Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ресурсы профессий от +120
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ресурсы профессий от +120

Boyk [8] 
0
4 Марта 2012 09:20:07
Навеяно утренним клёвом. Господа админы, не пора ли пересмотреть количество и время респа ресурсов (рыбы в моем случае).
Увеличилось количество игроков, да и "вооружение" не стоит на месте. Много появилось фиолетового
инструмента. Не в курсе как обстоят дела у травников(геологов) - но думаю положение тоже не ахти
:biggrin:
Думаю не стоит напоминать и о приползающих постоянно людях "типа достиг качнуть". Преимущественно маг лвл почему-то, ну да ладно...
Просьба высказываться по существу :biggrin:
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
0
Павелий [11]  4 Марта 2012 10:37:28 #1
:eek: Хватает ресурсов.. кол-во зависит от кол-ва игроков в локации насколько я знаю.
:rolleyes:А если увеличить кол-во ресурсов в локации, само собой увеличится число добывающих игроков, и ситуация собственно не изменится :rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
Negociant [11]  4 Марта 2012 10:52:29 #2
Зашибарот
связь между кол-вом мобов и игроков известна, а про ресы не слышал....
0
Shikamaru25 [8]  4 Марта 2012 10:58:04 #3
Зашибарот
А если увеличить кол-во ресурсов в локации, само собой увеличится число добывающих игроков, и ситуация собственно не изменится

:rolleyes: сомневаюсь)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
DreamAdviser [12]  4 Марта 2012 11:01:23 #4
Зашибарот писал(а):
:eek: Хватает ресурсов.. кол-во зависит от кол-ва игроков в локации насколько я знаю.
:rolleyes:А если увеличить кол-во ресурсов в локации, само собой увеличится число добывающих игроков, и ситуация собственно не изменится :rolleyes:

Не зависит. Когда-то приставал к админам с таким же вопросом и мне было сказано (спасибо Спирусу), что кол-во и респ ресурсов расчитаны так, чтобы не рушилась экономика игры, а не абы как. И увеличения кол-ва / уменьшения времени респа нет и не будет в связи с вышеназванными причинами.
Надоело.
0
Павелий [11]  4 Марта 2012 11:09:28 #5
DreamAdviser
DreamAdviser [12] 11:01 , 04 Мар 2012

Зашибарот писал(а):
Хватает ресурсов.. кол-во зависит от кол-ва игроков в локации насколько я знаю.
А если увеличить кол-во ресурсов в локации, само собой увеличится число добывающих игроков, и ситуация собственно не изменится

Не зависит. Когда-то приставал к админам с таким же вопросом и мне было сказано (спасибо Спирусу), что кол-во и респ ресурсов расчитаны так, чтобы не рушилась экономика игры, а не абы как. И увеличения кол-ва / уменьшения времени респа нет и не будет в связи с вышеназванными причинами.

тем не менее, их достаточно :cool: не жалуюсь в отличии от автора топа :lol:
0
DreamAdviser [12]  4 Марта 2012 11:25:15 #6
Зашибарот писал(а):

тем не менее, их достаточно :cool: не жалуюсь в отличии от автора топа :lol:

Ну все относительно :) Я вот никак не могу себя заставить докачать травника :) Как не приду покосить жарцвет просто на левелап травника, так там по 5 человек на цветок. Смотрю печально на это дело... не гонять же маленьких?... и ухожу, срезав от силы пару цветков :) А все репы богов... и бешеная популярность некоторых ресурсов в связи с этими самыми репами. Было бы ресов побольше - было бы чутка проще :) Хотя это я ною :lol:
Надоело.
0
Алрон [10]  4 Марта 2012 11:41:04 #7
По моему, количество ресурсов в игре просчитано вполне нормально. При желании и наличии времени ими можно неплохо зарабатывать.
А разноцветные орудия труда - это как раз и есть косвенное увеличение ресурсов для конкретного персонажа, который готов тратить время на крафт.
Вообщем, однозначно против пересмотра количества ресов.
0
Boyk [8]  4 Марта 2012 12:15:00 #8
кол-во зависит от кол-ва игроков в локации

Слышал про взаимосвязь мобов и людей...слышал про взаимосвязь рыбаков и травников)
Возьмем к примеру рыбу +120 - днем рыбачить не раельно в принципе...доходит до 6 игроков на рыбину :surprised:
Рыба +150 - там вообще дурдом...начиная от маг-лвл до персов, в буквальном смысле "живущих" в локе ...Довольно часто встречаются боты...про инет не говорите...рыба не успела появиться а на ней уже единичка висит
не жалуюсь

похвально) но хочется плеваться когда сидишь на остере и ждешь пресловутый +1 - и тут приходит 11-12-13 лвл и беспардонно садится сверху :rolleyes:
само собой увеличится число добывающих игроков

