку:
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=58
Итого, что б взять героя с нуля, надо качнуть не много, не мало, 3 миллиона доблести.

Бытует расхожее мнение, что на 11+ 1к доблести = 1з. Хотя я думаю это надо ОЧЕНЬ постараться, что б так качать доблу. Реально, для большинства эта добла обойдется в 5 - 6к золота :eek:

Внимание вопрос:
А стоит ли руна в руки +3 и пояс героя в магазине за 100з. таких денег?
При том, что замена поясу вполне доступна за 250 - 300з.
Может есть еще какие-то плюхи которых я не знаю?

Естественно это не касается тех, кто качает доблу в инстах. Там при желании и умении можно качнуться вполне бюджетно и даже сэкономить (и то не всегда) на покупке шмота на уровень.
0
mikl2000
19 Февраля 2012 20:59:12 #20
КриторианецИзБК
сомневаться в наших деньгах? у меня игра идет в плюс неторопливо в удовольствие. когда получу звание тогда и будет. Деньги есть и будут еще долго потому что я не трачу их на ерунду и с одноруким не играю .Конечно на руках 1500з нет но есть наличка есть товар и есть куча времени чтоб не напрягаясь заработать недостающие деньги ... как видишь имею фиолетово питомца. Хотя бы этот факт мог подтолкнуть к мысли что я не совсем нищий сирый и убогий ... :rolleyes:
0
КриторианецИзБК
19 Февраля 2012 21:01:28 #21
mikl2000
Без обид. Сужу сугубо по персу. Три года в игре, одет в зелень а медальки в зачаточном состоянии.
Для меня это значит, ты играеш в режиме казуальной игры. (пришел/ушел без заморочек и каких-либо целей в игре)
0
Штенцель
19 Февраля 2012 21:02:08 #22
Доблу качать начал на 8-м... Не жалею)) реал не кладу. Весной герой инфо 100%. Зы: большое спасибо элям неслома :redface:
Фигня война, главное маневры!
0
-Белкин- [10]  19 Февраля 2012 21:04:40 #23
КриторианецИзБК
Рано или поздно народ начинает качать доблу.. Устают от мобов, хотят развинваться в другом направлении. Вон в розах магмарских люди сначала лвл 15 берут а потом тока бегут на плато или еще куда.
Дальше если будет только бить мобов и не сливать тупо бабки в бандита то рано или поздно накачаешь медалей и до перевязей всяких
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
mikl2000
19 Февраля 2012 21:04:56 #24
КриторианецИзБК
цель есть на 11 лвл взять доблесть и что смогу из медалей. а вот временных рамок для осуществления задуманного нет. :razz:
0
КриторианецИзБК
19 Февраля 2012 21:09:38 #25
belikka2
Ну когда на 15-м все медальки выкачанны то это понятно. Как по мне то на сегодняшний день, в дваре, это самый нормальный путь развития. Знать бы этот путь раньше... :rolleyes:
0
Laviniya [7]  19 Февраля 2012 21:13:30 #26
mikl2000 писал(а):
Laviniya
а я не тороплюсь. и всем доволен :razz:

просто типе некуда уже торопится :lol: я понимаю. и завидую.
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
Капитан Врунгель [10]  19 Февраля 2012 21:15:03 #27
КриторианецИзБК
Кроме поясов на 3 слота, которым есть недоблестная замена, есть у героя (если говорить о прокачке с нуля) плюшки, которым нет недоблестным аналогов.

1. Руна в руки +3 проницания или +3 защиты. (для маг.мобов проницание актуально. Есть даже такие, для которых актуальна и защита)
2. Руна в поножи +40 антитравматизма. (иногда бывают падения в бою с травмами, ибо "что-то пошло не так", или из-за лагов, иногда, например, какой-нить ник22 нападёт на мирно гуляющего хума)
3. Руна в сапоги +20 скорости.
4. Масс травля.

Это первое.

