сделали бой драконов и положили двар...ну и что что слома нет в этом бою??
народ сюда подраться пришол...а вы серв уложили..ресайте тогда всех упавших в бою этом по лагу
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
-hemp- оо...страж уже..поздравляю..наконец то тя усилили!!!
а мну вот за правду матку по русски - на 3 часа закляпометили
эх...ну как играть если душа требует песни а получает вой...
в ответ идет выплеск энергии и тут же кляп... печаль...
_ШАХТОБОТ [12] 2380 / 21005 24246 / 0 4 неплохо...даже если учесть что лег от лага по тайму а небыл убит..еще столько же рубанул бы...иду последние 4 косаря на звание добивать
угу, тех кого сразу пустило - халявно хилили драконы и доблести набили по 20к + даже 9-10 лвл , а кого не пускало ,кто сам потом набивал на своих ,при этом каждые 10 сек тыркался в бой в течении 20 минут - им по 5-6, "спасибо", кроме осадка на душе это "великое событие" ничего не оставило, надеюсь когда то всетаки научаться нормально делать техническую часть..но сомневаюсь
тоже слег,повис полный,под некоторыми благами,написал слово "ругательное" и получил молчу на 3 часа(((уже нескольуо дней вообще невозможно играть из-за сбоев(даже нет желания больше заходить в игру(
Ненорматив наказуем на форуме, так как и в чате
Форумка
Марта