Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Злые очи)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Злые очи)

Tigress [13] 
0
5 Марта 2012 15:33:45
Может мне показалось, но толи злых очей стало падать на Миноре меньше, толи люди стали богаче, и народ готов выкупать глаза за баснословные деньги... Может стремление народа прокачать зло/добро стало настолько сильным, что скупаются все очи на ауке почти подчистую... Я понимаю, конечно, что есть закон спроса/предложения, но если цена на некоторые ресурсы ограничивается гос-ценой на продукцию, которая получается из этих ресурсов, то цена на злые очи не чем не ограничена... кроме желания администрации, которая регулирует (наверно) этот процесс.
Злое око: цена на ауке достигает уже практически 1,5 зол. Не трудно посчитать, что крась зла теперь будет стоить порядка 2800 зол. Еще совсем недавно она стоила порядка 2000 зол, а медаль добра где-то 1600 зол.

Какое ваше мнение, нормальна ли эта ситуация и можно ли что-то изменить?
Каковы Ваши прогнозы по стоимости злых очей в дальнейшем?

p.s. немного надо же постонать))) :biggrin:
0
Варлонец [11]  5 Марта 2012 16:07:42 #20
Tigress
ни на секунду в этом не усомнился (это не сарказм) :cool:
0
_Вермут_ [15]  5 Марта 2012 16:07:51 #21
Tigress
Народу в Дваре прибавилось в маглевлах а это сейчас основные потребители очей. На этих уровнях очей падает очень мало. На мелких уровнях падает нормально. Они нас и кормят.
На 11+ проще взять крась добра-зла ибо прибыль выше значит и спрос на очи в Дваре возрос намного сильнее чем раньше.
0
Варлонец [11]  5 Марта 2012 16:10:59 #22
_Вермут_
+1. Дальше будет еще хуже, я на ауке оки перестал покупать, покупаю с рук у соклан. Если уж и платить такие бабки то лучше уж своим...
0
Lucky winner [11]  5 Марта 2012 16:14:06 #23
Ща все начитаются,что типа дальше будет хуже,и массово пойдут оки скупать))) :biggrin:
0
Нео Кортекс [9]  5 Марта 2012 16:16:25 #24
в ценах выросли не только оки, но и ресурсы для богов, что также делает их прокачку, какой-то баснословной. Экономика в игре пошатнулась, ибо выросли только цены-причем на все. А вот статья доходов остается без изменений. Ловить рыбу(я рыбак) стало неимоверно трудно. Хотя провожу в игре по 1.5-2 часа() как и прежде, но ранее я хотя бы себе на серую аладею наловил...
0
Tigress [13]  5 Марта 2012 16:18:24 #25
_Вермут_
Все инсты для хаев затачиваются сейчас под 13-16-х зверей, и последний, с Эдерой - однозначно под 16-ого. Т.е. администрацией предполагается, что хаи так или иначе будут прокачивать добро/зло. Но если число хаев неуклонно растет, то не нужно ли увеличить количество выпадаемых очей на мелких левлах, дабы игра не казалась средством наглого вымагательства?)) Я вот к чему собственно веду)) Дайте людям очи! :cool:
0
_Вермут_ [15]  5 Марта 2012 16:21:10 #26
Tigress
Это чтобы мелким левам жизнь медом показалась? Типа отбил пару радуг и неатянул на себя синьку с луаном? Не будет такого.))
Я за то, чтобы очи сыпались хаям как мелким. Вот!
0
JetroTull [6]  5 Марта 2012 16:24:46 #27
Подорожало очень много чего, практически все ресурсы, которые мне интересны на данном этапе (белка, алмазная и синяя пыль, оки, зеленая и синяя трава). (((
у нас в семье трУсов не было
0
-SYRUS- [8]  5 Марта 2012 16:28:46 #28
Да какая разница для админов - пойдут или не пойдут в инст с 16 лвл? Пойдут - только меньше чем хотелось.
А вот с предыдущим постом соглашусь - если 5-6 лвл за верку будет выбивать больше ок, то смысл вливать на второй навык? Да и на крась добра/зла тоже меньше придется вливать.

