Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мамонт?Палач?Сумрак?­...Какой <wbr>комплект (для новичков)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мамонт?Палач?Сумрак?­...Какой <wbr>комплект (для новичков)

Я вас Спалю [4] 
0
2 Марта 2012 16:53:45
Вы не задумывались , какой комплект лучше?сумеречный , палача или мамонта?Вот небольшой обзор, который поможет определиться вам с выбором.
Сумеречный. Очень хороший комплект , начиная с 2 лев можно одеть. Боты 2 лев легко убиваются , больше 50% идут увороты. На 3 лев ситуация не меняется , а становится еще лучше --- если идти качаться на скелетах, то у вас появится дополнительный удар-хил , что еще в +.
В полном фулле на свой левел легко бить даже мобов своего уровня.На 4 лев лучше все таки оставаться качаться на скелетах, очень большой шанс уворота , можно даже нападать с половиной хп -- завалите.На 5 уровне ситуация немного хуже, руль пропадает, чуствуется что боты сильны, часто приходится лечиться в боях.Качаться нужно на зомби, молодых древнях, молодых тиграх. На 6 уровне при условии , что взять 2 вещи рога(бронь и поножи) уворот хорошо рулит против пхардов и гунглов-одиночек.7 уровень -- становится намного сложнее . даже если вы купили 2 меча рога.
Общее мнение:комплект хорош более на младших уровнях, где дает почти полное преймущество в боях по сравнению с другими комплектами.
Палач Начиная с 2 лев позволяет бить мобов своего уровня, правда бывают случаи, что приходится пить элики. На 3 уровне сила очень хорошая, качаться нужно на скелетах 3 ур(хотя они часто и уворачиваюся и критуют, завалить их несложно, особеннно если на суперудар выпадает крит).На 4 уровне бьем все тех же скелетов 3 ур, кретсов-вожаков, огненых паучих.Лучше не рисковать , неотхиленым в бои не лесть. 5 уровень -- довольно таки сложный, приходится стоять в блоке и открываться на суперудары.
Тем не менее он лучше сумеречного на 5 ур тем , что палач имеет преймущество, так как палач перебьет уворота в бою при одинаковом старте. 6 уровень(при условии покупки понож и брони возмездия) довольно таки легкий , качаться нужно на орках и мертвецах. Под благами можно лесть и на упырей, которые выносятся , хотя и со скрипом.
Очень важным моментом в это время становятся использования зеленых элексиров мощи на суперудар хила. Помните, что в случае крита вы отхиляете себя лучше чем свитками исцеления, потому что чем дальше , тем более важными становятся они для крита.Они дают реальную экономию лечам , так как стоят ерунду , намного дешевле лечей.
На 7 уровне (при покупке молота возмездия) боты довольно таки сильные. Охотиться лучше всего на старых пхардов и свиней.
Общее мнение: Хороший комплект против ботов , я бы сказал лучший на данный момент.Немного непредсказуем: можно получить пару критов и слиться , а можно на каждый хил удар хилять себя больше , чем сбил бот.
Есть одно важное преймущество перед уворотом: в случае стана палач может набить очень много хп , что очень часто решает исход боя.Также палачем легко перебивать , что делает его лучшим комплектом , как не крути.
Мамонт. Самый худший комплект против ботов.
Почему? Причина кроется в том , что у мамонта много хп , но слабый удар.
как результат --- бои затягиваются , что начиная с 5 лев очень плохо --- во первых , лезут дополнительные мобы , а во вторых -- вы попросту теряете время , если вы под радугой.
Также минусом является то , что перебить у мамонта --- святое дело , многие попав в бой с мамонтом в блок не стают (я никогда не стаю ))) ) ибо бесмысленно --- перебиваешь даже в блоке.
До 5 уровня мамонт легко себя чуствует ,бьет моба = своему уровню , а вот с 5-6 уровня им приходится бить в основном кровавых зигретов.
Также больших минусом при битье мобов является то , что большое колличество хп трудно востанавливать , а если спешишь приходится хавать булки , что недешево.
Еще один минус --- то что мамонту дают как минимум в 2 раза меньше опыта ,чем палачу. На полях битв это преймущество , но при битье мобов -- огромный минус.
Общее мнение:Комплект не предназначен для битья мобов, его предназначение другое.

