Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инст зачарованный лес.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Инст зачарованный лес.

_Райдер_ [14] 
0
26 Февраля 2012 16:21:37
Уважаемая администрация. Мне кажется мало усилили инст. Кревес сложнее Эдеры, усильте ее пожалуйста. А-то как-то неправильно получается, прокачка репы до 3 000 идет Эдерой, а она не очень.
Объясните пожалуйста ситуацию с ювелиркой: 16:05 Вам переданы вещи Смертоносное кольцо 1 шт
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1130516421 что это такое?
(троллям описывающим все достоинства этого кольца, просьба подумать, а оно вам надо?)
Инст все же интересен, втроем прошли его на ура(так что надо усложнить).
вопросы:
1) Почему после всех усложнений репа с Эдеры до сих пор 5?
2) Почему урезав кол-во ювеликри на инст, не сделали её цвет синим?
Эдера [15] - Реликтовая кость до 16 уровня, Венок Эдеры при наличии выученного пособия, доступ к которому открывается при достижении 21 «Тайных знаний», а так же синие кольца на 15 уровень.
Больше ничего не интересует.

Надоело уже видеть такие вещи, написано одно, а получаешь другое. спрашиваешь в недоумении людей, а в ответ получаешь: на заборе то же много чего написано!!!
Неужели нет никакого уважения? :rolleyes:
0
oGODo [3]  26 Февраля 2012 17:46:47 #39
мдя, еще пару таких топов и мне расти и не надо будет чтоб хотяб посмотреть этот инст, _Райдер_ мозГ что творишь думай :exclaim: имхо
0
_Райдер_ [14]  26 Февраля 2012 17:49:05 #40
---granit---
Платить игрокам :rolleyes:
Потратив золото на прохождение инста, я не отдал ни одного золотого держателям уборго-драконов и колод. Меня это устраивает. я плачу игровое золото, а не реал. А его кол-во здесь не указываю, так что все догадки во сколько золотых или серебрянных обошелся мне инст - это всего лишь догадки...
0
_Райдер_ [14]  26 Февраля 2012 18:02:02 #41
oGODo
А ты растешь только ради этого инста?
Прочти посты и вдумайся, после этого комментируй...
Не читав и не поняв о чем речь, комментировать, минимум глупо

Fridom писал(а):
_Райдер_
вы алени скоро как с мобами 13-14 -ми..до говоритесь...и фиг в 10-м 2-я тимами пройдете...у падать вам будет ваще серая юва на 13-й...тапки :arrow:

Первая ласточка на счет 13-14-х крофов полетела от твоего главы, борн еще мелкий был и не просил усилить. я до сих пор ему "благодарен"
так что думаем кого и в чем обвиняем. Наличае скобок на слове благодарен надеюсь не надо объяснять?
0
-AlyKarD-
26 Февраля 2012 22:42:07 #42
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=7158 :evil: :evil: :evil:
Админы,НАПИСАНО,синяя юва падает!!!!!Так какого зелень падает!???
0
Boykov [14]  26 Февраля 2012 22:44:16 #43
без лоха и жизнь плоха ) в роли первых естествено мы так что давно пора свыкнуться :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.