Купил руну сокрушения чуд за 29 серы предлогаю вернуть всего за 5з а в ответ слышу:
17:23 Tasmanian Devil » _илья- : я так понимаю добровольно возвращать вы не собираетесь, тогда поступим так
17:23 Tasmanian Devil » _илья- : деньги я ей верну вместо вас)
17:24 Tasmanian Devil » _илья- : а вам обеспечу очень интересную игру)
_илья-
Если выкупал по ставке - это проблема продавца. Надо следить за своими лотами и ставками на них. Нормальная практика в подобной ситуации - наказать продавца за ротозейство, потребовав "выкуп". Если взял по цене выкупа - это классический миссклик. Тоже ошибка продавца, но не запрограммированная, не вызванная его системой торговли. Самая простая ошибка. Человеческая. Требовать за такую ошибку деньги - простите, но это в первую очередь неуважение к себе. Так что лот вернуть, улыбнуться и сказать: "бывает с каждым, все мы люди". Ну или встать в позу и попытаться урвать кусочек счастья на чужой ошибке. С возможностью огрести от продавца и получить осуждение 99% нормальных людей. Выбор у каждого свой.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
Купил руну сокрушения чуд за 29 серы предлогаю вернуть всего за 5з а в ответ слышу:
17:23 Tasmanian Devil » _илья- : я так понимаю добровольно возвращать вы не собираетесь, тогда поступим так
17:23 Tasmanian Devil » _илья- : деньги я ей верну вместо вас)
17:24 Tasmanian Devil » _илья- : а вам обеспечу очень интересную игру)
_илья-
Все, чего ты добился - сам себя обделал на форуме, заимел врагов и испортил себе игру. Молодец, цену себе теперь знаешь точно - 5з, сам ее назначил
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
лучше бы тебе мозга прибыло, когда 90 % народу говорили руну вернуть, а теперь да, придется уроки учить вместо двара, выучишся, будеш умный и не будеш делать глупых ошибок