Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто знает как собирать эльдорилову соль (180)?

Кто знает как собирать эльдорилову соль (180)?

Le-bed-a [11] 
0
20 Февраля 2012 03:57:06
По 10 раз срывается здоровья не хватает ее собирать интересно это только у меня или общая беда?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Purple Dragon
20 Февраля 2012 03:58:51 #1
Общая.
По 10 раз редко, у меня обычно с 3-5 раза срывается.
0
_neighbour_
20 Февраля 2012 04:09:43 #2
рандом.
0
Le-bed-a [11]  20 Февраля 2012 04:18:16 #3
Purple Dragon
_neighbour_
Спасибки, значит общая беда, причем кварц 240 собирается относительно проще вот в чем заковыка :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
vladim77 [11]  20 Февраля 2012 04:28:45 #4
naka
таже ерунда... :sad:
0
Skinner007 [10]  20 Февраля 2012 04:58:52 #5
:)) Беда это когда 40 мин с утра сидишь на гиамбире(120) в крепости, переодически, каждые ~ 2-3 мин отгребая от гунглов проходящих мимо, эти животные меняют свою траекторию, как я не знаю кто...
В итоге заходит конкурент вражина, на мне весь зоопарк, а он молча садится на гиамбир и в тихую его режет :lol: потом срывает и заходит из под зоо на меня :eek: и падает :twisted: :rolleyes: :cry:

Я не знаю какой надо быть сволочью..., вследующий раз пиограем в "ягода малина, мага к себе манила"

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.