Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос

_Сандаль_ [7] 
0
6 Марта 2012 11:40:44
7-ки в синьке на свой уровень,подскажите как бьете мобов 6-ого лвла и сколько на бой без обкаста уходит? ато у меня 3 мощи , 1-2банки(((
0
-hemp- [7]  6 Марта 2012 14:01:46 #39
если с красным топором и луком, то уходит токо 1-2 вампирика и 1 хилка, хилка не всегда
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Визунас [5]  6 Марта 2012 14:30:15 #40
А зачем их бить...тем более без обкаста? Тогда уже разденься и бей-интереснее будет,опыта больше,драйва :lol: :arrow:
0
Penza32 [7]  6 Марта 2012 17:00:07 #41
Петя Васин брат
гиги продаю сам по 5.5с , с утра кинул , пришел щас , уже нет , около 70 штук

:arrow:
Уже принёс
0
_chets_
6 Марта 2012 17:12:39 #42
я зеленый непроруненный танк с красным оружием на радуге воин старейшина - уходило иногда 1 банка
0
Петя Васин брат [4]  6 Марта 2012 17:16:48 #43
Penza32

и что ? год назад они по стоили 3,5 з за сотню и народ был рад заказчикам, сейчас просто появилось море барыжек скупающих серые ресы. Если ты не обратил внимание я просто расписал затарку слотов на мобов 6 уровня для уворота, и там же прописал как бить этих самых мобов, после первого пропущеного удара юзаеш хил и дальше бьеш в блоке, открываясь вампом на ВЖК. Гиг там как было написано на всяк случай ставится. Читать не умеем зато стрелочки рисовать горазды. :confused:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
GDenis [7]  6 Марта 2012 18:09:14 #44
Рассказываю секрет берёшь пару серых лечек заходишь в бой и после первого удара по себе кидаешь лечку, бьёшь ВЖК и на супер используешь мощь или вамп, хотя и кровь подойдёт если халявная есть- затрат минимум :wink:
0
_Сандаль_ [7]  7 Марта 2012 12:45:15 #45
_chets_
:confused:
0
_Сандаль_ [7]  7 Марта 2012 12:46:15 #46
Что-же все такие умные? Топ прочитайте, только несколько человек дали советы

У Вас есть время для редакции своего сообщения. Не стоит зафлуживать топик своими сообщениями
Барвиста
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.