|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
oGODo [3]
|
|
|
|
25 Февраля 2012 10:35:01
|
|
|
Подскажите пожалуйста сейчас много 3 лвл с уже фиолами ВБ, и их берут в кланы как за должное, сейчас это в порядке вещей? и кланы нормально к этому относяться?
|
|
|
__Нищий [8]
|
25 Февраля 2012 10:36:29
|
|
|
а что такого в медали вб на 3ьем? порой те двойки помогают сформироватся самой вб, и весят они всего 1,что..вообщем ниочем  т.е. вреда от них нет. медаль как медаль
|
|
|
papasa2 [12]
|
25 Февраля 2012 10:37:24
|
|
|
|
Раньше таким в уважаемых кланах вступление несветило.
|
|
|
_-DioS-_ [7]
|
25 Февраля 2012 10:38:31
|
|
|
Если честно, то сначало кричали что нам такие сливщики не нужны, но всеравно брали и будут брать!))) Ведь они никому не мешали и всегда входили только до битвы или когда перевес не открывал вход хуманаммагам... Хотя если честно, я бы отменил репы ВБ до 4-о уровня... А то на древнем плато хумы все вб почти вйграли когда я был на 5-м, и только потому что у нас 7-8 2-к в боях висели...
|
|
|
oGODo [3]
|
25 Февраля 2012 10:40:09
|
|
|
__Нищий писал(а): а что такого в медали вб на 3ьем? порой те двойки помогают сформироватся самой вб, и весят они всего 1,что..вообщем ниочем  т.е. вреда от них нет. медаль как медаль
Ого вот это новость сообщил, значит они помогают сформировывать ВБ
Вреда нет? раньше бы он длительное время после влезания в ВБ с бинтов бы не вылазил, а сейчас некоторые еще и поощеряют это
|
|
|
oGODo [3]
|
25 Февраля 2012 10:41:55
|
|
|
_-DioS-_ писал(а): Если честно, то сначало кричали что нам такие сливщики не нужны, но всеравно брали и будут брать!))) Ведь они никому не мешали и всегда входили только до битвы или когда перевес не открывал вход хуманаммагам... Хотя если честно, я бы отменил репы ВБ до 4-о уровня... А то на древнем плато хумы все вб почти вйграли когда я был на 5-м, и только потому что у нас 7-8 2-к в боях висели... 
даже не до 4го а до уровня 7-8 чтоб никак не влияло, будет логичнее ИМХО
|
|
|
oGODo [3]
|
25 Февраля 2012 10:43:09
|
|
|
papasa2 писал(а): Раньше таким в уважаемых кланах вступление несветило.
Жаль что ключевое слово в вашей фразе "раньше" так то упущение хаев
|
|
|
__Нищий [8]
|
25 Февраля 2012 10:44:20
|
|
|
|
oGODo
в ВБ нельзя войти с бинтом, как правило он ловится после 1-2 ВБшэк, как итог,они лезут в еще несформированные битвы
|
|
|
просто Амгел
|
25 Февраля 2012 10:47:02
|
|
|
 сейчас есть древнее плато где замечательно качается ВБ.. предлагаете туда не ходить??
по поводу плато безмолвия полностью согласна.. низя туда ползать...
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
_-DioS-_ [7]
|
25 Февраля 2012 10:48:36
|
|
|
oGODo
Так не забывай что есть событие "Древнее плато"... Там в основном вб... Вот там 4-5 качают, я там прокачал... Но когда в бою 1 пьятерка, 2 четверки и 7 двоек, в ВБ не победить ну никак... Поетому у меня такая статистика вб отрицательная(
|
|
|
oGODo [3]
|
25 Февраля 2012 10:48:48
|
|
|
__Нищий писал(а): oGODo
в ВБ нельзя войти с бинтом, как правило он ловится после 1-2 ВБшэк, как итог,они лезут в еще несформированные битвы
Хорошо вопрос нужно задать по другому? или что вы хотите сказать что он не специально влазит в бои приближающимися к ВБ? или что он воопче делает на плато кроме тайника?
|
|
|
__Нищий [8]
|
25 Февраля 2012 10:50:38
|
|
|
|
oGODo
а кто сказал что он мешает в боях, приближающимся к вб? весит меньше чем любой игрок уровнем выше. или лучше, когда налезет куча 5-10,которых раскидают за пару минут?
|
|
|
МогИкАн_ [6]
|
25 Февраля 2012 10:51:37
|
|
|
|
те же хомяки , токо ВБшные
тыц тыц)
|
|
|
oGODo [3]
|
25 Февраля 2012 10:52:16
|
|
|
просто Амгел писал(а):  сейчас есть древнее плато где замечательно качается ВБ.. предлагаете туда не ходить??
На счет древнего плата извините не знал, года 2 не ишграл, раньше просто не было его, только смысл его вводить было для всех, или не было обсуждений или не пониманимали что с этого выйдет? сомневаюсь
|
|
|
oGODo [3]
|
25 Февраля 2012 10:53:55
|
|
|
МогИкАн_ писал(а): те же хомяки , токо ВБшные
Та это всем понятно, и не проще отменить до лвла 7 влияние характеристик на ВБ и не чего им будет ловить там
|
|
|
oGODo [3]
|
25 Февраля 2012 10:55:59
|
|
|
__Нищий писал(а): oGODo
а кто сказал что он мешает в боях, приближающимся к вб? весит меньше чем любой игрок уровнем выше. или лучше, когда налезет куча 5-10,которых раскидают за пару минут?
С Вами понятно, вы не против хотел бы услышать мнение других
Мультипостинг.
Предупреждение.
Старшина ОМФ -keDa-
|
|
|
МогИкАн_ [6]
|
25 Февраля 2012 10:58:00
|
|
|
|
oGODo
мультипостинг
тыц тыц)
|
|
|
oGODo [3]
|
25 Февраля 2012 11:00:16
|
|
|
МогИкАн_ писал(а): oGODo
мультипостинг
А это вы к чему, или вставляете от нечего делать свои высказывания "умные" мда, что то долго вАМ молчу в игре кинули( сочувствую. можно вАс попросить объодить данный топ
|
|
|
-dragon_brother [4]
|
25 Февраля 2012 11:00:30
|
|
|
просто Амгел писал(а):  сейчас есть древнее плато где замечательно качается ВБ.. предлагаете туда не ходить??
Можно..)) Проверить развалины и портануться в город)
|
|
|
МогИкАн_ [6]
|
25 Февраля 2012 11:01:25
|
|
|
|
oGODo
пусть Вас не волнует , что происходит у меня в игре) как в пословице -варваре нос оторвали
тыц тыц)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|