|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Voron336 [6]
|
|
|
|
3 Марта 2012 12:36:16
|
|
|
стоит ли ставить в БТУ (7 уровень) рунку (мобобой)????
|
|
|
RAMMSTEIN
|
3 Марта 2012 13:29:22
|
|
|
|
Voron336
на 7 бил тигров любых... на 8 бил горгуш за 30-40 сек, но они опасны, могу затравить, убил около 700 и ушел на големов, там любые зоо были нестрашны и дроп там побогаче
|
|
|
Black_Wind [10]
|
3 Марта 2012 13:29:23
|
|
|
андрей_снайпер
RAMMSTEIN
А тем временем сервак упадет еще несколько раз, или поймают 11+ где нибудь качая пала, или клиент повиснет, одним словом как не сохраняй крась в сохранности, гарантии что сохранишь - нет. Я свой красный топор по лагам и поломал. По мне - крась с прочкой 6 - деньги на ветер. Еще и рунировать - бред. Попробуйте меня переубедить
|
|
|
Пипетка [10]
|
3 Марта 2012 13:30:55
|
|
|
|
вопрос топика непонятный. рунить шмот ради мобобойства - все равно что тюнинговать запорожец)
|
|
|
Пипетка [10]
|
3 Марта 2012 13:33:33
|
|
|
извиняюсь, дочитал. интересно - а как просчиать, окупит ли себя руна в красном шмоте при мобобойстве?
|
|
|
RAMMSTEIN
|
3 Марта 2012 13:33:53
|
|
|
-BW service-
Меня ломают только лаги
А вообще я так скажу, в идеале надо иметь фулл сини руненный + крась руненную для мобов..
А спорить что лучше синекрась или синь нет смысла, ибо разные категории... в сини можно о сломе не париться и на плато ходить и в залы и т.д. а в краси зато можно мобов рубить не тратя расходников..
Каждый выберает себе сам, всё по финансовым возможносятм и целям в игре
Пипетка
Ну.. на скорпов у тебя сколько банок уходит если без благ бить?... у меня ниодной.
|
|
|
Voron336 [6]
|
3 Марта 2012 13:34:34
|
|
|
Пипетка писал(а): вопрос топика непонятный. рунить шмот ради мобобойства - все равно что тюнинговать запорожец)
написал специально что для мобов, ибо на поля битв и т.п. и так ясно что в этом нет необходимости...
|
|
|
Black_Wind [10]
|
3 Марта 2012 13:35:24
|
|
|
Пипетка
почему ради мобобоойства только, иногда выползешь на ПБ куда нибудь, вон на древнем плато целый день отбился. Мобобойство тут как средство заработать, иногда хочется и повоевать, игра то военная, не?
Не будет таких факторов как:
-глюк клиента
-падения сервака
-жутких зоо
-качающихся палачей выше уровнем
возможно что и окупится, но зачем? можно взять синьку и прорунить, дороже, да, но по характеристикам не хуже.
|
|
|
андрей_снайпер [10]
|
3 Марта 2012 13:36:25
|
|
|
|
-BW service-
моему бту 1год с 6го лвл купил и с ним все время бегаю прочка 1/1 и то из за того что один в запасе лежит и за этот уже не боязно
Не знаю как у людей у магмаров критов которые големов бъют с бту за бой можно отделатся, и в 95% случаев так и происходит, всего одной серой хилкой + меньше опыта.
|
|
|
Пипетка [10]
|
3 Марта 2012 13:39:15
|
|
|
|
RAMMSTEIN
у меня например на скорпов 1-2 банки за 2 серы. а теперь сравни разницу стоимости моих и твоих вещей и сколько банок можно на эти деньги купить
|
|
|
Voron336 [6]
|
3 Марта 2012 13:40:05
|
|
|
Пипетка писал(а): извиняюсь, дочитал. интересно - а как просчиать, окупит ли себя руна в красном шмоте при мобобойстве? 
экономия на банках, морах... - всегда можно взять 15 големов и вытянуть любой бой с мобами....
|
|
|
RAMMSTEIN
|
3 Марта 2012 13:42:04
|
|
|
-BW service-
так хуже по характеристикам выяснили же)) ловкость, живучесть, уровень жизни, Мудрость которая на 11 очень нужна...
Пипетка
Был я и как ты одет) фулл зелени + крась + синь всё перепробовал и зелень у меня также была синими рунами прорунена.. вывод для себя сделал - зеленку на помойку
|
|
|
Black_Wind [10]
|
3 Марта 2012 13:44:22
|
|
|
|
андрей_снайпер
Ну а прикинь что вообще ни за что не боязно, просто бью любых мобов в одной паре. Захотел пошел на плато. Убили - не страшно, воскрес, пошел снова биться. А в краси?
|
|
|
Пипетка [10]
|
3 Марта 2012 13:46:59
|
|
|
|
Voron336
вобщем мое мнение - экономически невыгодно. цена этой руны - эквивалент 3к+ фиолет банок жизни.
Но если тебе хочется - делай) как прально люди сказали - хуже не будет
|
|
|
андрей_снайпер [10]
|
3 Марта 2012 13:49:06
|
|
|
|
-BW service-
у меня фул варвара есть, но мобов я бъю в красных топорах,ночнушке и руках тк это дешевле и выгодней
|
|
|
Voron336 [6]
|
3 Марта 2012 13:50:18
|
|
|
-BW service- писал(а): андрей_снайпер
Ну а прикинь что вообще ни за что не боязно, просто бью любых мобов в одной паре. Захотел пошел на плато. Убили - не страшно, воскрес, пошел снова биться. А в краси?
покупать и рунить синь само собой нужно..., и добро к 10 красное - это как отче наш, но на 6-м с БТУ и рубаха/плечи и экспы меньше и моб скорее падает, да и еду 1 через 2 юзаю, а с благами (верка+воин+сбарец) и через 3)....
|
|
|
Modest-MAG [8]
|
3 Марта 2012 14:01:42
|
|
|
Стоит, нужно все рунить и покупать синь, для мобобоя шмот по максимуму нужно качать  руненная крась вобще супер
|
|
|
Black_Wind [10]
|
3 Марта 2012 14:11:01
|
|
|
|
андрей_снайпер
Я не против краси, по определению она должна быть лучше синьки/фиолета, только убивает эта прочка 6 всего. Нужно быть поистене аккуратным и везучим человекм чтобы год сохранить БТУ. Как бы голова не болит куда пойти, где побиться, мобов или там на плато. Упал - воскрес - снова в бой, как бы не жалко синьку, и ее можно докупить в любой момент. А ломать из-за того что свет моргнул, инет пропал и пр. факторах не от тебя зависящих, просто нерационально при таких параметрах прочности. При таких разнообразных вариантах кача в этой игре я бы потратил деньги на что угодно, только не на крась. Есть поговорка: Лучшее - враг хорошего, вот это про красные шмотки.
Voron336
БТУ на 6-м - весчь! только недолго)) у самого был, сломал до 1/1 за неделю, потом свитком сделал временный, апнулся на 7-й, взял топор варвара вставил руну, а БТУ так и пропал в рюке. Зеленый пал + БТУ на 6-м для мобов самое то что надо.
|
|
|
Voron336 [6]
|
3 Марта 2012 14:15:35
|
|
|
|
а если 3 БТУ ломать свитком после одевания 7-го - поломается точно 3-й... или 7-й (просто никогда не ломал, а свиток сразу от греха подальше выбросил)??
|
|
|
Black_Wind [10]
|
3 Марта 2012 14:19:36
|
|
|
Voron336
свитком поломать тот который на тебе будет а не в рюке
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|