Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тактические Храмы Межмирья
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Тактические Храмы Межмирья

Рэй [4] 
0
3 Марта 2012 23:39:41
Запущены Храмы Межмирья в тестовом режиме! :wink:

Свои отзывы просьба оставлять в этом топе

PS:
Всем участникам выдадим компенсации! Вы проявили неожиданную активность в связи с чем, очередь не выдержала нагрузок. Это и стало причиной лагов. Мы постараемся в следующий раз запустить с учетом высоких нагрузок.

PPS:
Компенсации выдадутся в момент завершения текущих Храмов Межмирья.
0
МогИкАн_ [6]  4 Марта 2012 01:29:18 #96
тыц тыц)
0
NLB [15]  4 Марта 2012 01:40:03 #97
Отвратительная идея.

Доблесть в очередной раз пытаются обесценить. :arrow:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
NLB [15]  4 Марта 2012 01:41:44 #98
IoanGroznyi
правильно, оставьте голышом и без затарки - смысл делать мешки/корзинки какие-то, все равно уравниловку ввели) сделайте автосъем 10з на входе и пусть голыми бегают, разницы-то никакой, а лагов на порядок меньше. А можно и вообще не делать инста, чего мучиться. Подошел к воеводе, отдал 10з, кинул ранд - больше 50 - получи победу, два скальпа и доблесть. Меньше 50 - получи подарок с надписью "ты лузер". Все довольны, всем хорошо

АБСОЛЮТНО ПРАВ))))
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Lall [11]  4 Марта 2012 01:43:24 #99
p vlad p писал(а):
Там сундуки по 85серы с доспехами
Сумки с хилками по 50 серы .

Так дешево? :eek:
0
Леха179
4 Марта 2012 01:52:05 #100
p vlad p писал(а):
Там сундуки по 85серы с доспехами
Сумки с хилками по 50 серы .

Дорого очень! :cool:
0
_урик_ [10]  4 Марта 2012 01:53:58 #101
хочу :eek:
0
mahabbat [8]  4 Марта 2012 01:55:13 #102
IoanGroznyi
ванька, та шо ти таг психуишь?)))))))) :lol: шо жаба душит за тысячи вложение в фиалет?)))))))) 70 лет жили в уранилавке...аха, у фсех фсо адинакавае...и ниче ...працвитали))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Battosai [9]  4 Марта 2012 02:06:29 #103
"Мир не имеющий деференцации по цвету штанов, обречен на погибель, не смысла жить, не к чему стремится!" "Кин-дза-дза" Г.Данелия.

Одно новшество веселее другого, то в друзьях со знаками дружбы кучумалу устроили, то теперь до доблы добрались , бери ее теперь голыми руками оптом и в розницу на халяву. Повелители теперь будут плодиться один за одним, а вот реал вкладывать смысла сюда уже нет. Все игроки низкого достатка будут голенькие бегать доблу крафтить, а вот реальщикам которые этот проект содержат голенькими бегать думаю будет не интересно, да и за 10зю тоже мало кто пойдет. К чему теперь дорогие прокачки всяких колод, медалей и шмот фиолетовый? Мобов бить и без всего этого можно прекрасно, а доблу в "тактическом храме" крафтить хошь голый хошь за 10зю оденься. Чертожный шмот теперь выносить вообще смысла нет, арсеналка без трат по госу купится. Этот храм дает шанс сливщикам накопать угля и доблы нарубить быстрее чем в обычном храме. В обычном храме проигрышами долго, а тут их от реальщиков обезопасили админы, устроив кулачные бои. Правда админы еще не поняли , что пилят сук на котором сидят, для того чтоб это понять, надо логическое мышление иметь, а не только тактическое.
0
OLD TORN [6]  4 Марта 2012 02:07:57 #104
00:03 Вы преждевременно покинули поле битвы. Вы потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов.
выкинуло
:arrow:
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
0
IoanGroznyi [9]  4 Марта 2012 02:10:36 #105
mahabbat

Даже не беря в расчет того, что ты не права по пункту 1 (у всех все было одинаковое) и по пункту 2 (процветали) - ты ошиблась в первой же части. Я не психую, а издеваюсь :lol: Повода психовать нет, потому как ничего не изменится. Мертворожденный инст - нежелающие тратиться туда не пойдут, ибо дорого каждый раз, в отличие от рулетки в обычных, а имеющие возможность тратить деньги не пойдут, потому что оно им не надо - платить за то, чтобы их уравняли. До такого даже твои любимые "руководители семидесяти лет" не додумались. Так что пошумят немного, побегают пока свежачок, да и захиреет это нововведение само собой) Но пока тема свежа - чего не поглумиться-то?

