|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---ХАОС--- [10]
|
|
|
|
25 Февраля 2012 22:20:11
|
|
|
какие медали следует прокачивать и красить в первую очередь? чтобы было дешевле и/или полезнее? соотношение дешевизны и полезности примем как 50/50
крась нежити (300) + 2 фиолета наёмников (200) + фиолет фортуны (100) + фиолет флаундинов (100) = 700
это то что нужно или совсем халявно
Что ещё кто порекомендует прокачивать?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
metallic111 [10]
|
28 Февраля 2012 19:34:21
|
|
|
|
---ХАОС---
я на 10 делал - приятного мало, но стоит того
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
28 Февраля 2012 19:39:31
|
|
|
|
metallic111
опыт 97%
вот введут пещеры межмирья, там видно будет, если на них будут работать обычные пещерные квесты
|
|
|
TORUS_II [7]
|
28 Февраля 2012 20:22:46
|
|
|
|
---ХАОС---
Попытайся нубас -) твои обещания смешны - такие как ты обычно на форумах ноют и расспрашивают, как другим удалось добиться каких-то успехов. Иди дальше мучай шаркидов
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
28 Февраля 2012 20:52:29
|
|
|
TORUS_II
по таким как ты видно, что годы сенокоса даром не проходят  иди дальше добивайся успеха в игре.  через полгодика может накосишь на синие шмотки, полководец
|
|
|
TORUS_II [7]
|
28 Февраля 2012 21:17:19
|
|
|
---ХАОС---
Смешной нубас.....так, для твоего общего развитя, шмотки до определенного уровня стоят копейки - не в них цель. .....Впрочем ты там себе какуюто синь прикупил - наверное для тебя это достижение.
Ни тебе, "убогому бойцу 10лвл" рассуждать о чужой Доблести. Отвечу просто - пройди хотя-бы Посвящение ПР... не говорю уже о серой медальки ПР, которую имеют как правило уже на 3лвл - но тебе такую не получить никогда. Все остальные твое побрякушки не стоят вообще ничего -), хотя отлично тебя характеризуют
|
|
|
metallic111 [10]
|
28 Февраля 2012 21:27:40
|
|
|
|
TORUS_II
И зачем хамить - каждому свое...
Подобное скадешь о Пуританине - а ведь тож нубомагом был?
|
|
|
RAMMSTEIN
|
28 Февраля 2012 21:29:28
|
|
|
|
TORUS_II
я бы сказал что он всётаки добился большего, несмотря на твою крась добра и звание) Ну по времени если смотреть)
и хамить то зачем?)
|
|
|
TORUS_II [7]
|
28 Февраля 2012 21:39:39
|
|
|
|
metallic111
Между уже Свершившимся и абстрактными рассуждениями - огромная пропасть и Океан затрат по времени и средствам.....пусть попробует достигнуть того чего добился Пуританин... -)
RAMMSTEIN
Не хочу оскорбить тебя лично - но вы с ним абсолютные близнецы, поэтому все сказаное актуально и для тебя. Прими как есть и не обижайся магмар -)
|
|
|
RAMMSTEIN
|
28 Февраля 2012 21:46:54
|
|
|
TORUS_II
мне совсем не обидно, не ставлю перед собой цели стать самым сильным  мобы бьются и ладно
|
|
|
-Влад Ленский- [4]
|
28 Февраля 2012 21:49:18
|
|
|
|
TORUS_II
Уровень, шмот, медальки...понты, понты, понты... это все всего лишь характеризует сколько времени и (или) денег было убито на эту игру. Игра есть игра и тут многие отдыхают, а не проводят жизнь. И меряться у кого длиннее и толще ИМХО глупо.
|
|
|
RAMMSTEIN
|
28 Февраля 2012 22:06:55
|
|
|
-Влад Ленский-
для некоторых это не игра, а способ самореализоваться, выделиться из толпы
Не вижу ничего плохого в том, что кто-то стремится к высотам, но когда игроки начинаают хвастаться этим, а тем более грубить тем, кто "не настолько прокачен" - признак необходимого вмешательства психиатра
|
|
|
Штенцель
|
28 Февраля 2012 22:10:55
|
|
|
|
RAMMSTEIN
нарезку из Вл.колец скинь пожалуйста))) ася в инфе
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
28 Февраля 2012 22:28:20
|
|
|
TORUS_II
Зачем мне доблесть и медаль ПР не подскажешь?  Ты почти 4 года на 7 лвле сидишь, чтоб свою доблу и РПР прокачать, добро прокачал до краси... только вот такой нуб как я тебя вместе с твоим эндаргом укатает за пару минут без напряга  и чего стоят твои великие достижения при этом?
Иди уж купи свою "копеечную синь" в арсенале, а то зря звание-то качал, так усердно видать, что на шмот денег уже не хватило, даже на такой копеечный
умничать будешь тогда, когда как, например, Борн сможешь персов на несколько лвлов выше валить, а не только на нубо лвлах кожу по пещерам гонять
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
28 Февраля 2012 22:37:37
|
|
|
metallic111
о чём фиоле подземки ботобою?
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
TORUS_II [7]
|
28 Февраля 2012 22:58:28
|
|
|
---ХАОС---
....на нубо лвлах кожу по пещерам гонять
Что в твоем понимании есть "нубо лвл"?-) я с 6-го лвл в инстах "кожу" не встречал (это к вопросу о цене шмоток).
Но подсказать могу - тебе репрейтинг вобще не нужен, тебе и так нормально -)
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
28 Февраля 2012 23:06:40
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|