Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А на Арене пофиксили локи...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А на Арене пофиксили локи...

Fire Shadows [7] 
0
17 Сентября 2008 16:40:02
:eek:
0
Sparrow [6]  17 Сентября 2008 19:25:18 #20
-bender- писал(а):
Sparrow Го писал, что разбирает такие дела человек далекий от игры, работает исключительно с логами, ну и что он увидит: зашли две группы, люди что-то магмарам в приват пишут (или наоборот) и те их не трогают, со стороны чистейшей воды договорняк. :

Цитирую:

Мы наказываем только за "наглые" нарушения. К примеру 20 храмов подряд с постоянными противниками, со счетом 20:1 (причем эта самая единичка это проигрыш другой команде, которая случайно вписалась в цепочку договорных храмов без единого боя)

Где тут про квестовиков? Или постоянными противниками уже чисто по признаку расы считают? :lol:
Не отмазывайся, так бы и написал: "Лениво мне плюсег рисовать хумам в приват, сие унижает моё магмарское достоинство, поэтому пусть они телепатически устанавливают, что я иду на квест и не ломают мне его, не то весь форум утоплю в слезах"
:razz:
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
0
Alissandra [6]  17 Сентября 2008 20:38:11 #21
а смысл этого? чтобы отбить желание ходить в инсты? :evil:
...Мы орудие и рука...Те,кто судят,и те,кто казнят...Крылья птицы,имя которой Смерть...
0
RiMeCo
17 Сентября 2008 20:43:14 #22
Жесть :eek:
0
Горбатый Гмох [4]  17 Сентября 2008 20:53:58 #23
уффф.. а я вчера 20 сфер сделал..
может попробуем пошуметь, и будет воздействие, как с ситуацией со слепотой в очередях?
0
Alissandra [6]  17 Сентября 2008 21:01:28 #24
если я квест делаю,то всегда в приват пишу,потому что инфу не все читают,а тупо стоять полночи в очереди, чтоб квест сделать не прикалывает :evil:
...Мы орудие и рука...Те,кто судят,и те,кто казнят...Крылья птицы,имя которой Смерть...
0
КАРАТЕЛЬ_ [7]  17 Сентября 2008 23:26:24 #25
Глюк исправят, точно так же как с тайниками в Гиблом и на плато было. :wink:

Только вопрос в голове постоянно крутится "Какой смысл было делать "мёртвые" ссылки переходов в локах пока тайм перехода идёт?" Вроде никому ничего не мешало. :confused:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Alissandra [6]  17 Сентября 2008 23:41:51 #26
КАРАТЕЛЬ_ пасиб,хоть какая-то надежда появилась :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.