Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новый инст?)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Новый инст?)

-Нейла- [7] 
0
22 Февраля 2012 21:25:02
21:23 Глава группы подал заявку на участие в поле битвы "Пещеры межмирья".

ого)))
?••?°•Татарочка•°?°••?
0
Battosai [9]  23 Февраля 2012 02:40:25 #153
DreamAdviser

Не знаю как давно вы в пещерах были, но пещер на маг уровне нет по убыванию начиная с нижних уровней. Там они начиная с 3-4 доступны, практически бесплатны, а чем выше уровень тем выше требования и траты, хотя сливы пока никто не отменял и есть люди на них звание берущие на уровень с запасом, пусть их при этом и не долюбливают другие , это их выбор. А 10з на моем уровне это ниочем, приятная халява, на которую я заработаю за одну двухчасовую радугу и в тех пещерках где все равны наколочу доблы с запасом даже если не сильно повезет, не боясь поломать шмот словить зеркало или еще какую дрянь, ну разве что травму от палача. Это конечно оживит пещеры и я тока за, так как нет у меня зеркал, 13 ежа и бомжую я в зеленом шмоте пусть и уруненом , хотя по мере сил стараюсь оказать какоето сопротивление. Звание на уровень и так не проблема , лично я уже устал от радуг , а мне их еще столько бить придется что хоть вой. На магическом уровне с доблой возможно хуже там только так называемые монстры ее более менее нормально набивают, так а кто сказал что она должна быть дешевой по 10з за киллограм? Как говорят без труда не вытащишь и дятла из дупла, повелителя на халяву только на сходках выдают и то билет на ту сходку купить надо и чтоб повезло тебе одному из 500 человек)
0
DreamAdviser [12]  23 Февраля 2012 03:06:05 #154
Battosai писал(а):
, так а кто сказал что она должна быть дешевой по 10з за киллограм? Как говорят без труда не вытащишь и дятла из дупла, повелителя на халяву только на сходках выдают и то билет на ту сходку купить надо и чтоб повезло тебе одному из 500 человек)

А кто сказал, что это дешево? :) Я за залы набиваю от 5к при совсем плохом раскладе до 13-16к доблы при отличном примерно за 5-7з :) Обкаст с того же самого мобобойства идет, да еще и репу качает. Так что не знаю, кто там дятла из дупла тащит :) Просто хаи за плато опечалились, что мясо ходить перестанет :) Не перестанет, мне так кажется :)
Надоело.
0
mahabbat [7]  23 Февраля 2012 03:11:14 #155
а пакупать сундук абизатильна?))))))) :rolleyes: а хде дверь, куда занмать очиридь?))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Ninja-Wu [8]  23 Февраля 2012 03:50:07 #156
как по мне то лучше бы сделали арену 1 на 1 без ежей и сфер )
0
Лопес Джо [7]  23 Февраля 2012 04:44:29 #157
Ходите в залы, там интересно за призовые места бороться. Да и скальпики&палачики, заодно в бонус. :rolleyes: А пещеры-храмы нинра. Ходить, копать, сдавать, фарм какой то.
0
bifidoko [9]  23 Февраля 2012 05:42:49 #158
реально теперь есть смысл только в комплекте крита для момбобойства , а остальной фан за 10з)))

доблесть мобобоям ничё ни дщаёт так что и не нужна она на уровень более если все равны

на постоянку его низя никак , убьёт смысл прокачки , так раз в неделю а то и в 2 дабы настоящего фана почуять )
0
-ТРИУМФАТОР-
23 Февраля 2012 06:45:07 #159
:eek:
0
xxxCORLEONESxxx [6]  23 Февраля 2012 07:20:26 #160
Где у магмар вход?
0
Long Shot [4]  23 Февраля 2012 07:30:30 #161
мдааа, возможно сундуки бесплатные будут (скорее всего даже)
интересная идея
0
-Белкин- [10]  23 Февраля 2012 07:30:35 #162
Помнится уже проводили опрос по похожему инсту на базе подводных доспехов, в тот раз многие сказали НЕТ и Греич сам отказался от этой идеи. Зачем сейчас снова поднимать тему и создавать иные условия. Если взять например 3-10 лвл то инсты есть. Храмы вообще с учетом межсерва всегда есть. Арены тоже пока там какая-нибудь мегатима не бегает за жетонами. Сама доблесть за бои в этих инстах итак была увеличена в несколько раз, Синий шмот дешевле арсенального, пета синего итак всем выдали, пояса после события "Фэо во власти тьмы" практически у всех. Какой еще уравниловки нехватает, что все кричат мол боблестники зажрались?

