|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
R_E_A [7]
|
|
|
|
4 Марта 2012 21:25:13
|
|
|
почему тем, кто зарегестрирован на майле дали бонусы, а те кто на например яндексе не дали НИЧЕГО?! хотя тоже голосовали!!! ВОЗМОДНОСТИ ГОЛОСОВАТЬ С ЯЩИКА ЯНДЕКСА НЕ БЫЛО! И КАКОГО ХРЕНА Я ТОГДА ГОЛОСОВАЛ ЗА ЛЕГЕНДУ, ЕСЛИ МНЕ С ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ИДЁТ НАПРИМЕР?! А ДРУГИМ ИДЁТ!!! мне нравиться игра, и мне побарабану какое оно место занимает! это нужно администрации! НАМ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ! дак поощряйте ВСЕХ! а не выборочно! ИЛИ ЗАПРЕТИТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ДРУГИХ ЭМЭЙЛОВ! РАЗРЕШИТЕ ТОЛЬКО МАИЛ!
|
|
|
Just Man [10]
|
4 Марта 2012 21:41:02
|
|
|
Slavig
R_E_A
Легенда - мэйловский проек, с др. почтами она не сотрудничает, поэтому плюшки раздавали только тем, чьи персы привязаны к мылу
Спиртус, наливай
|
|
|
R_E_A [7]
|
4 Марта 2012 21:41:33
|
|
|
|
Slavig
ПРоблема не в этом, мне пофиг на эти два эля что высылают, просто если уже щас начинают так дискриминировать тех, у кого к майлу не привязаны персы, не известно что будет дальше... сейчас при регистрации за магмар да.т бонус. это поддерживает хоть как-то численнойсть магмар, тут я согласен. правильный ход, но делать зависимым игровой процесс от регистрационного ящика, КАК МИНИМУМ НЕ ПРАВИЛЬНО!
|
|
|
R_E_A [7]
|
4 Марта 2012 21:43:35
|
|
|
|
Just Man
Ошибочка) на регистрацию НИКАКИХ ограничений нет и они нигде не прописаны) на ЛЮБОЙ ЭМЭИЛ приходят уведомления от проекта, значит сотрудничество есть, как минимум рассылка, а если есть рассылка, значит они поддерживают регистрации на другие эмэилы
|
|
|
-LORD-INSSIDE- [10]
|
4 Марта 2012 21:45:33
|
|
|
у меня мыло к персу не привязано  я ввел рабочий свой мэйл при регистрации, и дали перчики) так что это не зависит) введи при голосовании просто ящик мыла, если такой мелочный, то можешь зарегить специально для легенды) благо там пару минут всего)
|
|
|
R_E_A [7]
|
4 Марта 2012 21:51:07
|
|
|
|
-LORD-INSSIDE-
ага) специально для легенды регать ящик?) это глупо, регил тоже на рабочий. Но мне СОВСЕМ НЕ ПОНЯТНА ПОЛИТИКА ПРОЕКТА...) интересно услышать почему так случилось.
Щас например, мне как игроку зарегистрированному после нового года было тяжко в инстах, т.к у других пользователей было ОЧЕНЬ МНОГО премиальных благ и банок, и мне было практически не реально их преодолеть, кто знает как удет в будущем... будут поддерживать только тех у кого ящик к персу майловский привязан? это просто вынудит многих регистрироваться на майле. но нельзя так...
|
|
|
_CHEMPICHEDER_ [11]
|
4 Марта 2012 21:52:29
|
|
|
Я голосую что бы мне дали плюшки,проголосовал сразу - мне их не дали
|
|
|
Slavig [10]
|
4 Марта 2012 21:53:36
|
|
|
|
R_E_A
У меня не ассоциирован аккаунт и я не получаю знаки дружбы.
И считаю это вполне нормальным.
Огромного преимущества плюшки не дают - это не бирюзовый шмот и не 4-х слотовые пояса.
Пришли плюшки - хорошо. Не пришли - так и не ждал.
Я как-то так рассуждаю.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
_-Бурундук-_ [10]
|
4 Марта 2012 21:55:20
|
|
|
Голосовал не получил плюх. Ну pofugu. 
Чувак это дваарчик! (с)
поэтому плюшки раздавали только тем, чьи персы привязаны к мылу
Не факт я привязан был к майлу и все равно ничего.
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
|
|
|
R_E_A [7]
|
4 Марта 2012 21:57:58
|
|
|
|
Slavig
АНАЛОГИЧНО! я к соц сетям не привязывался, и к майлу, мне это не нужно, и знаки тоже не нужны, мне интересно играть так как есть, но как ты думаешь, ЭЛИ ДЕКАБРЬСКИЕ ЕРУНДА?! к примеру...