Дык оно и возросло :eek: не?)
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
0
Павелий [11]  4 Марта 2012 12:31:11 #9
Boyk
приходит 11-12-13 лвл и беспардонно садится сверху

кто садится сверху,это надо еще выяснить.. и лучшего метода, чем кретсы еще не придумали..
рыба не успела появиться а на ней уже единичка висит

в таких ситуациях нужно вычислять таких игроков (обычно они снимают самые ценные вещи,кольца/юву и косят/копают/рыбачат в относительно безопасных локах), собирать компромат и сдавать администрации для проверки. Конечно это лишняя головная боль себе, но раз допекает обилие таких игроков, нужно немного "поболеть"...
Дык оно и возросло не?)

зависит от времени суток..

DreamAdviser
А все репы богов... и бешеная популярность некоторых ресурсов в связи с этими самыми репами. Было бы ресов побольше - было бы чутка проще :) Хотя это я ною

кто побогаче, покупает у крафтеров, кто победнее косит сам :cry: баланс :lol:

При желании и наличии времени

вот тут суть
0
Я_Аленчик [12]  4 Марта 2012 13:13:00 #10
Зашибарот писал(а):
Boyk

кто садится сверху,это надо еще выяснить.. и лучшего метода, чем кретсы еще не придумали..

:eek: ну у вас отношения в альянсе
0
Нео Кортекс [9]  4 Марта 2012 13:15:57 #11
Мною тоже было замечено увеличение количества рыбаков (+120, +150), причем где-то с ноября. Т.к. до ноября я сам себе наловил рыбу на серую аладею, а теперь даже на одно подношение не могу собрать. Мало того что ее много народу ловит, так еще и количество срывов увеличилось. Мне так видится!!!
0
Павелий [11]  4 Марта 2012 13:18:12 #12
Я_Аленчик
Я_Аленчик [12] 13:13 , 04 Мар 2012

Зашибарот писал(а):
Boyk

ну у вас отношения в альянсе

это теория, а не отношения... я думаю тебе лучше было бы следить за отношениями в своих альянсах на другом материке :rolleyes:
0
Петя Васин брат [4]  4 Марта 2012 13:28:52 #13
Boyk

В принцыпе нормально рыбка ловится. Как то выклянчил у знакомого рыбака перса покрафтить, за 35 минут выловил 40 семги(зеленая удочка с серой руной). Скорее всего или инет кашляет либо просто не успеваеш садиться на ресурс первым. Инструмент вроде не влияет на количество рыбки в локе и то кем она будет поймана, здесь главное успеть первым т.к. за частую кто первым сел тот и съел, второй чаще читает газету и пока он жмет отменить вы уже сидите на следующей рыбке :idea:

увеличение количества ресурсов приведет к их обесцениванию и соответственно к топам аля держите цену и тд итп
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Boyk [8]  4 Марта 2012 16:34:36 #14
ну у вас отношения

:arrow: "чем кумушек считать-рядиться"...

Петя Васин брат
Понятно и про инструмент, и про то что, кто раньше встал - того и тапки...
На инет вроде не жалуюсь - до 5 ударов на ВЖК позволяет пробивать :eek:
Да я и не прошу многого...20-30% прибавка по локам или учащение респа небольшое - и всем хорошо :razz:
В данный момент на семге висит цифирь 5 :eek:
0
ТаксидермисТ [8]  4 Марта 2012 16:37:40 #15
ну и свои 5 копеек... предпочитаю ловить в одних и тех же локах.. и ботоводов уже по никам знаю.. но сдавать их- занятие бессмысленное в принципе.. проверял
0
Павелий [11]  4 Марта 2012 16:43:43 #16
ТаксидермисТ
но сдавать их- занятие бессмысленное в принципе.. проверял

плохо проверял или не хотел :rolleyes:
0
Black_Wind [10]  4 Марта 2012 17:43:37 #17
+120 лосось, 5-6 человек на рыбу даже ночью, даже после перегруза сервера, честно? - Да ну его нафиг ловить, за час пару штук, только нервы трепать. При чем он мне как бы совсем не нужен, только ради профы. И еще про боты скажу, да работают, значки на мобах появляются вместе с ними. На инет не жалуюсь, ночью 25Мбит/сек, днем 12,5, реакция нормальная, комп на 4-х камнях, с супер видюхой, а нифига не поймать, боты рулят на крафте, давно известный факт.
0
Black_Wind [10]  4 Марта 2012 17:56:58 #18
Специально зашел глянуть на лосося, небыло ...небыло....появился сразу со значком 1, потом сразу цифра 3 - 1 бот и 2 рыбака, не иначе ...
0
Павелий [11]  4 Марта 2012 19:29:46 #19
-BW service-
ТаксидермисТ
ссылки кидайте на них
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.