Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интерактивное интервью с Маркелой
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Интерактивное интервью с Маркелой

Стасюля [8] 
0
16 Сентября 2008 17:27:04
Кто не знает Лёлю, Лёлю знают все...
Но не смотря на ее известность в игре, уверена многим было бы интересно узнать о ней побольше.

Дорогая, расскажи нам о себе.
Начнем с шаблонов:
Профессия
Интересы

Внимание! Любой из Вас может задавть Маркеле свои вопросы.
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
0
Маркела
16 Сентября 2008 17:27:39 #1
:eek:
0
Pekpyt [9]  16 Сентября 2008 17:28:49 #2
:rolleyes:
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
0
-Аллочка- [7]  16 Сентября 2008 17:28:52 #3
Маркела! спасибо за столь подробный и развёрнутый ответ! :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Маркела
16 Сентября 2008 17:34:52 #4
Стасюля, дорогая, я смотрю, ты волнуешься очень=) Расслабься...я постараюсь не ёрничать=))

1) 32
2) Ижевск (для тех, кто в танке, поясняю. Ижевск находится не в тайге, белые медведи, а так же бурые и всякие разные другие по улицам не ходят. Вобщем, юзайте Яндекс и иже с ним)
3) У меня профессий ...ммм...бог мой, 3 точно есть=) Экономист, лингвист, филолог.
4) Ты правильно заметила "Инетересы" =) Ну с интеренетом мы тут все связаны, а так, всё, что связано с автомобилями и прочей техникой, которой можно управлять. :razz:
0
Стасюля [8]  16 Сентября 2008 17:37:35 #5
Аха) Это же какой прочей техникой окромя автомобилей мы управляем? :razz:
0
Маркела
16 Сентября 2008 17:41:43 #6
Стасюля, квадроциклы, гидроциклы, снегоходы, моторки, пару раз с инструктором управляла вертолётом, с мотоциклами хуже... Они у меня из-под попы вылетают :lol: Я резкая, может, для них=)
Пару-тройку лет занималась гонками на всём этом=) Ну акромя вертолёта и моторки=)
0
Стасюля [8]  16 Сентября 2008 17:43:34 #7
То есть ты думаешь, что мотоциклы и те опасаются твоего характера? Кстати, как ты сама оцениваешь свой характер? Какая ты на самом деле?
0
-_-Марина-_- [7]  16 Сентября 2008 17:44:47 #8
даёшь фото!! у меня тогда все вопросы отпадут))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
Маркела
16 Сентября 2008 17:50:55 #9
Стасюля, я разная=) Бываю чуткая, ласковая, нежная, добрая, внимательная, иногда в меня вселяются демоны, и я становлюсь более другой...взрывной, взбаломошной...ну и ещё несколько нелестных эпитетов=) Не выношу запретов. Только мне сказали "нет", я сделаю всё равно так, как мне нужно=)
0
Стасюля [8]  16 Сентября 2008 17:52:23 #10
этакий ангел с душой демона получился или наоборот :lol:
Расскажи как ты в Двар попала?
0
Indi [6]  16 Сентября 2008 17:55:09 #11
:evil: Лёлечка лучшее создание в этой игре!!! Цём тебя, моя лапочка!!! :wink:
0
Маркела
16 Сентября 2008 18:02:08 #12
Стасюля, я была в другом проекте около 4х лет=) Сначала просто плеером, потом что-то вроде стража здесь, затем админом=) Игра устаревала... Кто-то из плееров дал мне ссылку на Двар, я пару раз зашла, сказала, что хуже игры я не видела и ушла=) Сервак, на котором я играла, бесконечно падал, я решила всё таки поиграть здесь... Больше всего убивали переходы между локами...=) Вот так и втянулась=) Вчера был ровно год моему персу на прайме=)
0
Стасюля [8]  16 Сентября 2008 18:05:40 #13
Поздравляю с годовщиной в проекте. Почему перешла на минор? Что тут тебя привлекает больше всего?
0
Маркела
16 Сентября 2008 18:16:03 #14
Стасюля, спасибо=)) Был ряд причин=) Там я не качала доблу... Один раз меня силком клан затащил в пещеры, я там нападалась, как чебурашка, больше не пошла. Озарение пришло позже, когда начались войны межклановые... Да и так...был там один редиска, который меня замучал :lol: Теперь он тоже тут играет=)))
0
Стасюля [8]  16 Сентября 2008 18:18:57 #15
Маркела Кто же этот редиска? Открой нам завесу тайны и как он тебя мучал :eek:
0
СКРОМНИК [6]  16 Сентября 2008 18:20:41 #16
Маркела а какой ник на прайме? :rolleyes:
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
Маркела
16 Сентября 2008 18:22:59 #17
Стасюля, эммм... как тебе сказать=) Поклонник :lol: Оооой, как он меня мучал... :redface: :lol:
0
Маркела
16 Сентября 2008 18:24:49 #18
СКРОМНИК, Markela =) Не знала, когда регалась, что по-русски можно написать=) Только не смотри...я там голая :lol: Мы не знакомы, чтобы я в таком виде показывалась=)
0
Стасюля [8]  16 Сентября 2008 18:25:24 #19
Маркела понятно) про мучения ты мне расскажешь отдельно :lol:
Дорогая, ты у нас обрядник. Что тебя толкнуло взять на себя такую ответственность, как соединять узами брака любящие сердца?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.