Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пдуны в кланах
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Пдуны в кланах

Емануил
0
24 Февраля 2012 02:23:48
мне стает интересно куда смотрит глава клана когда принимает пуфыстиков?
ну на пример этого http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=ХОРТОН1988
В лесу
0
--ЧЕШИР-- [4]  24 Февраля 2012 05:41:16 #20
нынче подобное-в порядке вещей
но вылетают пдуны из кланов очень быстро
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
Cry_abbaddon [10]  24 Февраля 2012 06:00:10 #21
Емануил
на нем написано что он хвостатый ? подари ему печать и будут тогда знать кто он. так сказать замаркеруй
человек незнающий что написать умного - всегда указывает другим на их ошибки в орфографии
0
Pulex [4]  24 Февраля 2012 06:01:48 #22
Емануил писал(а):
мне стает интересно куда смотрит глава клана когда принимает пуфыстиков?...

А почему собственно он должен смотреть куда то смотреть? Данный персонаж ничего не делал такого, что было бы запрещено правилами игры. Если Вы играете по-другому, они же свое мнение никому не навязывают.
Хочется кого то выгнать из клана? Без проблем. Заводите свой клан и выгоняйте оттуда с позором и отчетами на форуме.
Дуракам везет... По себе знаю
0
--ЧЕШИР-- [4]  24 Февраля 2012 06:05:40 #23
Pulex писал(а):
Емануил писал(а):
мне стает интересно куда смотрит глава клана когда принимает пуфыстиков?...

А почему собственно он должен смотреть куда то смотреть? Данный персонаж ничего не делал такого, что было бы запрещено правилами игры. Если Вы играете по-другому, они же свое мнение никому не навязывают.
Хочется кого то выгнать из клана? Без проблем. Заводите свой клан и выгоняйте оттуда с позором и отчетами на форуме.

Вот интересно...данный игрок понимает,что,находясь в клане и отписываясь о подобном,он сообщает о политике своего клана.Т.е.,коротко говоря,некто Pulex поведал нам: "В нашем клане будут рады и хорошим игрокам и крэтсам..А ещё клан одобряет любые действия пдунов"
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
Pulex [4]  24 Февраля 2012 06:19:13 #24
--ЧЕШИР-- писал(а):
...Вот интересно...данный игрок понимает,что,находясь в клане и отписываясь о подобном,он сообщает о политике своего клана.Т.е.,коротко говоря,некто Pulex поведал нам: "В нашем клане будут рады и хорошим игрокам и крэтсам..А ещё клан одобряет любые действия пдунов"

Многоуважаемый сер! Мне очень хочется узнать, на основании чего, Вы делаете такие обощающие выводы? Если Вы хотите знать политику клана, то пройдите собеседование, возможно у Вас есть шанс. Обсуждать здесь какие-либо вопросы, касающиеся клана, я не уполномочен.
Дуракам везет... По себе знаю
0
--ЧЕШИР-- [4]  24 Февраля 2012 11:26:00 #25
Pulex
Многоуважаемый сер!Находясь в клане, ты каждым своим словом подставляешь или выставляешь в выгодном свете клан.Надо думать, а потом уже писать.Клановый игро-это представитель клана.А представитель должен думать,что делает
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
Счастливый Хомяк [9]  24 Февраля 2012 11:48:16 #26
_Alone_
+100 :exclaim:
0
АртурхДД [5]  24 Февраля 2012 11:49:26 #27
КЛан не особо хороший терять нечего:) :rolleyes:
0
Bestauber [7]  24 Февраля 2012 11:49:29 #28
Нудисты слегка утомили.
Создайте себе клан по вкусу и выгоняйте оттуда кого вам угодно. ;)
I am a shooting star leaping through the skies
0
Danwar [4]  24 Февраля 2012 11:57:16 #29
:idea: создайте клан идейных нудистов :twisted: и наказывайте всех пдунов сами, нудите, разбирайтесь в главами кланов, в которых состоят пдуны и т.д.
0
аЛисиан [12]  24 Февраля 2012 12:34:22 #30
:rolleyes: нелюблю ни тех ни других, оба этих вида разумных мира фэо - зло, убедился в этом когда на 7 бил радугу и бывало вмешивался к нудистам, так те мало того что тянули так еще и кидали свое ЕЖ после моего входа а потом конючили - отдай им ком, хотя я и так отдавал всегда лишь бы отстали)

А вот в "злобносте" вторых убедился когда на 9-11 помогал элитом друзьям 5-6 лвл с задананиями наймов, просто так)

Поэтому я гососую против всех :cool: в смысле и тех и тех понять и простить а потом забанить)
0
Остин Поварс [4]  24 Февраля 2012 15:41:47 #31
День добрый. На нем не написано, что пдун. Дайте пару логов/скринов - тогда будет понятно.
0
korolLev1 [4]  24 Февраля 2012 15:50:12 #32
:lol: Знаменитый клан.
Там когда-то был Легендарный_огр , как-то так.
Муужик! :cool:
0
_-DioS-_ [7]  24 Февраля 2012 16:09:31 #33
Топ ни о чем...

Зделайте так, чтоб ЕЖ приносил хазяину опыт за свой урон и все будет супер!)
0
Primavera
24 Февраля 2012 16:15:09 #34
--ЧЕШИР--

ага, мы ж тут все образ клана создаем, а не общаемся.Ни в коем случае не пишем о том что думаем сами, а только мысли одобренные советом клана и главой лично. Всем кто надел значок срочно избавится от любых признаков индивидуальности, ходить строем, петь песни и быть довольными. :lol:

П.С. я одобряю любые действия ПДУНов, и что?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Titan Silmaril [4]  24 Февраля 2012 16:31:07 #35
Исходя из всего вышесказанного каждый глава клана после создания клана должен мониторить топы с нытьем нудистов, а также места обитания оных дабы не обидеть сих игроков принятием в клан неугодных. Если же по незнанию пдун был принят значит клан поддерживает пдунов, сам пдунский и подлежит остракизму с вынесением на форум? Отправьте главе скрины главе а не выносите свой батхерт на форум.
0
--ЧЕШИР-- [4]  24 Февраля 2012 17:07:35 #36
Primavera
:lol: и что?и всё.Тебя покусали пдуны и ты теперь тоже станешь пдуном
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
Primavera
24 Февраля 2012 17:19:46 #37
--ЧЕШИР--

ага качусь по наклонной) падаю в глазах нудитов все ниже и ниже. И почему меня это не огорчает? :twisted:
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Емануил
25 Февраля 2012 00:47:20 #38
Cry_abbaddon
на каждое действие есть противодествие :exclaim:
В лесу
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.