|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Стасюля [8]
|
|
|
|
16 Сентября 2008 17:27:04
|
|
|
Кто не знает Лёлю, Лёлю знают все...
Но не смотря на ее известность в игре, уверена многим было бы интересно узнать о ней побольше.
Дорогая, расскажи нам о себе.
Начнем с шаблонов:
Профессия
Интересы
Внимание! Любой из Вас может задавть Маркеле свои вопросы.
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
|
|
|
Маркела
|
16 Сентября 2008 17:27:39
|
|
|
Pekpyt [9]
|
16 Сентября 2008 17:28:49
|
|
|
|
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
|
-Аллочка- [7]
|
16 Сентября 2008 17:28:52
|
|
|
Маркела! спасибо за столь подробный и развёрнутый ответ!
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Маркела
|
16 Сентября 2008 17:34:52
|
|
|
Стасюля, дорогая, я смотрю, ты волнуешься очень=) Расслабься...я постараюсь не ёрничать=))
1) 32
2) Ижевск (для тех, кто в танке, поясняю. Ижевск находится не в тайге, белые медведи, а так же бурые и всякие разные другие по улицам не ходят. Вобщем, юзайте Яндекс и иже с ним)
3) У меня профессий ...ммм...бог мой, 3 точно есть=) Экономист, лингвист, филолог.
4) Ты правильно заметила "Инетересы" =) Ну с интеренетом мы тут все связаны, а так, всё, что связано с автомобилями и прочей техникой, которой можно управлять.
|
|
|
Стасюля [8]
|
16 Сентября 2008 17:37:35
|
|
|
Аха) Это же какой прочей техникой окромя автомобилей мы управляем?
|
|
|
Маркела
|
16 Сентября 2008 17:41:43
|
|
|
Стасюля, квадроциклы, гидроциклы, снегоходы, моторки, пару раз с инструктором управляла вертолётом, с мотоциклами хуже... Они у меня из-под попы вылетают  Я резкая, может, для них=)
Пару-тройку лет занималась гонками на всём этом=) Ну акромя вертолёта и моторки=)
|
|
|
Стасюля [8]
|
16 Сентября 2008 17:43:34
|
|
|
|
То есть ты думаешь, что мотоциклы и те опасаются твоего характера? Кстати, как ты сама оцениваешь свой характер? Какая ты на самом деле?
|
|
|
-_-Марина-_- [7]
|
16 Сентября 2008 17:44:47
|
|
|
|
даёшь фото!! у меня тогда все вопросы отпадут))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
Маркела
|
16 Сентября 2008 17:50:55
|
|
|
|
Стасюля, я разная=) Бываю чуткая, ласковая, нежная, добрая, внимательная, иногда в меня вселяются демоны, и я становлюсь более другой...взрывной, взбаломошной...ну и ещё несколько нелестных эпитетов=) Не выношу запретов. Только мне сказали "нет", я сделаю всё равно так, как мне нужно=)
|
|
|
Стасюля [8]
|
16 Сентября 2008 17:52:23
|
|
|
этакий ангел с душой демона получился или наоборот
Расскажи как ты в Двар попала?
|
|
|
Indi [6]
|
16 Сентября 2008 17:55:09
|
|
|
 Лёлечка лучшее создание в этой игре!!! Цём тебя, моя лапочка!!!
|
|
|
Маркела
|
16 Сентября 2008 18:02:08
|
|
|
|
Стасюля, я была в другом проекте около 4х лет=) Сначала просто плеером, потом что-то вроде стража здесь, затем админом=) Игра устаревала... Кто-то из плееров дал мне ссылку на Двар, я пару раз зашла, сказала, что хуже игры я не видела и ушла=) Сервак, на котором я играла, бесконечно падал, я решила всё таки поиграть здесь... Больше всего убивали переходы между локами...=) Вот так и втянулась=) Вчера был ровно год моему персу на прайме=)
|
|
|
Стасюля [8]
|
16 Сентября 2008 18:05:40
|
|
|
|
Поздравляю с годовщиной в проекте. Почему перешла на минор? Что тут тебя привлекает больше всего?
|
|
|
Маркела
|
16 Сентября 2008 18:16:03
|
|
|
Стасюля, спасибо=)) Был ряд причин=) Там я не качала доблу... Один раз меня силком клан затащил в пещеры, я там нападалась, как чебурашка, больше не пошла. Озарение пришло позже, когда начались войны межклановые... Да и так...был там один редиска, который меня замучал  Теперь он тоже тут играет=)))
|
|
|
Стасюля [8]
|
16 Сентября 2008 18:18:57
|
|
|
Маркела Кто же этот редиска? Открой нам завесу тайны и как он тебя мучал
|
|
|
СКРОМНИК [6]
|
16 Сентября 2008 18:20:41
|
|
|
Маркела а какой ник на прайме?
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
|
|
|
Маркела
|
16 Сентября 2008 18:22:59
|
|
|
Стасюля, эммм... как тебе сказать=) Поклонник  Оооой, как он меня мучал...
|
|
|
Маркела
|
16 Сентября 2008 18:24:49
|
|
|
СКРОМНИК, Markela =) Не знала, когда регалась, что по-русски можно написать=) Только не смотри...я там голая  Мы не знакомы, чтобы я в таком виде показывалась=)
|
|
|
Стасюля [8]
|
16 Сентября 2008 18:25:24
|
|
|
Маркела понятно) про мучения ты мне расскажешь отдельно
Дорогая, ты у нас обрядник. Что тебя толкнуло взять на себя такую ответственность, как соединять узами брака любящие сердца?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|