|
В игре считается, что качать доблесть интересно, а бить мобов скучно. А мне наоборот пещеры всегда казались скучными. Там как бы искусственно созданные обстоятельства...я воспринимала игру как еще одну реальность, чего ты можешь добиться, кем ты станешь... А пещерная репутация подразумевает под собой вложение реала, то есть потребность добиваться чего-то самому вообще отпадает, я лично не вижу в этом ничего интересного. Но такое занятие наверно подходит для 38-летних дяденек, которые уже воплотили свои планы в жизнь, их карманы полны, и вечером, придя домой, нужно чем-то отвлечься от котировок валют на сегодня и падения цен на нефть. Мм...когда я была маленькая, я играла с барби так, как будто она оказалась на севере...голая..у нее ничего не было и ей было холодно и так она изо дня в день ходила по снегу, сквозь ветер, и каждый день находила что-нибудь из одежды, потом строила дом из чего-нибудь и типа так..вот кофта, уже лучше чем ничего, теперь хотя бы можно спать не на голом льду... И в игре мне нравилось каждый день стремиться к чему-то, добиваться, проходить через трудности, видеть других, более прокаченных игроков и чувствовать свою ничтожность перед ними...Ну может вам покажется это бредом, я не знаю... Наверное тут никто больше не кончал от чувства, что он никто...вобщем я просто написала в чем лично для меня был интерес игры.
|