Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поклон РПР

Поклон РПР

_ДуХ ВяЧиСлАвЫч_ [4] 
0
4 Марта 2012 09:50:41
Я хотел поинтересоватся, можно ли без ездового животного 10 лвла зделать поклон?
и еще уточните что примерно надо с собой иметь когда начинать этот квест( моры, благи ит.д) :question:
0
bifidoko [10]  4 Марта 2012 09:54:57 #1
пока ничё у тебя не выйдет))
0
Negociant [11]  4 Марта 2012 10:50:26 #2
можно и без 10-го.
0
_-Dead_Pool-_ [6]  4 Марта 2012 10:52:07 #3
все колоды))) :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
Эльдигор [5]  4 Марта 2012 10:57:37 #4
все касты (вместе с двумя колодами карт) воплощёные моры.... если есть зло, воплощёное мясо... большинство колод карт.... толковая команда.... можно и без 10 ездового.... если повезёт конечно.... обязательно в команде зеркала (3шт) кадило, рог, - порчи и ядра - брать не стоит - ибо кто идёт на трнир - у всех мазь и арха.... ну вроже всё.... по возможности амулет боевого мага....
0
__Нищий [8]  4 Марта 2012 10:59:35 #5
кадилки, колоды, скорпов (очень много), и в принципе всё что написано выше)) 10ый еж в толпе скидываемых моров не так уж и значим
0
Negociant [11]  4 Марта 2012 11:02:23 #6
Эльдигор арху можно снять мамалюкой и повесить порчу. Если это проделать быстро и напасть, не дав противнику время использовать экзор, - то порча может решить исход боя.

и о еже 10-м....))) Вопрос топа можно ли без 10-го ежа? а 13-16 не в счет
0
IoanGroznyi [9]  4 Марта 2012 11:12:25 #7
_ДуХ ВяЧиСлАвЫч_

Ничего не надо. И поклонку рпр делать тоже не надо. Зачем?) Для битья мобов она ни к чему, дождись поместий и играй спокойно)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
_-Dead_Pool-_ [6]  4 Марта 2012 11:17:45 #8
_ДуХ ВяЧиСлАвЫч_
поклон рпр и не нужна вовсе...ради элей маны её качать?так до маглевела ты сам небось просидишь года 2 минимум...
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
Grog [7]  4 Марта 2012 11:30:21 #9
Легко, нужно только быть дипломатом!

Видел мага 6 мотобоя но с краской РПР который в игре чуть больше года, истинный дипломат!
Вы авторизованы.
0
ZyoZya [5]  4 Марта 2012 11:52:23 #10
__LIZA__
Эльдигор
_ДуХ ВяЧиСлАвЫч_
порчи нужны - описала Лиза почему... + угольки (красный навет/черная злоба...)
10й ёж нужен! Ребята, вы про рожок забыли? =) 10й ёж + рожок = 13й ёж. Если это эдик или Шанка то существенное преимущество в бою... Кадило не нужно - (не знаю занимает ли место) вместо него лучше взять несколько горнов. Можно взять комбо-кубы (в самом начале боя пригодятся).
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
wanek 007 [7]  6 Марта 2012 06:53:32 #11
Я крась хочу взять только из-за зверя
0
- - - WolF - - - [4]  6 Марта 2012 07:31:54 #12
О чем реч, о каких колодах и воплотителях если БЕЗ 10 ЕЗДОВОГО... И видя пару турниров о каком повезет... Шутите... :rolleyes:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.