Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Недоблестные 5+ левлы. В чем смысл игры для вас?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Недоблестные 5+ левлы. В чем смысл игры для вас?

Кенже [6] 
0
17 Сентября 2008 22:22:22
Я вот играю уже два месяца, становиться очень скучно, всё однообразно.
Гейша играющая на флейте -)
0
Мэгги Би [8]  18 Сентября 2008 00:05:29 #20
Ка3аК создай клан флудеров и отдавайтесь на клан-сайте этой страсти 24 часа в сутки :lol:
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
0
Ка3аК [3]  18 Сентября 2008 00:06:46 #21
Мэгги Би
Не, к Фриду я в клан не пойду =) .. там столько конкурентов .. :rolleyes:
Подпись.
0
Кенже [6]  18 Сентября 2008 01:14:15 #22
очень скучно драйва никакого - принеси - подай - сделай то сделай это.
Гейша играющая на флейте -)
0
Brenda Wolf [6]  18 Сентября 2008 20:59:59 #23
В игре считается, что качать доблесть интересно, а бить мобов скучно. А мне наоборот пещеры всегда казались скучными. Там как бы искусственно созданные обстоятельства...я воспринимала игру как еще одну реальность, чего ты можешь добиться, кем ты станешь... А пещерная репутация подразумевает под собой вложение реала, то есть потребность добиваться чего-то самому вообще отпадает, я лично не вижу в этом ничего интересного. Но такое занятие наверно подходит для 38-летних дяденек, которые уже воплотили свои планы в жизнь, их карманы полны, и вечером, придя домой, нужно чем-то отвлечься от котировок валют на сегодня и падения цен на нефть. Мм...когда я была маленькая, я играла с барби так, как будто она оказалась на севере...голая..у нее ничего не было и ей было холодно и так она изо дня в день ходила по снегу, сквозь ветер, и каждый день находила что-нибудь из одежды, потом строила дом из чего-нибудь и типа так..вот кофта, уже лучше чем ничего, теперь хотя бы можно спать не на голом льду... И в игре мне нравилось каждый день стремиться к чему-то, добиваться, проходить через трудности, видеть других, более прокаченных игроков и чувствовать свою ничтожность перед ними...Ну может вам покажется это бредом, я не знаю... Наверное тут никто больше не кончал от чувства, что он никто...вобщем я просто написала в чем лично для меня был интерес игры.
0
Magmar-ik
18 Сентября 2008 22:25:06 #24
Brenda Wolf м-м-м :smile: да барби рулез-з-з :cool:

идёт так барби и находит нефть :eek: за полярным кругом на шельфе :eek:, а цена на нефть $500 за барель :cool: и покупает барби себе одежду :sad: вдохновение скрывается от моего взгляда и расказ заканчивается :biggrin:
0
Dmitry Rex [7]  19 Сентября 2008 00:33:43 #25
чудны крестьянские дети... но вообще согласен, скучновато, особенно когда вышел на 7 лвл и все мобы такие сильные... а луана нет и высшей зелени еще нет (да и дропа не было на все это) и денег нет... и че делать? копать до китайской пасхи? еще более скучно ...не, конечно, надо реал кидать - только вопрос... зачем? если все равно скучно? поскучать за 6 тыщ? ...бред для дебилов... богатых дебилов... или махохизм чистой воды - хочется бросить игру, если уж честно - дальше 6 лвл вообще труба кислая((( как-то не додумано - ну да так у нас всегда в стране - начали за здравие, закончили за упокой
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.