http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=594039093&page=0&stat=0&server_id=0
ржал весь бой... девочка пыжилась пыжилась ...потратила свиток и легла
приходи исче мож и пала так прокачаю на тебе
и да...если не можешь осилить - не прыгай нупень... мнеб стыдно было кидать бобра еще напав свитком на 3 порчи +пагубу и слиться
лолка... трофей повесил ибо нубов нужно немного учить
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
_ШАХТОБОТ
Смешон ты однако ,проиграл ,к чему все это ? смотри от такого счастья опять не перелогинься на шахтобота автобота 2 ,так будет вообще полное шапито
_-DioS-_
эммм..павел.. про мобов спорить не стану даж... бывает всякое..
но вот про прыжки с голой пяткой на превосходящий левел на магии - это как раз петросянство... ( ремарка - если вы не БОРН )
КриторианецИзБК обьясняю... его я убил...скальп снял... или мне уплакаться о 400 потерянной доблы? так я с одного вб на плато +2 к снимаю ...
ап чем речь?
glassvision а мне уже взгруснулось...мож снова в округе встать? развеселишь меня опять ?
а то я хотел к тебе придти так ты с своего округа тут же на цп улетел амулем
_ШАХТОБОТ
ну насчёт 4 зю я тебе так скажу, когда я качал репу крофов, ну просто, мечтал, чтобы были персы от хумов на которых кидая пагубу, я не испытывал бы угрезений совести. А то к примеру, когда я скидывал пачку пагуб на плато за просто так на персов к которым не испытывал ни какого негатива и неважно, что они другой расы, переживал немного, что порчу игру им без каких либо оснований.