Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ресурсы профессий от +120
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ресурсы профессий от +120

Boyk [8] 
0
4 Марта 2012 09:20:07
Навеяно утренним клёвом. Господа админы, не пора ли пересмотреть количество и время респа ресурсов (рыбы в моем случае).
Увеличилось количество игроков, да и "вооружение" не стоит на месте. Много появилось фиолетового
инструмента. Не в курсе как обстоят дела у травников(геологов) - но думаю положение тоже не ахти
:biggrin:
Думаю не стоит напоминать и о приползающих постоянно людях "типа достиг качнуть". Преимущественно маг лвл почему-то, ну да ладно...
Просьба высказываться по существу :biggrin:
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
0
Настя24
4 Марта 2012 21:39:16 #20
Boyk
Сегодня выходной,в выходные сложно ловить рыбу в принципе любую кроме серой.Но могу посоветовать через ф7 попробовать пособирать рыбу,и в тех локах где только 1 квадрат с речкой.На практически полном экране все ресурсы как на ладони,и их не нужно по 4-м локам искать.Если еще советы нужны по ловсе обращайтесь в приват)научу :twisted:
P.S.Я не бот и не собираюсь им быть)Проверяйте сколько хотите)
0
Павелий [11]  4 Марта 2012 21:45:48 #21
Настя24 :redface: а может для травника у тебя информация полезная есть? :redface:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
Настя24
4 Марта 2012 21:47:40 #22
Зашибарот
говорят что в чаще затмения более или менее коситься +120.
Но я не знаю какие вам нужно цветы на сбор)
0
Black_Wind [10]  4 Марта 2012 22:15:32 #23
Настя24
Ловить мы и сами умеем, на мониторе 22/16 и без ф7 все видно, вопрос в реакции нормального человека и автобота, у одного 0,5-1 секунды, у другого несколько наносекунд на скан экрана, реально на ценных ресурсах полно ботов, круги появляются уже занятые, так и на огневиках и горецвете и других ресах, или я тормоз ... При всем при этом допустим кета, которая практически никому не нужна и которая частенько возвращается с аука, ловится без проблем. Набери в поисковике автобот Легенда, увидишь сколько там их предлагают ... С этим давно нужно что то решать ...

Зашибарот
Ники вычислять не буду, это работа админов, им за это деньги платят. Мне больше заняться нечем ...
0
-hemp- [7]  4 Марта 2012 22:35:11 #24
судя по снижению цены МД на ауке с 10з до 3,8з я бы колличество этих ресурсов наоборот урезал :twisted: :razz:
з.ы. правда хорошо, что я не админ? :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
umelets [8]  4 Марта 2012 23:09:18 #25
говорят что в чаще затмения более или менее коситься +120.

Не не не! Не верьте! Отвратительно в чаще косится! Мобы, боты, срывы, занозы, травмы, хумы по ночам - всё к вашим услугам. Не ходите туда, ага.
Да хумы-то всё больше злые и наглые
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593337888
Не знаю уж чем жизнь их так обидела.
0
Slavig [10]  4 Марта 2012 23:11:04 #26
-hemp- писал(а):
з.ы. правда хорошо, что я не админ? :lol:

Угу)) :biggrin:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
C-H-I-K [10]  4 Марта 2012 23:19:57 #27
Boyk
да и "вооружение" не стоит на месте. Много появилось фиолетового
инструмента.

По вашей логике - надо как-раз сокращать количество ресурсов. Фиолет инструмент позволяет добыть большее количество ресурсов, следовательно перенасыщает рынок и сбивает ценник на ресурс. Вы уж определитесь за что боретесь - за увеличение количества ресурсов (то есть - снижение их цены) или за уменьшение количества ресурсов (поддержание цены на текущем уровне) :rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Павелий [11]  4 Марта 2012 23:29:29 #28
:eek: Оставьте все как есть :rolleyes: плохая профа-меняйте... я начинал игру с геолога, не пошел, взял травника и не сетую... :rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
Настя24
4 Марта 2012 23:50:36 #29
-BW service-
Я и так хорошо ловлю))мне точно бот не нужен)а с ботами или без в локе тоже не суть)мне почему-то чаще рыбу отдают)Хотя я с вами полностью согласна,что с этим нужно что-то решать.
0
_Таймер_ [3]  4 Марта 2012 23:51:07 #30
а гранатой пробовал? :confused:
0
Настя24
4 Марта 2012 23:52:32 #31
umelets
:eek: ему вас-то убивать зачем?ни доблести,ни скальпа...
0
umelets [8]  4 Марта 2012 23:57:01 #32
Настя24
Он с сокланом-травником пришёл. Подозреваю, что тот травник специально ради этого только и вступил в Бригаду. Совсем недавно без клана бегал в чащу и не жужжал.
0
Настя24
5 Марта 2012 00:08:58 #33
umelets
тогда понятно)я тоже так недавно делала)только к ним бегала.
:twisted: удачненько так сбегала с другом)на 8 достигов по рыбе.
0
Boyk [8]  5 Марта 2012 15:55:34 #34
:cool: Мнения ясны, хоть и разделились.
Всем спасибо, можно крыть!
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.