Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Греичу, Зилоту, и прочим Богам - открытое письмо
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Греичу, Зилоту, и прочим Богам - открытое письмо

Хомкин [10] 
0
29 Февраля 2012 19:45:46
Интересно, Вам хватит мужества признать свои ошибки в бою драконов?

Игроки влезали в бой: Название: Нападение на Эрифариус
Народ одел красный шмот, так как было сказано:
18:22 Греич: Кстати, неслом будет работать ТОЛЬКО в Битве Драконов)

В итоге многие поломали его, а у многих он вообще пропал, так как был 1/1.
Многие использовали эликсиры "мощь дракона", которые стоят 5з (для многих это деньги!), всяческие шиз-пивы и пунши (которые тоже стоят денег). Многие игроки получили нехилые травмы.

Предотвратить ситуацию можно было как минимум несколькими способами. Бой драконов начинается не обычным "нападением в локе", а как-то специально, свитки чтоль специалньые там нападения иль еще как. Так почему нельзя было включить "запрет нападения на перса", как это включено у многих админских персов?
Почему видя "косяк" нельзя было попытаться минимизировать затраты, "включив неслом одной кнопкой"?
Почему нельзя было прервать бой, вернув всем все?

Начало боя: 29.02 18:24
18:27 Греич: Не стоит нападать на драконов!
Вопрос - а как влезать в бой, кроме как "напасть на противоположного дракона"?
Соответственно игроки поспешили в бой драконов, который так долго анонсировался, нажали "напасть на дракона" - и "сами виноваты".

Ну и собственно повторю вопрос - хватит ли мужества признать свой косяк? Или опять нелепые отмазки будут?

PS: "я мзду не беру, за державу обидно!" (с)
0
MegaMutant [13]  1 Марта 2012 00:29:11 #58
Админы накосячили 100%.

Все прекрасно понимают что нужно напасть быстрее набить побольше. Это суть боев!!! Так какого же рожна нельзя было сделать бой драконов НОРМАЛЬНО!!! Чтоб напасть на них можно было нам смертным только после обоюдного нападения? М? просто админы тупят конекретно. А мы виноваты потому что невнимательны.... А то что любой дурачок 2 левла может запороть целую битву дракончиков невдомек было да?
0
Silla der Killa [12]  1 Марта 2012 00:36:01 #59
-_-Avenger-_- писал(а):
блин из-за таких нытиков и подобные мероприятия вообще уберают! не надо было лезть раньше времени и нападать самому на дракона! по ВБ сразу видно было что это не тот бой а те кто 10 магов и 10 хумов бой организовали думаю врядли бы сильно пострадали... вообщем сами виноваты! зато знаем что маги в обычном бою без дракош рулят)))

:lol: :confused: эммм...думаю человеку,не ходившему на бои с драконами не стоит делать умный вид всезнающего.ты там не был и по этому сидя на цп ровно глупо что-либо говорить
0
Bucher [15]  1 Марта 2012 01:28:47 #60
все отлично) немного шмота вывели из игры) :biggrin:
0
Фишечка [6]  1 Марта 2012 01:32:33 #61
Как бы админы и существуют и как бы нет их :rolleyes:
Встречает кошка гнома. Спрашивает:
-Ты кто?
-Я - гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась. -Тогда я тоже гном
0
Borr [14]  1 Марта 2012 01:59:37 #62
Bucher писал(а):
все отлично) немного шмота вывели из игры) :biggrin:

я лично за то чтобы его вообще не вводили, достаточно хаосного) а то сами продадут, сами поломают)
а потом вопли народа, и понятно почему)
0
- Mr Smith -
1 Марта 2012 03:50:53 #63
не стоит? нападать на дракона! :lol:
кто напал на дракона? :eek:
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
Lall [11]  1 Марта 2012 05:02:15 #64
Я тоже из тех, кто "ошибся" и напала не на того дракона, но, по-моему можно найти варианты, чтобы не было нытья и испорченного настроения: можно все-таки вернуть неслом на то время когда идет битва драконов не только в ней, а вообще, потому что народ все равно заглядывает в ту локу - завязываются стычки, а все уже приоделись в красное; пусть дракон свои призывы как-то более конкретно озвучивает - а то сначала "идити, бегите, деритесь", а потом "не стоит нападать на драконов"; либо пусть дракон скажет битва начнется в 19:00 и те, кто успел, те и молодцы, ну как-то как. :rolleyes:
Само событие - классное, админам -респект, но честно, самые положительные впечатления остались от самой первой битвы, несмотря на все лаги, тогда сюрпризом стал неслом, а потом началось - то есть он, то нет, то есть, но не везде, то хилят, то не хилят, то хилят маной, то нет - не люблю когда правила игры меняются по ходу и каждый раз не знаешь чего ждать, что надеть и чем затариться. :rolleyes:
0
krav4yk [14]  1 Марта 2012 11:38:38 #65
:biggrin: Да, надо было прервать бой кнопкой "Убить всех", чтоб ещё и с травмами все поголовно были.
0
ечвееае [5]  1 Марта 2012 14:01:56 #66
:eek:
0
-_-Avenger-_- [7]  1 Марта 2012 14:47:51 #67
borm99
я вообще-то увидел что затеялся левый бой и не полез на него подождал еще 20 мин и ушел не дождавшись настоящего! тем более что пропустил событие всего 2 раза вчера когда не дождался и позавчера из-за травмы не захотел лезть поскольку привык в любых боях выжимать максимум а с травмой не получилось бы
-hemp- [7] 13:41 , 27 Янв 2012
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.