15:48 » Лук «Огненная вспышка»: Вашей группой получено Лук «Огненная вспышка» 1 шт
Я глава группы, в группе я один, бил мобов, после расформирования лука нет??? как ето пониМАТЬ ...
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
а всёравно это неправильно, админы зачем так сделали , сделали бы хотябы 24 часа а то 3 часа , 3 часа это мало вдруг ктото из инета вылетит или малоли что так и неуспеет до интернеткафе добежать
-Евангелия-
Если падает что то ценное, я сразу передаю себе, а мелочуху не жаль
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
И почему люди такие злые?
Нет бы посочувствовать и подсказать, так все только радуются чужому горю.
Ну дорос человек до 12-го, ну "так и не узнал", ну может быть даже и "12-ым родился".
А какими родились те, кому в радость чужие неприятности?
По теме, как-то выпала зеленая шмотка в рюкзак группы. И отвлекли по работе часов на несколько. Шмотка сгорела. (( Обидно было. Логику админов в этом вопросе - не понимаю. К чему эти ограничения по времени хранения?