За счет них многие выигрывали множество сражений и получили уйму преимуществ, Я ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ И РАВНОПРАВИЕ... просто представь ситуацию. когда будут поддерживат только игроков с мэйлом майла.... КСТАТИ, многие персы в игре более четрыхел лет и регистрировали акаунты не на майл, а тогда игра была не зависимой от майла... им ещё обидней... ведь если щас начнут ткое разделение, что будет в игре?!
|
|
|
R_E_A [7]
|
4 Марта 2012 22:05:31
|
|
|
_-Бурундук-_
|
|
|
ЛеГеНДаРНый ВойН [9]
|
4 Марта 2012 22:09:10
|
|
|
|
я к майлу привязан. я проголосовал и нечего не получил! фиг знает как они эти плюшки раздают
|
|
|
-LORD-INSSIDE- [10]
|
4 Марта 2012 22:13:57
|
|
|
|
как бэ...знаю тех, кто НЕ голосовал, а перчик прислали)) так что дело не в мыле и не в голосовании, как выбор тех кому плюхи - не знаю))
|
|
|
--ЧЕШИР-- [4]
|
4 Марта 2012 22:14:24
|
|
|
saint-max писал(а): КАКОГО ВЦ Я ТОГДА ГОЛОСОВАЛ ЗА ЛЕГЕНДУ, ЕСЛИ МНЕ С ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ИДЁТ НАПРИМЕР?!
гнилье
+
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
Slavig [10]
|
4 Марта 2012 22:25:47
|
|
|
R_E_A писал(а): Slavig
АНАЛОГИЧНО! я к соц сетям не привязывался, и к майлу, мне это не нужно, и знаки тоже не нужны, мне интересно играть так как есть, но как ты думаешь, ЭЛИ ДЕКАБРЬСКИЕ ЕРУНДА?! к примеру...
За счет них многие выигрывали множество сражений и получили уйму преимуществ, Я ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ И РАВНОПРАВИЕ... просто представь ситуацию. когда будут поддерживат только игроков с мэйлом майла.... КСТАТИ, многие персы в игре более четрыхел лет и регистрировали акаунты не на майл, а тогда игра была не зависимой от майла... им ещё обидней... ведь если щас начнут ткое разделение, что будет в игре?!
Эти эли недавали боевого преимущества.
Их аналоги можно купить.
-LORD-INSSIDE- писал(а): как бэ...знаю тех, кто НЕ голосовал, а перчик прислали)) так что дело не в мыле и не в голосовании, как выбор тех кому плюхи - не знаю))
Типа меня.
Проголосовал после того, плюху прислали
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
4 Марта 2012 22:25:47
|
|
|
Just Man писал(а): Slavig
R_E_A
Легенда - мэйловский проек, с др. почтами она не сотрудничает, поэтому плюшки раздавали только тем, чьи персы привязаны к мылу 
А почему бы эти самые плюшки не раздать тем персам которые привязаны к двару?
Дело ведь не в плюшках, а в какой то выборке среди игроков, "эти первого сорта, эти - второго.." а меж прочим проголосовали за легенду и те и другие, или не проголосовали, если такие редиски как я.
Давайте уж тогда кто не зареган на маиле, пусть не голосует на рунете и прочих "конкурсах", кому от этого станет хуже?
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Кхат [11]
|
4 Марта 2012 23:10:55
|
|
|
--ЧЕШИР--
Коть, лучше, чем Высоцкий, про тебя никто не напишет, не стоит и пытаться)
Slavig
Проголосовала с 2 аккаунтов на мейле - прислали фигу. Ибо перс зарегистрирован на яндоксовское мыло, хотя и сассоциирован на мир Мэйл ру.
|
|
|
VeniVidiVici
|
5 Марта 2012 06:21:17
|
|
|
|
тоже нет плюх и зареган на яндексе..ну не в этом суть..
вопрос в другом.. Есть ли возможнос ть поменять яндексовую почту на маиловскую?
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
-KILIK- [5]
|
5 Марта 2012 06:26:30
|
|
|
|
...и вот открылась тайна за что перцы присылают( по крайней мере для меня). Ты не доволен?фу фу фу. Голосуют не за плюшки.нравится проект?голосуй.Не нравится?Не голосуй. Всё очень просто
Ненормальный, неформальный, не модный, не воспитанный
На хрен не кому не нужный и, поэтому, свободный...
|
|
|
fire-dance [13]
|
5 Марта 2012 06:27:18
|
|
|
|
давно пора сменить мыло на маил ру)
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|