А второе заключается в том, что смотря бои магов на плато, я порой просто удивляюсь, сколько зелёные или сине-зелёные маги отхватывают доблести на плато даже без обкаста. Какое уж там 1з за 1 тыс. доблы.

p.s. Да и не нужно пытаться объяснить всё исключительно целесообразностью кача. От мегатонн мобов, крафта и т.д. и т.п. рано или поздно начинает воротить. Поля битв и плато порой просто могут являться возможностью разнообразить игру. В этом случае, затраты не важны.
0
Дарт Флудиус [7]  19 Февраля 2012 21:16:05 #28
КриторианецИзБК
:redface: лень качать перса :redface:
Игра не смотри на подпись
0
Roma Rossa [14]  19 Февраля 2012 21:24:15 #29
:eek: откуда такие цифры !? просто подождите рунета )))) от чемпа до героя потратил 350з +/- 30з
0
Just Man [10]  19 Февраля 2012 21:27:00 #30
Roma Rossa
:rolleyes: мы больше не победим, так что теперь все сам.. без халявы
Спиртус, наливай
0
Roma Rossa [14]  19 Февраля 2012 21:37:51 #31
Just Man
победим или нет мы узнаем осенью, а по факту, если не было бы той недели нонстопа, то так и бегал бы чемпом и в ус не дул. Каждый в этой игре находит свой кайф, многим просто нравится ПВП они там отдыхают, я на мобах люблю тупить, на плато пошёл т.к. была возможность набить победных ВБ, мне нужен реп рейтинг, почти 500 побед там взял ну и добла как бонус. Теперь доделаю перевязку и буду добирать остальные победы, но уже без фанатизма.
0
Tommy Gun [10]  19 Февраля 2012 22:03:41 #32
Для тех, кто "качает" звание на уровень на физлевелах смысл, наверное, не в звании, а в том, что в инстах играть интереснее, чем мобов бить.

Судя по тому, что добла за инст/бой на маглевелах намного выше той, что получаешь на лоулевелах, качнуть героя с нуля на 11+ намного дешевле (если те копейки на 11+ вообще можно считать затратами), чем качая постепенно, повышая звание на каждом уровне
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Bozik [10]  19 Февраля 2012 22:13:45 #33
Все можно совмещать и мобов бить и доблесть в инстах качать. начиная с 9лвл опыта хоть отбавляй, на все разом хватит.
Вот тебе и разнообразие!!! :rolleyes:
0
КриторианецИзБК
19 Февраля 2012 23:50:50 #34
Roma Rossa писал(а):
:eek: откуда такие цифры !? просто подождите рунета )))) от чемпа до героя потратил 350з +/- 30з

Рунет не каждый день. И доблу качают не от рунета к рунету а постоянно.
0
Born Killers
20 Февраля 2012 00:43:07 #35
гораздо дешевле выходит... качал с 10го начиная элитой или чемпом...точно не помню
0
Руна [13]  20 Февраля 2012 01:02:06 #36
КриторианецИзБК
для кого-то не самоцель - звание.. знаю персов мобобоев с поясом титана в шмоте из крепости очень комфортно играющих.. а мне пофик было на 9-10 сколько я потрачу денег на кач звания потому, что я тут для кайфу - кайф - это арена и за кайф могу заплатить :))
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
КриторианецИзБК
20 Февраля 2012 01:26:24 #37
Mr Frost писал(а):
гораздо дешевле выходит... качал с 10го начиная элитой или чемпом...точно не помню

На самом деле нужно быть ну очень дотошным, что б реально посчитать сколько тратиш на кач. Потому как расходка, травмы, ремонт, благи, корм пету/ездовому и это все по чуть чуть, там да сям... а в итоге набегает...

Руна
кайф - это арена и за кайф могу заплатить :))

В дваре кайф очень дорогой. И позволить его себе могут далеко не все. Я лично могу позволить... иногда... но о том, что б кайфовать всю дорогу от звания до звания даже речи не идет.
0
АнтиМат [14]  20 Февраля 2012 01:31:30 #38
Участие в Великих битвах 380
:rolleyes:
350к до Героя
инсты рулят :wink:

суть в рунке, для хабу надо не +16, а + 20 проницухи, уже того стоит что мобы вечность не отражали (ведь опыт на 15 не идёт)
ну и кач далее для шмоток :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.