Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и все таки кто ответит
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

и все таки кто ответит

Айрт Рэг
0
23 Февраля 2012 13:40:05
с какого перипоя разделили магию у магмар и людей, можно поменять) нам их а нашу им, ато уже даже не смешно ловкачи травят лучьше, танки станят постоянно , где логика?
почему такая разница. Давай те тогда и до 10 уровня разделение введите , мало им станов на мишках дайте еще усиление )))
0
Leader_
23 Февраля 2012 13:42:49 #1
аб чем топ?
0
Born [11]  23 Февраля 2012 13:43:00 #2
странно) а люди наоборот говорят, что у магмар магия более подкрученная)
Истина где-то рядом...
0
--ЧЕШИР-- [4]  23 Февраля 2012 13:47:50 #3
Born писал(а):

а у борна читы подкрученные :rolleyes:
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
калиман [7]  23 Февраля 2012 13:47:53 #4
Born писал(а):

Хорошо везде где нас нет :rolleyes:
0
Айрт Рэг
23 Февраля 2012 13:52:47 #5
Leader_

ну , просто когда постоянно ходишь на плато то замечаешь), в танке когда я редко станю хотя один а в бою против меня толпа, за то меня некоторые личности сериями постоянно

а все о том, что могли сделать одинаково все как и до 10, вот тогда бы было норма , а так сан танка наш чтобы пробить надо еще умудрить, или стрела прилетит на противника или противник застаненй уйдет, что то я под станом ни разу не уходил от людей, а от меня в каждом бою, застанил удар пробиваешь и ушел перс, с какого?
0
Айрт Рэг
23 Февраля 2012 13:54:51 #6
Born

странно, но на станы тока по тебе везет сам удивляюсь, а по существу, почему бы не сделать равную магию.
а вообще тока что упал в бою по лагам, как на исполине прям)
0
SARUMAN [9]  23 Февраля 2012 14:09:28 #7
Потому что мы высшая раса,а все остальные нам завидуют.
Это только люди,при достижении 11 уровня,становятся магами,а магмары так и остаются сами собой.
0
Руна [13]  23 Февраля 2012 14:13:29 #8
http://w2.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=1752
http://w2.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=1751
не ныть :evil:
танки станят, увороты травят и только криты падают из-за маленького количества жизни :))
http://w2.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=1749
http://w2.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=1753
есть шанс что удар будет критическим :)) а у уворотов под гневом он почти всегда критический :))
почему сила удара одинаковая с уворотами? :)
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Айрт Рэг
23 Февраля 2012 14:17:02 #9
Руна

вот я бы поменялся кастами. думаю что никто из людей не согласится, от сюда и можно сделать вывод ,что лучше)

пробить наш стан, как писал выше редко когда два удара выходитобычно один,и противник уходит или просиходит тянучка. когда я ударить еще не могу а он ожил, а ваши бью тянут юьют тянут , бывали серии из 8 ударов

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1754 каст нашего уврота травля хуже) на 20 едениц и дольше по времени на 8, тоже справедливо)
0
Руна [13]  23 Февраля 2012 14:19:12 #10
Айрт Рэг
не поверишь меня однажды магмар какой-то станами просто убил не дав выпить банку :)) там серия была ого-го :)) может скорости инета не хватает? :)
0
Айрт Рэг
23 Февраля 2012 14:25:40 #11
Руна

на мобаз все отлично, если стан то всегда успеваю, а на против людей всегда нет),я играю на низком качестве флеша лаги рулят)
0
daks1
23 Февраля 2012 15:08:26 #12
хумы реально чаще станят!по крайней мере чем я)))
0
doc-tarik [15]  23 Февраля 2012 15:12:23 #13
Только будем рады если сменят++++++++ :wink:
ненормативная лексика запрещена
0
Карлыч-Убийца
23 Февраля 2012 15:14:23 #14
Айрт Рэг
ахга поменяйте магию с вами))) у вас нет тайма)))
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
jon282 [12]  23 Февраля 2012 15:54:59 #15
Айрт Рэг
Айрт Рэг
не ну каму каму но не тебе уж об этом говорить ты сам станишь прилично.
0
_ШАХТОБОТ
23 Февраля 2012 16:02:58 #16
:lol: дайте людским палам магию магмарских танков...и буит мир на просторах фео под властью людей :eek: :redface:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
Дима справедлив [8]  23 Февраля 2012 16:17:12 #17
Криты опущены полностью-все время промахиваются,криты делают реже,чем танки и увороты,дошло до того,что танки сносят критов легко. Верните критам криты,или вообще шмот уберите с игры,как не оправдывающий название! :twisted: :twisted: :twisted:
0
Руна [13]  23 Февраля 2012 16:20:08 #18
Дима справедлив
вот точно :)) даёшь митинг на болотной площади под лозунгом "Верните критам криты!" :)
0
Дима справедлив [8]  23 Февраля 2012 16:33:15 #19
Руна писал(а):
Дима справедлив
вот точно :)) даёшь митинг на болотной площади под лозунгом "Верните критам криты!" :)

Мне не до смеха,когда танк 6 меня сносит постоянно имея примерно одинаковый обкаст,у него удары в 2 раза сильнее по мне и критует чаще,я не говорю уже про станы,первый стан-меня нет. Как понять,что синий танк 6 сносит при примерно одинаковом обкасте крита 8 имея удар через блок больше,чем крит по нему выйдя из блока? При этом он имеет в 4,5 раза меньше интуиции,поэтому критует в 2 раза чаще(он же с БТУ и под элем крита) и силы в 2 раза меньше. За счет чего такая ему привилегия,я так и не понял? У меня в сознании-только парадокс и статы не отвечающие здравому равновесию. Кто такой вумный тут нашелся одевшись в танка,что всех критов пофиксили? Бесплатная игра? Я это понял. :evil:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.