Неделя неслома + элики доблести позволили всем кому это было надо добить звание а в некоторых случаях и не одно. В планах ввод поместий с обелиском доблести, где персонаж проведя ночь, пока сам хозяин спит, может увеличить ЕЩЕ доблесть с инстов.

Если это равное ПБ будет проводиться для тех уровневых группах, где инсты отстутствуют, я еще могу за них порадоваться, но если туда будут ходить те группы где инсты итак есть - я не понимаю данного новшества
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
--AnnoDomini-- [5]  23 Февраля 2012 08:49:55 #163
Интересненько) :eek:

Первое,што приходит на голову-доблестники магических лвл(которые провели сотни часов в инстах на разных лвл) теряют по сути единственную свою плюшку(которую защитники доблести считают оффигенно крутой)-руну в руки..А это значит скажем 14лвл рекрут под банкой несокрушимости имея 10слотов запросто,смеясь и зевая будет валить в бою один на один 13лвл вершителя с близко к максимальному репрейтингом,да и с 14лвл-короной потягяется только так.. :confused:
Второе-представители професий палача будут иметь явный плюс,ведь их эффект всегда с собой,в отличий от целителей,у которых свитки могут и кончится)
Вывод-ботобой радуются,истенные доблестники плачут :lol:

Но,поживём-увидим :cool:
Я стар..Очень стар...Можно сказать,даже Суперстар=)
0
LLlaHc [10]  23 Февраля 2012 09:24:45 #164
А де вход то?
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
0
FrozenBoy [6]  23 Февраля 2012 09:26:04 #165
LLlaHc
в руинах в адском, но его чо-то закрыли
0
ИСПАЛКОМ [10]  23 Февраля 2012 09:47:07 #166
_Slonik_
Я и вравду давно там небыл, а все потому что на болие высших уровнях кофецент доблести на золото сумашедший ...за победу нужно платить около 100з как писал Нега очень давно. и приэтом ты получаеш около 6к-7к доблы, а смысл?
Я просто хочу собератся с друзьями и ходить в любое удобное мне времмя.
0
чэл [10]  23 Февраля 2012 10:25:53 #167
-ADIMA- писал(а):
думаю красномедальщики и так не плохо живут - не будут ходить - лучше попинать слабых, а тут их уравняли
если это не турнир
а кто мало вливает тому за 10 з будет слишком дорога добла
эли неслома 10 з на сутки, а тут за 2 ч удовольствия

красномедальщики... попинать слабых... хм, а тот "пот и кровь", которые проливались, что-бы взять эти красные медали не учитывается? Чудны дела твои, Господи! ))
Живешь сам, дай жить Другим.
0
ВолчЕ [7]  23 Февраля 2012 11:33:49 #168
Сбегать в обычную пещерку выходит больше 10 голда, так что халявка господа)))
0
андрей_снайпер [10]  23 Февраля 2012 11:37:57 #169
--AnnoDomini-- писал(а):
Интересненько) :eek:

Первое,што приходит на голову-доблестники магических лвл(которые провели сотни часов в инстах на разных лвл) теряют по сути единственную свою плюшку(которую защитники доблести считают оффигенно крутой)-руну в руки..А это значит скажем 14лвл рекрут под банкой несокрушимости имея 10слотов запросто,смеясь и зевая будет валить в бою один на один 13лвл вершителя с близко к максимальному репрейтингом,да и с 14лвл-короной потягяется только так.. :confused:
Второе-представители професий палача будут иметь явный плюс,ведь их эффект всегда с собой,в отличий от целителей,у которых свитки могут и кончится)
Вывод-ботобой радуются,истенные доблестники плачут :lol:

Но,поживём-увидим :cool:

Из кучи букв я понял только то что доблестники нытики а ботобои холявщики
0
Red13 [8]  23 Февраля 2012 12:40:51 #170
ИСПАЛКОМ писал(а):
_Slonik_
Я и вравду давно там небыл, а все потому что на болие высших уровнях кофецент доблести на золото сумашедший ...за победу нужно платить около 100з как писал Нега очень давно. и приэтом ты получаеш около 6к-7к доблы, а смысл?
Я просто хочу собератся с друзьями и ходить в любое удобное мне времмя.

Это потому, что ты эти 100з раньше не доплатил за кач и одежду. Мне часто серия в пещерах в ноль выходит. Потому что собираем сильный тим, а у вашей рассы у тимов тоже губа не дура. Зачем же нашару тратиться на замес ? Мониторят и не становятся. В результате тим против трёх нубов, как тут уже заметили. Скучно конечно, зато бесплатно
0
--Кровавый-- [6]  23 Февраля 2012 12:44:17 #171
Инст скорее на хаев рассчитан, чтоб зарубиться со стандартным сливом голда. Типа - решение проблемы отсутствия пб (ну кроме залов) для хаев)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.