Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Статистика

Статистика

Кайффат [10] 
0
4 Марта 2012 20:53:20
Небольшая предыстория:
Как то бив радугу на горгушах и устав от постоянных боев с кем-то, мне посоветовали опробовать сие действие в надгорье – где точно никого постороннего в бою не будет=)
И вот побив по привычке пол часика на горгушах, как вспомнил о этом совете…
Все прошло на как в сказке… но больше всего понравилось возможность статистики радуги.

Сами вопросы:
1) Можно ли сделать технически статистику, которую игрок сможет сам активировать по своему желанию в любой момент.
2) Нужно ли это вообще, ведь можно как по старинки просто запоминать или записывать куда-то количество убитых монстров и опыт до начала радуги.

Собственно вот и все вопросы, и если возможность такой статистику нужна тока такому нубу как я то ставим, смело стрелочки, а если что-то в идеи вам приглянулось то + =) Но буду очень благодарен если выскажите свои мысли или наоборот поделитесь опытом как вы ведете свои собственные статистики=)
0
_-Kastiel-_
4 Марта 2012 20:55:36 #1
я бы вот тоже не отказался бы, а то тоже интересно скока ж я заработал, набрал опыта и так далее.... а то память плохая(видать старый уже))
0
-садовник- [8]  4 Марта 2012 20:58:13 #2
глупость
0
Gerallt [9]  4 Марта 2012 20:58:26 #3
+

засечки на мониторе ставлю)) на стикерах запись веду, до начала верки, и после) рабочая привычка)
0
-LORD-INSSIDE- [10]  4 Марта 2012 21:00:46 #4
статистика будет нагляжно показывать когда гайки подкручивали :lol: на это не пойдуть
0
Кайффат [10]  4 Марта 2012 21:09:13 #5
-LORD-INSSIDE-
как?))
Вот к примеру которая была у меня:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=49133098&finish=0

По ней точно можно судить тока о заработному опыту, но о другом может сказать только тот человек которого статистика=) Ведь даже количество убитых монстров тока примерно раскрывает всю картину боев… Так как есть еще существенная толпа покусанная ездовым, да и встречаются те с которыми пэт находит общий язык и мобы самостоятельно сливаются…
Так что никому ничего по ней не докажешь=) Зато ползу принесет=)

Gerallt
ооо как вариант статистика рано или поздно после сделанных выводов пропадет, а записки останутся =))) Хоть их мини архив создавай =))
0
daks1
4 Марта 2012 21:11:39 #6
+
0
Black_Wind [10]  4 Марта 2012 21:26:33 #7
Кайффат
а в рюк заглянуть скока там денег до радуги и на себя, скока побед и опыта? потом после радуги тоже не забыть взглянуть, - вот и вся статистика, а лишняя детализация только воспалит и так больной моск.
0
Reyk [8]  4 Марта 2012 21:35:23 #8
Хорошая идея

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.