P S просветите сколько за верку на 11-12 в синем шмоте зароботок получается?
0
Mord-Sith [5]  5 Марта 2012 16:33:54 #29
_Вермут_
Мелким так же оки не падают)) бывает за два часа радуги ни одного ока... максимум 5 шт выпадало за радугу, или это мне так не везет...
0
-Эриния- [6]  5 Марта 2012 17:07:53 #30
Не первый топ уже на эту тему...Причины разные - возросло колличество желающих прокачать добро/зло, ок падает меньше, приток новых мобобоев на наш сервер сократился..в следствии ок меньше, а спрос возрастает..от сюда и такие цены.
Думаю, цены будут колебаться от 1,30 до 1,50. Адекватная цена будет только во время Новогодней ярмарки)
0
---ХАОС--- [10]  5 Марта 2012 17:10:40 #31
кто-то видимо усиленно скупает и качается в последнее время. причем, оказывается, и у магмар и у хумов. качнут - цены вернутся в русло, как обычно
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
ДейлКарнеги [6]  5 Марта 2012 17:13:52 #32
---ХАОС---
это длится около 7 месяцев, если не ошибаюсь, сам так качался, цены упали только на период новогодней ярмарки, как писала Эриния, поэтому тут все сложнее и регилируется администрацией, ИМХО
0
-Эриния- [6]  5 Марта 2012 17:15:25 #33
ДейлКарнеги
---ХАОС---
угу..я так почти весь год ждала...когда кто-то там качнется))) А они всё качались и качались...)))))))
0
XAOC_OOA-2 [10]  5 Марта 2012 17:16:19 #34
Народ богаче стал :razz:
0
-EMERICA- [11]  5 Марта 2012 17:19:31 #35
вот вы сейчас ноете, а дальше только хуже, например злые оки падают только по праздникам )
:lol:
too fast to live, too young to die
0
Negociant [11]  5 Марта 2012 17:24:47 #36
2:34 » Злое око: Злое око 1 шт
2:44 » Злое око: Злое око 1 шт
2:57 » Злое око: Злое око 1 шт
3:20 » Злое око: Злое око 1 шт
4:18 » Злое око: Злое око 1 шт
4:23 » Злое око: Злое око 1 шт
4:24 » Злое око: Злое око 1 шт

Признаюсь, был в шоке. 7 ок из 171 боя. Обычно 1-2шт за 2ч радуги на 11-м левл.

Tigress
Народу в Дваре прибавилось в маглевлах а это сейчас основные потребители очей. На этих уровнях очей падает очень мало. На мелких уровнях падает нормально. Они нас и кормят.
На 11+ проще взять крась добра-зла ибо прибыль выше значит и спрос на очи в Дваре возрос намного сильнее чем раньше

Добавлю, что мелких уровней ботобоев в игре не особо прибавляется. Медиант, а потом Квадр оттянул приток свежих игроков на Минор.
Много персов-доблесников на младших левл не бьют мобов, но в тоже время прокачивают зло/добро.
Некоторые игроки достигнув старших уровней в игре, набивая золото на мобах, вспоминают о непрокаченом зло/добро.
Спрос растет. Поступающих злых ок в игру не прибавляется, скорее только уменьшается.

---ХАОС--- писал(а):
кто-то видимо усиленно скупает и качается в последнее время. причем, оказывается, и у магмар и у хумов. качнут - цены вернутся в русло, как обычно

Видимо эти "кто-то" - население Минора кто желает прокачать репы.
0
---ХАОС--- [10]  5 Марта 2012 17:29:50 #37
ДейлКарнеги
-Эриния-
не знаю, как там у вас в хумляндии, а я ещё дня 3-4 назад покупал по 1,20 оки на выкупе. и не единичный раз купил, а постоянно так покупал когда надо было
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
-Эриния- [6]  5 Марта 2012 17:31:50 #38
---ХАОС---
У нас таких цен после НГ уже не было)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.