|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Я вас Спалю [4]
|
|
|
|
19 Февраля 2012 20:27:13
|
|
|
Должен ли лидер группы когда берёт в группу придупредить, что ты будеш прикрывать 113? ? ?
Просьба писать по теме!
|
|
|
Рыжая_Бестия777 [6]
|
19 Февраля 2012 21:13:42
|
|
|
|
AllZanuda
Богиня ночи,вы категорически не правы,девочка моя) А даже если и правы) Все мы всего лишь люди и имеем право на ошибку)
|
|
|
виолетта 1 [4]
|
19 Февраля 2012 21:13:52
|
|
|
|
xNightFoXx
самое смешное : я пришла с кучей хаков и с 25 тиграми арсами и ни одного не потратила ...
причем стояла на переке хумов и притензий к тебе не имею, потому что затариваться нужно всегда!
поставили б меня на зелень, никто бы не прошел туда и не жала бы арсов и моров..
|
|
|
-LORD-INSSIDE- [10]
|
19 Февраля 2012 21:14:18
|
|
|
_Пахан_крутой_
спать иди  быстро
|
|
|
xNightFoXx [4]
|
19 Февраля 2012 21:14:57
|
|
|
|
AllZanuda
вам надоело бить мобов и сидеть на ресах?вы решили потролить?...тема не к чему не приведёт...и это факт тут можно принять одну из сторон вы её уже приняли...к чему что-то раздувать...
|
|
|
bifidoko [9]
|
19 Февраля 2012 21:14:58
|
|
|
|
-АэЛинА-
ну вы Более добрый и менее нервный человек, я не люблю когда меня перед фактом ставят)
в таких случаях Шлю далеко в лес , и предупреждаю о выкрутасах ( индивида ) своих соклан и друзей по инстам .
Вопрос топа звучал
Должен ли лидер инста предупреждать о наличии квестов , ответ да должен
должны предупреждать даже о руках.
сказать не сложно и конфликтов не будет, а вот отсутствие предупреждений заставляет задуматься о порядочности лидера инсты.
|
|
|
AllZanuda [10]
|
19 Февраля 2012 21:15:10
|
|
|
|
-LORD-INSSIDE-
у него были с собой моры. сколько-отдельный вопрос. и если он пошел в инст взяв с собой не 20 лягух, а 15 арсов(как пример) то в этом виноват не топикстартер, а ваш соклан. ибо он координатор, он и отвечает за все косяки и конфликты.
|
|
|
_Пахан_крутой_ [4]
|
19 Февраля 2012 21:15:11
|
|
|
виолетта 1
Победа без затрат.. Везет
-LORD-INSSIDE-
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
19 Февраля 2012 21:16:35
|
|
|
|
Я вас Спалю
Выкладывайте.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
AllZanuda [10]
|
19 Февраля 2012 21:16:47
|
|
|
Рыжая_Бестия777
я не девочка, и уж никак не твоя
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
19 Февраля 2012 21:16:55
|
|
|
|
вот неужели нельзя перенести этот квест и сделать просто победу если тяжелый инст.
в головку никому это непришло? или 113-й надул губки а координатор щёчки ?
он кроме того что написать" ты идёшь в синь а ты в крась" больше вообще ничего несоображает?
нет, надо ругаться и бить себя пяткой в грудь.
я бы вообще бы на кол отправила их
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
_Каспар Фрай_ [4]
|
19 Февраля 2012 21:17:46
|
|
|
|
Я вас Спалю
На самом деле Лидер группы должен был предупредить о наличии квеста 113 в инсте , а лично тебя никто предупреждать не обязан что ты будешь прикрывать, ты должен быть максимально затарен и готов не только к 113 )) , ведь ситуация могла получиться такая , что координатор группы посчитает нужным при входе в инст напрочь переиграть расстановку игроков в инсте ... Так что не думаю что тебе стоит обижаться сильно ))
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
|
|
|
Рыжая_Бестия777 [6]
|
19 Февраля 2012 21:18:49
|
|
|
|
HET_TPyCOB
да в том и дело что у них там всё отлично. Тима хорошая. Не знаю чего топики там сидит пишет,скучновато видимо. На тиму надо было вставать)
|
|
|
виолетта 1 [4]
|
19 Февраля 2012 21:19:07
|
|
|
_Пахан_крутой_ писал(а): виолетта 1
Победа без затрат.. Везет
-LORD-INSSIDE-

причем 6 победа  я 14 скальпов срезала и жалею что нет затрат , но моей вины в этом нет , просто хумы слабые .
|
|
|
Дима-боец [6]
|
19 Февраля 2012 21:19:09
|
|
|
|
HET_TPyCOB
Ты то чего тут забыла? Будь осторожнее с красью,а то пушистых сливщиков, орущих на форуме,что они перебивают нудистов и сливают инсты специально спасая двар от трудоголиков ради собственной прибыли любят малины и т.п.
Я вас Спалю
Лидер группы должен подготовить группу к инсту,всем разъяснить задачи до инста,в том числе и общие. А молча подставлять не знающих-не красит лидера.
|
|
|
xNightFoXx [4]
|
19 Февраля 2012 21:20:49
|
|
|
|
человек из начальна хотел поплакать и развести панику...у него это получилось уже на 4 страницы...в добавок могу топикстартеру пожелать дальнейший мониторингов очереди и походов на кожу как он обычно делает...и тариться потому и не надо!удачи!)(кинуть в бой 5 тигров и сказать потом всё я пустой пойду копать...Доооо дружище да ты наверно в сад за яблочками шол а не в пещеру на победу)))
|
|
|
AllZanuda [10]
|
19 Февраля 2012 21:21:20
|
|
|
xNightFoXx
данным высказыванием троллить начинаете именно вы. а я до этого не троллил, а высказывал свое мнение. причем выссказывал его без оскоблений и подколок. если есть желание быть затролленым-я это могу устроить.
|
|
|
-LORD-INSSIDE- [10]
|
19 Февраля 2012 21:22:24
|
|
|
AllZanuda писал(а): -LORD-INSSIDE-
и если он пошел в инст взяв с собой не 20 лягух, а 15 арсов(как пример) то в этом виноват не топикстартер, а ваш соклан.
ваще бред....  он в любом случае должен по максимум тариться, не важно чем) он с АРСАМИ крыл человечка находясь В ЗЕЛЕНИ, а не ПЕРЕД ней, как должен был. еще обматерил всех, ошибка моего соклана в том, что он принял топикстартера в группу)
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
19 Февраля 2012 21:23:09
|
|
|
|
Дима-боец
нуб тут обсуждается инст 4-х уровней
у тебя другая песочница
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
19 Февраля 2012 21:26:22
|
|
|
|
xNightFoXx
его тар должен был ты проверять как лидер...то,что ты его в группу взял уже отв-ть на тебе...поэтому если он нетаренный идёт,то вопросы впервую очередь к тебе,т.к. данного персонажа в группу принял именно ты...я когда в пещеры ходил,у меня все таренные ходили и все делали,что нужно...никакой анархии и бездействия...
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|