|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Емануил
|
|
|
|
24 Февраля 2012 02:23:48
|
|
|
|
--ЧЕШИР-- [4]
|
24 Февраля 2012 05:41:16
|
|
|
|
нынче подобное-в порядке вещей
но вылетают пдуны из кланов очень быстро
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
Cry_abbaddon [10]
|
24 Февраля 2012 06:00:10
|
|
|
|
Емануил
на нем написано что он хвостатый ? подари ему печать и будут тогда знать кто он. так сказать замаркеруй
человек незнающий что написать умного - всегда указывает другим на их ошибки в орфографии
|
|
|
Pulex [4]
|
24 Февраля 2012 06:01:48
|
|
|
Емануил писал(а): мне стает интересно куда смотрит глава клана когда принимает пуфыстиков?...
А почему собственно он должен смотреть куда то смотреть? Данный персонаж ничего не делал такого, что было бы запрещено правилами игры. Если Вы играете по-другому, они же свое мнение никому не навязывают.
Хочется кого то выгнать из клана? Без проблем. Заводите свой клан и выгоняйте оттуда с позором и отчетами на форуме.
Дуракам везет... По себе знаю
|
|
|
--ЧЕШИР-- [4]
|
24 Февраля 2012 06:05:40
|
|
|
Pulex писал(а): Емануил писал(а): мне стает интересно куда смотрит глава клана когда принимает пуфыстиков?...
А почему собственно он должен смотреть куда то смотреть? Данный персонаж ничего не делал такого, что было бы запрещено правилами игры. Если Вы играете по-другому, они же свое мнение никому не навязывают.
Хочется кого то выгнать из клана? Без проблем. Заводите свой клан и выгоняйте оттуда с позором и отчетами на форуме.
Вот интересно...данный игрок понимает,что,находясь в клане и отписываясь о подобном,он сообщает о политике своего клана.Т.е.,коротко говоря,некто Pulex поведал нам: "В нашем клане будут рады и хорошим игрокам и крэтсам..А ещё клан одобряет любые действия пдунов"
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
Pulex [4]
|
24 Февраля 2012 06:19:13
|
|
|
--ЧЕШИР-- писал(а): ...Вот интересно...данный игрок понимает,что,находясь в клане и отписываясь о подобном,он сообщает о политике своего клана.Т.е.,коротко говоря,некто Pulex поведал нам: "В нашем клане будут рады и хорошим игрокам и крэтсам..А ещё клан одобряет любые действия пдунов"
Многоуважаемый сер! Мне очень хочется узнать, на основании чего, Вы делаете такие обощающие выводы? Если Вы хотите знать политику клана, то пройдите собеседование, возможно у Вас есть шанс. Обсуждать здесь какие-либо вопросы, касающиеся клана, я не уполномочен.
Дуракам везет... По себе знаю
|
|
|
--ЧЕШИР-- [4]
|
24 Февраля 2012 11:26:00
|
|
|
|
Pulex
Многоуважаемый сер!Находясь в клане, ты каждым своим словом подставляешь или выставляешь в выгодном свете клан.Надо думать, а потом уже писать.Клановый игро-это представитель клана.А представитель должен думать,что делает
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
Счастливый Хомяк [9]
|
24 Февраля 2012 11:48:16
|
|
|
_Alone_
+100
|
|
|
АртурхДД [5]
|
24 Февраля 2012 11:49:26
|
|
|
КЛан не особо хороший терять нечего:)
|
|
|
Bestauber [7]
|
24 Февраля 2012 11:49:29
|
|
|
|
Нудисты слегка утомили.
Создайте себе клан по вкусу и выгоняйте оттуда кого вам угодно. ;)
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
Danwar [4]
|
24 Февраля 2012 11:57:16
|
|
|
 создайте клан идейных нудистов  и наказывайте всех пдунов сами, нудите, разбирайтесь в главами кланов, в которых состоят пдуны и т.д.
|
|
|
аЛисиан [12]
|
24 Февраля 2012 12:34:22
|
|
|
 нелюблю ни тех ни других, оба этих вида разумных мира фэо - зло, убедился в этом когда на 7 бил радугу и бывало вмешивался к нудистам, так те мало того что тянули так еще и кидали свое ЕЖ после моего входа а потом конючили - отдай им ком, хотя я и так отдавал всегда лишь бы отстали)
А вот в "злобносте" вторых убедился когда на 9-11 помогал элитом друзьям 5-6 лвл с задананиями наймов, просто так)
Поэтому я гососую против всех  в смысле и тех и тех понять и простить а потом забанить)
|
|
|
Остин Поварс [4]
|
24 Февраля 2012 15:41:47
|
|
|
|
День добрый. На нем не написано, что пдун. Дайте пару логов/скринов - тогда будет понятно.
|
|
|
korolLev1 [4]
|
24 Февраля 2012 15:50:12
|
|
|
 Знаменитый клан.
Там когда-то был Легендарный_огр , как-то так.
Муужик!
|
|
|
_-DioS-_ [7]
|
24 Февраля 2012 16:09:31
|
|
|
|
Топ ни о чем...
Зделайте так, чтоб ЕЖ приносил хазяину опыт за свой урон и все будет супер!)
|
|
|
Primavera
|
24 Февраля 2012 16:15:09
|
|
|
--ЧЕШИР--
ага, мы ж тут все образ клана создаем, а не общаемся.Ни в коем случае не пишем о том что думаем сами, а только мысли одобренные советом клана и главой лично. Всем кто надел значок срочно избавится от любых признаков индивидуальности, ходить строем, петь песни и быть довольными.
П.С. я одобряю любые действия ПДУНов, и что?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Titan Silmaril [4]
|
24 Февраля 2012 16:31:07
|
|
|
|
Исходя из всего вышесказанного каждый глава клана после создания клана должен мониторить топы с нытьем нудистов, а также места обитания оных дабы не обидеть сих игроков принятием в клан неугодных. Если же по незнанию пдун был принят значит клан поддерживает пдунов, сам пдунский и подлежит остракизму с вынесением на форум? Отправьте главе скрины главе а не выносите свой батхерт на форум.
|
|
|
--ЧЕШИР-- [4]
|
24 Февраля 2012 17:07:35
|
|
|
Primavera
 и что?и всё.Тебя покусали пдуны и ты теперь тоже станешь пдуном
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
Primavera
|
24 Февраля 2012 17:19:46
|
|
|
--ЧЕШИР--
ага качусь по наклонной) падаю в глазах нудитов все ниже и ниже. И почему меня это не огорчает?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Емануил
|
25 Февраля 2012 00:47:20
|
|
|
Cry_abbaddon
на каждое действие есть противодествие
В лесу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|