Сугубо для новичков...Которые не знают что выбрать :exclaim:
0
STRONG_WOLF [9]  2 Марта 2012 18:43:47 #20
Чувак, ты сильно ошибаешься...я прочитал про ловкача и про палача. Мне на палаче вообще халява была, самая халява начинается с 6 лвла. ТАм не то то что мертвяков, я на медведей ходил и без благ. С благами я ходил на волков. С ловкачем может и похоже, но тоже как то не так. Мне было легко. При этом у меня небыло на 5 лвле шлема. И еще я ни когда не качался на 3 лвлах скелетах. Я всегда бил псов демонов или пуров или матерых. :confused:
Какой стыд, какой срам, бегать голым болтунам...%)
0
STRONG_WOLF [9]  2 Марта 2012 18:45:36 #21
Я могу посоветовать для новичков брать палача. С ним легко. Легко можно научится драться. Я учился с палача. Потом решил попробывать ловкача, а теперь вот в МС. Все комплекты хороши.
Какой стыд, какой срам, бегать голым болтунам...%)
0
Я вас Спалю [4]  2 Марта 2012 20:37:03 #22
STRONG_WOLF
Согласен,я тоже взял егО
0
HAHLUHER_X [5]  2 Марта 2012 20:51:17 #23
Я вас Спалю [4]

ТЫ бы хоть слова местами поменял всё скопировал с статьи от dewermanа, этой статейки уже больше 2 лет :lol: :lol: :lol:
0
HAHLUHER_X [5]  2 Марта 2012 20:53:25 #24
ты малёх не дописал :eek:

Еще один минус --- то что мамонту дают как минимум в 2 раза меньше опыта ,чем палачу. На полях битв это преймущество , но при битье мобов -- огромный минус.
Общее мнение:Комплект не предназначен для битья мобов, его предназначение другое.
Не советую брать его для кача на мобах.
С уважением DeverMan

Ятебя спалил :lol:
0
Black_Wind [10]  2 Марта 2012 20:55:44 #25
Алхимученик
серо-зелено-красный крит с ювой от ловкача, я такой комлект не испытывал, может и правда круто :lol:
0
АНКЛАВ [7]  2 Марта 2012 21:10:33 #26
HAHLUHER_X писал(а):
ты малёх не дописал :eek:

Не советую брать его для кача на мобах.
С уважением DeverMan

Ятебя спалил :lol:

:lol:
— Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить! — Я его презираю…(с)

---------- — Ещё немного, и я сойду с ума! — Я уже сошёл, у мен
0
Penza32 [7]  2 Марта 2012 22:36:28 #27
Писал не сам , взял с РВС :cool:
Уже принёс
0
Я вас Спалю [4]  2 Марта 2012 22:39:20 #28
я и не говорил что сам писал помойму!Я написал для ознакомления новечкам!
0
Dedmaxim [12]  2 Марта 2012 22:43:04 #29
:lol:
0
РЕДкостноЕ НупкО [10]  2 Марта 2012 22:45:55 #30
Многа букаффф и ничо конкретного) В синем шмоте под благами вполне комфортно бить ботов в любом комплекте. и, кроме того, если топик в чем бить ботов тут 2х мнений быть не может и топ можно было уложить в 5 слов: хош бить мобов - одевай пала :lol:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
_ДуХ ВяЧиСлАвЫч_ [4]  3 Марта 2012 05:57:01 #31
а ты ненаписал какой шмот лучше для доблести
0
Как бы перс [4]  3 Марта 2012 06:16:33 #32
бред
0
VeGaSS [3]  3 Марта 2012 06:23:55 #33
_ДуХ ВяЧиСлАвЫч_
любой главное чтоб голлова была на месте))
0
-_ЖНЕЦ_- [4]  3 Марта 2012 08:42:25 #34
Такая фигня на каждом сайте написана))

И инфа насчет слабости мамонта полный бред.В гиганте бью зеленых критов на раз, два)С синими посложнее :cool:
0
АрхимагИгнациус [4]  3 Марта 2012 08:55:54 #35
Скажу ТАК пост полностью скопирован! ничего интересного!!!Танк зеленый с топором сносит синих критов на раз-два неговоря уже о зеленых, под краснои камнекожей чисто в зелени валил на арене 2 критов зеленых решивших скальп снять с меня)
0
Матизка [9]  3 Марта 2012 09:30:19 #36
:eek: а я думаю де я видала такую статью, приснилось что ли :eek:
о_О Хто здесь? О_о
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.