Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подвиг 113
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Подвиг 113

Я вас Спалю [4] 
0
19 Февраля 2012 20:27:13
Должен ли лидер группы когда берёт в группу придупредить, что ты будеш прикрывать 113? ? ?
Просьба писать по теме!
0
Рыжая_Бестия777 [6]  19 Февраля 2012 21:13:42 #58
AllZanuda
Богиня ночи,вы категорически не правы,девочка моя) А даже если и правы) Все мы всего лишь люди и имеем право на ошибку)
0
виолетта 1 [4]  19 Февраля 2012 21:13:52 #59
xNightFoXx

самое смешное : я пришла с кучей хаков и с 25 тиграми арсами и ни одного не потратила ...
причем стояла на переке хумов и притензий к тебе не имею, потому что затариваться нужно всегда!
поставили б меня на зелень, никто бы не прошел туда и не жала бы арсов и моров..
0
-LORD-INSSIDE- [10]  19 Февраля 2012 21:14:18 #60
_Пахан_крутой_
спать иди :lol: быстро
0
xNightFoXx [4]  19 Февраля 2012 21:14:57 #61
AllZanuda
вам надоело бить мобов и сидеть на ресах?вы решили потролить?...тема не к чему не приведёт...и это факт тут можно принять одну из сторон вы её уже приняли...к чему что-то раздувать...
0
bifidoko [9]  19 Февраля 2012 21:14:58 #62
-АэЛинА-
ну вы Более добрый и менее нервный человек, я не люблю когда меня перед фактом ставят)
в таких случаях Шлю далеко в лес , и предупреждаю о выкрутасах ( индивида ) своих соклан и друзей по инстам .
Вопрос топа звучал
Должен ли лидер инста предупреждать о наличии квестов , ответ да должен
должны предупреждать даже о руках.
сказать не сложно и конфликтов не будет, а вот отсутствие предупреждений заставляет задуматься о порядочности лидера инсты.
0
AllZanuda [10]  19 Февраля 2012 21:15:10 #63
-LORD-INSSIDE-
у него были с собой моры. сколько-отдельный вопрос. и если он пошел в инст взяв с собой не 20 лягух, а 15 арсов(как пример) то в этом виноват не топикстартер, а ваш соклан. ибо он координатор, он и отвечает за все косяки и конфликты.
0
_Пахан_крутой_ [4]  19 Февраля 2012 21:15:11 #64
виолетта 1
Победа без затрат.. Везет :biggrin:
-LORD-INSSIDE-
:razz:
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
Denius_Lupus [10]  19 Февраля 2012 21:16:35 #65
Я вас Спалю
Выкладывайте.
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
AllZanuda [10]  19 Февраля 2012 21:16:47 #66
Рыжая_Бестия777
я не девочка, и уж никак не твоя :lol:
0
HET_TPyCOB [4]  19 Февраля 2012 21:16:55 #67
вот неужели нельзя перенести этот квест и сделать просто победу если тяжелый инст.
в головку никому это непришло? или 113-й надул губки а координатор щёчки ?
он кроме того что написать" ты идёшь в синь а ты в крась" больше вообще ничего несоображает?
нет, надо ругаться и бить себя пяткой в грудь.
я бы вообще бы на кол отправила их
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
_Каспар Фрай_ [4]  19 Февраля 2012 21:17:46 #68
Я вас Спалю
На самом деле Лидер группы должен был предупредить о наличии квеста 113 в инсте , а лично тебя никто предупреждать не обязан что ты будешь прикрывать, ты должен быть максимально затарен и готов не только к 113 )) , ведь ситуация могла получиться такая , что координатор группы посчитает нужным при входе в инст напрочь переиграть расстановку игроков в инсте ... Так что не думаю что тебе стоит обижаться сильно ))
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
0
Рыжая_Бестия777 [6]  19 Февраля 2012 21:18:49 #69
HET_TPyCOB
да в том и дело что у них там всё отлично. Тима хорошая. Не знаю чего топики там сидит пишет,скучновато видимо. На тиму надо было вставать)
0
виолетта 1 [4]  19 Февраля 2012 21:19:07 #70
_Пахан_крутой_ писал(а):
виолетта 1
Победа без затрат.. Везет :biggrin:
-LORD-INSSIDE-
:razz:

причем 6 победа :cry: я 14 скальпов срезала и жалею что нет затрат , но моей вины в этом нет , просто хумы слабые .
0
Дима-боец [6]  19 Февраля 2012 21:19:09 #71
HET_TPyCOB

Ты то чего тут забыла? Будь осторожнее с красью,а то пушистых сливщиков, орущих на форуме,что они перебивают нудистов и сливают инсты специально спасая двар от трудоголиков ради собственной прибыли любят малины и т.п.

Я вас Спалю

Лидер группы должен подготовить группу к инсту,всем разъяснить задачи до инста,в том числе и общие. А молча подставлять не знающих-не красит лидера.
0
xNightFoXx [4]  19 Февраля 2012 21:20:49 #72
человек из начальна хотел поплакать и развести панику...у него это получилось уже на 4 страницы...в добавок могу топикстартеру пожелать дальнейший мониторингов очереди и походов на кожу как он обычно делает...и тариться потому и не надо!удачи!)(кинуть в бой 5 тигров и сказать потом всё я пустой пойду копать...Доооо дружище да ты наверно в сад за яблочками шол а не в пещеру на победу)))
0
AllZanuda [10]  19 Февраля 2012 21:21:20 #73
xNightFoXx
данным высказыванием троллить начинаете именно вы. а я до этого не троллил, а высказывал свое мнение. причем выссказывал его без оскоблений и подколок. если есть желание быть затролленым-я это могу устроить. :lol:
0
-LORD-INSSIDE- [10]  19 Февраля 2012 21:22:24 #74
AllZanuda писал(а):
-LORD-INSSIDE-
и если он пошел в инст взяв с собой не 20 лягух, а 15 арсов(как пример) то в этом виноват не топикстартер, а ваш соклан.

ваще бред.... :eek: он в любом случае должен по максимум тариться, не важно чем) он с АРСАМИ крыл человечка находясь В ЗЕЛЕНИ, а не ПЕРЕД ней, как должен был. еще обматерил всех, ошибка моего соклана в том, что он принял топикстартера в группу) :lol:
0
HET_TPyCOB [4]  19 Февраля 2012 21:23:09 #75
Дима-боец
нуб тут обсуждается инст 4-х уровней
у тебя другая песочница
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
_-Dead_Pool-_ [6]  19 Февраля 2012 21:26:22 #76
xNightFoXx
его тар должен был ты проверять как лидер...то,что ты его в группу взял уже отв-ть на тебе...поэтому если он нетаренный идёт,то вопросы впервую очередь к тебе,т.к. данного персонажа в группу принял именно ты...я когда в пещеры ходил,у меня все таренные ходили и все делали,что нужно...никакой анархии и бездействия...
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.