|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 02:55 _ШАХТОБОТ: ща мы вас перебьем а на выходе я свиток на тебя нападаплки юзну нуб |
|
|
Rocco Sifferdi [11]
|
|
|
|
1 Марта 2012 03:35:30
|
|
|
|
Glamfox
|
1 Марта 2012 12:23:53
|
|
|
Cmep4 писал(а): __ШАХТОБОТ
Ты бы разлогинился для начала, что бы на форуме вторичными персонажами не палится
и куда же смотрят стражи?)))
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Rallist [11]
|
1 Марта 2012 12:30:52
|
|
|
|
Ниа
кач это убит 1-2 ваших и смотреть как они тратятся на моров))
получить зеркало и эти 2 часа например заняться спортом или погулять это реально весело, попробуй)))
|
|
|
Rallist [11]
|
1 Марта 2012 12:31:35
|
|
|
|
Glamfox
ой обиженка пришла)
|
|
|
Ниа [9]
|
1 Марта 2012 12:33:39
|
|
|
|
Pric of Persia
Чтобы заниматься спортом, сходить в кино, театр, почитать, уборкой или готовкой заняться - мне нет необходимости получить обкаст ;)) Я это делаю тогда, когда я хочу. А не по желанию того, кто кинул зеркало-порчу ;)) Рекомендую - удовольствия куда больше.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
ечвееае [5]
|
1 Марта 2012 12:34:39
|
|
|
Ниа
 ну и сколько раз вы зеркало кинуть можете в день ? не смешите тут зеркалами то никого а... раз кинуть можно затем ждемс тайма..
а понтов то понтов...
вы смиритесь пожалуйста что любой нуб солдат или рекрут апнувшийся на 11 левел будет складывать вас мегопрокачанную в синем шмоте ковыряя пальцем в носу 
и так будет продолжаться и далее...в виду того что когда вы решите апнуться на 11 то те нупы будут уже эдак на 13-14 уже...а по сему вас снова будут складывать они же ибо смысл сидения на 9-10 до мегопрокачки своих персов убит в игре магией ...
|
|
|
D-e-T- k-A [9]
|
1 Марта 2012 12:38:04
|
|
|
даже не помню уже сколько раз тебя складывал
Непомнишь, потому что все наоборот) Мистер понтогон!
Ты как шумахер - шума многу толку много короче!
|
|
|
D-e-T- k-A [9]
|
1 Марта 2012 12:39:12
|
|
|
Pric of Persia писал(а): Ниа
кач это убит 1-2 ваших и смотреть как они тратятся на моров))
получить зеркало и эти 2 часа например заняться спортом или погулять это реально весело, попробуй)))
Или мульта друго включить )
|
|
|
Ниа [9]
|
1 Марта 2012 12:40:41
|
|
|
ечвееае
 какой няшка ))
Всегда любила мультов, которые основой писать стесняются. Давайте мы вам похлопаем- может это как-нибудь смягчит ваши комплексы? ;)
)) Не каждому напавшему магу удается убить.
Зеркало - два раза в день ;) Вполне хватает.
D-e-T- k-A
Потри про Шумахера. ФОрумку дадут на неделю.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
ечвееае [5]
|
1 Марта 2012 12:43:15
|
|
|
Ниа
 сама ты мульт...то что я в коже и не прокачан - не говорит о том что я мульт...просто играю от случая к случаю щас...  смысла в раскачке перса не вижу... попинываю изредка мобов да форум читаю ибо форум интересней геймплея 
орлы в гиблом ангелочками никогда не были... ты в орлах.. и что обижаться когда тебя там пал начинающий попинывает?
принц правильно написал +1 скальп и возможно +1 к палу... у него свой кач...у тебя возможно срезание гориков в дальнейшем накоплении на титана скажем... каждый делает то что ему нужно в том месте в то время...
никуся где пала прокачал изначально к примеру? правильно - гиблое крепость...и таких среди палов от +200 подавляющее большенство...
|
|
|
Rallist [11]
|
1 Марта 2012 12:43:38
|
|
|
D-e-T- k-A
а ты его правая рука? или левая?) ну или какойй он там того самого?
и тебя и его складывал много много раз)
тебя то точно помню такой значек
|
|
|
D-e-T- k-A [9]
|
1 Марта 2012 12:46:06
|
|
|
|
Pric of Persia
Не забудь уточнить сколько я тебя раскладывал))
Напомнить посмотри на мой трофей.
|
|
|
ечвееае [5]
|
1 Марта 2012 12:51:35
|
|
|
D-e-T- k-A
 трофей висит шахтобота... пишешь принцу...или лыжи не едут или...
а так ты что реально думаешь что в бою с принцем тебе светит что то больше чем набить 1000 урона и упасть под ним?
знаю обоих персов...по доброте душевной помогали мне с зоо и квестами ... за что и ценю обоих их
|
|
|
Ниа [9]
|
1 Марта 2012 12:54:32
|
|
|
ечвееае
:)) Нубство, говорить о том, о чем не знаете )) Мало кто может похвастаться тем, что он меня "попинывает" ))
Улыбаете до снисходительности ;)
а так ты что реально думаешь что в бою с принцем тебе светит что то больше чем набить 1000 урона и упасть под ним?
11 нубомагов отлично палачи и увороты 9-10 складывают на медведе :))
|
|
|
ечвееае [5]
|
1 Марта 2012 12:58:00
|
|
|
Ниа
он танк... с гигом у него столько хп что даже 2 мишками подряд сложно его убить
я не к твоему персу примерительно писал...а в общем исходя из встречи 9 левела с 11 в бою 
и если он будет перед станом в магстойке то кровь стоящая у нормальных ловкачей в слоте уже останется незаюзанной... поэтому мое мнение - сложить 11 мага ловкачу на станах практически не реально... если не учитывать помошников в виде персов или моров в бою одном...как то так думаю..
 ну если маг будет палом или ловкачем тут да...шанс есть на михе уронить а танка увы но тут я скажу это почти фантастика...правда если вы не БОРН
|
|
|
Rallist [11]
|
1 Марта 2012 13:03:46
|
|
|
|
D-e-T- k-A
Кого ты там складывал??)) тебе мменя не убить ггг)) скальп стоит Шахта отца моего, так дело нормально на стане словить сам на 10 когда был ловкачем так убивал. а против меня у тебя и шансов нету) так и дружка твоего или подружку решать вам глависона складывал))
|
|
|
D-e-T- k-A [9]
|
1 Марта 2012 13:04:29
|
|
|
|
ечвееае
Да только 11 лвл, особенно смелые что даже гиг не пьют, при нападении, вот так вот на мишке и складываются мощью.
|
|
|
ечвееае [5]
|
1 Марта 2012 13:06:55
|
|
|
D-e-T- k-A
ну от такого никто не застрахован..я вот иногда на моба нападаю глядь а карманы пустые
и чтож делать сливаюсь если не повезет... повезет так тут же в магаз и тарится
|
|
|
D-e-T- k-A [9]
|
1 Марта 2012 13:08:58
|
|
|
|
Pric of Persia
Заканчивай уже мультоводить))
Палишься!
Pric of Persia
Лог в студию как ты складывал Глассвизиона давай ну хоть один, если ты утверждаешь уже и не помнишь сколько раз это было!
Беспаметный ты наш)
|
|
|
xenogears2
|
1 Марта 2012 13:12:04
|
|
|
|
ечвееае
Pric of Persia
Синий крит или ловкач в легкую может положить 11-го мага тяжа, в зависимости от ситуации....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|