Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > почему
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

почему

-bender- [6] 
0
16 Сентября 2008 23:29:26
почему
хуману, жители огрия я вас спрашиваю, почему
почему я гнию в очередях??????????
Вас больше, зайдите на сайт мерков и гляньте, вас реально больше.
Ну и почему я для квеста гнию в очередях :evil:
низачОт ниразу!!!! :razz:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Дерзкий ангел [4]  17 Сентября 2008 13:26:59 #20
Магмары: 0 / Люди: 80 Тоже что и на прайме было, людей много, и нам нон-стоп :twisted:
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
маугримка [6]  17 Сентября 2008 13:34:07 #21
Дерзкий ангел писал(а):
Магмары: 0 / Люди: 80 Тоже что и на прайме было, людей много, и нам нон-стоп :twisted:

Тада остается одно, ждать пока эти 80 перейдут на 5-6 :rolleyes: :evil:
0
SergantPepper [4]  17 Сентября 2008 15:17:10 #22
--Красавишна-- писал(а):
Дерзкий ангел писал(а):

Тада остается одно, ждать пока эти 80 перейдут на 5-6 :rolleyes: :evil:

Перейдем и с доблестью может быть даже покончим :) Сами посудите, где нам качать доблесть на 3-4, если ваши соплеменники устраивают 0:80, а перейдя на 5-6 мы остаемся воинами - просто задалбывает стоять в очередях, а воинам и прочим бойцам на 5-6 в инстах против чемпов ловить как-то нечего :)

ЗЫ. Гоните своих 3-4 в инсты, дайте прокачать доблесть, и на 5-6 не будет нытья о пустых очередях :lol:
0
маугримка [6]  17 Сентября 2008 15:36:32 #23
SergantPepper

Так на 5-6 и качайте.. дают доблести больше, опыта меньше.. магмар в очереди много, людей мало.. че сидеть то? А я воином на 6 пришла и намана)
0
SergantPepper [4]  17 Сентября 2008 15:42:04 #24
--Красавишна--

"Если до 5-го левела не взял элитку - загубил перса, можно нового начинать" (с) Дословно цитирую Дагот Магмара, соклана твоего :) Наверняка не одному мне этот постулат внушили...

Да, доблести больше, а кто в соседнем топе хвастался, что 2 раза подряд разбомбили базу людей?:) Люди в этих иснтах много доблести получили ?:)
0
маугримка [6]  17 Сентября 2008 16:04:36 #25
SergantPepper

А бомбили базу (кстати не я) только потому что со стороны людей нормальные тимы пещеры почему то игнорят.. кстати в том топе дальше я об этом написала.. А в храме до элитки и даже до чемпа прокачаться вполне реально было бы желание..
В том что дагот магмар стал качаться заново я его не поддерживала.. у самой на 5 было такое желание, когда была воином, но как видишь справилась и считаю что неплохо..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.