Battosai
не поднимай волну, не будет "доблы даром" :lol: Ты себе можешь представить поколение маххабитят вкладывающимися в инсты? :lol: Тут Станиславским не надо быть, чтобы крикнуть: "Не верю!"
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
mahabbat [8]  4 Марта 2012 02:18:05 #106
IoanGroznyi
тю))))))) фсе всида жалавались чо хатят в доблисника паиграть, но нет вазможнасти финансавай это качать))))))) дорага))))))) щас дали шанс , вазможнасть ее качать и тут жы....начали кричать чо доблисть ничу не стоит)))))))) еси не витна разницы зачем платить большы?)))))) пусть инст астаницца для тех ,кто хочит играть качая доблисть но скован финнсово или прынцып не вложения реала в игру))))))) еси чилавеег ни хочит вливать риал, он ни пад какой маркай ни буит ента делать, дажы еси ентат риал у ниво имееца в очинь бальшом кал-ве)))))))) таг фот...ви, каторие хатят пириплачивать ни ясна за чо хадите ф свайи инсты, никто в нававидения вас насильна ни пихаит))))))) а доблисть ента ваша видуманная, абсалютна абстрактно вымышлиное явление ))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Battosai [9]  4 Марта 2012 02:23:35 #107
IoanGroznyi

Если сундук надо будет покупать обязательно это одно дело, а если нет то другое) Зачем платить больше, когда на кулаках можно побиться бесплатно?) Вон народ не плохо набил доблы даром и еще просит)
0
IoanGroznyi [9]  4 Марта 2012 02:31:13 #108
mahabbat

Так и представляю себе мультимиллионера, из идейных соображений крафтящего часами или долбящего мобов.
- ВасильИваныч, ну залейте вы пару брюликов, у нас совет директоров третий час начаться без вас не может, пожалейте сотрудников!
- Отстань, Петька! У меня принцип - ни копейки реала в виртуал, а вечером надо банок жизни купить, так что сотрудники потерпят!

Ты говори-говори, да не заговаривайся :lol:
0
mahabbat [8]  4 Марта 2012 02:35:42 #109
Battosai
ну для примера есь придпаложим дольчи габана аригинал и стоит он кучу дениг, для так називаемих боХатых...а есь прадукти каторие выпускаюцца с ентай же лейбой, етими жы праизвадитилями, но прадаюцца падишевле, для средне праслойки насиления....их цель ни ждать пака дисятак бахатих купят сипе пинжаки, а цель чобы пару сотен, тысяч купили себе пинжаки падишевле и ани ничуть енти пинжаки не атличаюцца друг ат друга))))))) смысл в тавараобороте)))))))) таг и здесь...ну качаит пару тройка доноров енту ,,доблисть,, ну таг и фсо))))))) а с ентим инстом типа,, халявным,. мобои каторие набивают бабло на мобах и никакогова бруллооборота не имееца, папрут за доблистью и начнут пакупать...енти самие,, пинжаки , падишевли))))))))
0
Slavig [10]  4 Марта 2012 02:36:17 #110
IoanGroznyi писал(а):
mahabbat

Так и представляю себе мультимиллионера, из идейных соображений крафтящего часами или долбящего мобов.
- ВасильИваныч, ну залейте вы пару брюликов, у нас совет директоров третий час начаться без вас не может, пожалейте сотрудников!
- Отстань, Петька! У меня принцип - ни копейки реала в виртуал, а вечером надо банок жизни купить, так что сотрудники потерпят!

Ты говори-говори, да не заговаривайся :lol:

Утрируете, конечно. Но есть идейные.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
IoanGroznyi [9]  4 Марта 2012 02:40:03 #111
mahabbat
Вы как обычно спутали понятие "выглядит одинаково" и "является идентичным". Вот только дело не в цене, а в качестве)) Я лучше куплю дорогие ботинки, но на пять лет, чем "точно такие же" но на две недели, ибо развалятся) Нормальные люди покупают вещи не для того, чтобы выглядеть так же как кто-то, а для того, чтобы чувствовать себя в них комфортно.

Slavig

Абсолютно не утрирую. Человек, из идейных соображений не вкладывающий реал в рамках любой онлайн-игры - профессиональный нищий. То есть любитель даже не брать, а требовать для себя, любимого. Он хочет играть, а право финансового обеспечения игры любезно предоставляет другим. Не путать с теми, кто не может вкладывать. Умному достаточно, и поскольку в принципе офтоп - данную тематику в этом топе обсуждать заканчиваю.
0
mahabbat [8]  4 Марта 2012 02:45:15 #112
IoanGroznyi
да чо ти сразу в крайнасти впадаишь)))))))) ти в игре многа знаишь мультимиллианерав?)))))))) а ти знаишь шо очинь багатие люди, даже чаевые ни рубля ни аставляют в ристаранах?)))))) и ходят практичиски а адном и том жы? )))))))можыт паентаму они и миллионеры?)))))))) :wink:
йа типе мысль несу а том, шо кто знаит па настайащиму цену дениг, никада не будут пускать на какое та самнителтнае слово,, доблисть,,)))))) ну шо ана дает лична для типя? ну кроме таво шо ти казыряишь в фиалете, и все глядя на твайи пагоны, скланяют голавы в благоговенном страхе?)))))))) ет рибячиства))))))) сублимацыя зелонай ,сапливай личнасти в мега чилавека с агромными вазможнастями)))))))) и када другие перид тапой либизят и так снисхадитильна улыбаишься чуствуя привасходство))))))( прежде всиво табой сфармированнае у ся в галаве) и весь твой кач сводицца к таму чобы даказать ента акружающим))))
пы.сы никах пириходав личнасти йа пишу канкретна ни пра типя, а в целом пра игроков с твайими характеристиками)))))))

йа многа раз в инсте читала чаты, када играки рассказывали скока патратились на инст))))))) из серии ,, кто больше,,)))))) причом если ти патратился больше то пачму та ента пачотна))))))))))
0
IoanGroznyi [9]  4 Марта 2012 02:47:06 #113
mahabbat

Ответ чуть выше. Что же до последнего абзаца - когда найдешь подобный лог от меня, продолжим. На этом все)
0
-Сай- [12]  4 Марта 2012 02:47:38 #114
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.