Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплекты ("Статья")­
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Комплекты ("Статья")­

_-Endarg-_
0
6 Марта 2012 19:27:53
Ну что ж, на злобу дня подниму еще одну добрую на холивары тему – комплекты. Сразу оговорюсь: Я в этой теме не особый «спец» и львиную долю информации я вычерпал из разговоров, с более подкованными в этой сфере людьми, да и вообще буду писать очевидные вещи... Но снимать с себя ответственность за написанное – не по-мужски, да и все равно кидаться какахами вы будете в меня, а посему начнем.

Начнем с элементарного: в игре есть 4 вида комплектов: Костолом, Тяжеловес, Ловкач и Универсал</font>.
Каждый (кроме универсала) имеет свою фишку. Костолом – часто критует, Тяжеловес часто ставит блок, Ловкач часто уворачивается.
В боях 1х1, при одинаковых затарке, обкасте и т.п.
Костолом бьет Тяжеловеса ,
Ловкач бьет Костолома ,
Тяжеловес бьет Ловкач .

Ну что ж, этакое кратенькое введение (которое всем и так известно с незапамятных времен) мы завершили, теперь остановимся на каждом комплекте по подробнее.

«Меня вызывают, когда нужно достучаться до тех, «кто в танке»…»

Костолом.

Если нужно что-то быстро убить – костолом вне конкуренции, правда по количеству HP он уступает всем остальным, поэтому, вполне возможно, что самым первым в бою откинется он. Костолом – самый ценный комплект для ботобоев, мобы имеют слабый ИИ, а посему в тактике не очень сильны, а боец в таком комплекте быстро и без особых усилий может за маленькое кол-во времени убить большое кол-во мобов. Хантрейт (задротск. Отношение убитых мобов/мин) у Костоломов самый высокий, но в бою против человека у него намного меньше шансов. В качестве стероидов употребляет амулет разрушения. Имеет самую низкую защиту, из-за чего выносится на раз-два Ловкачем , но (как я уже говорил) бьет так сильно, что проламывает любой блок и укладывает штабелями Тяжеловесов . Козырем Костоломов является удар «Жажда крови», думаю, не стоит объяснять почему. Лучше всего комбинировать этот комплект с профессиями геолог/ювелир (так как последний производит амулеты разрушения) или травник/алхимик (так как алхимик делает эликсиры мощи – неотъемлемую часть карманов Костолома ). Считается самым лучшим комплектом на 1-4. На 6-10, обычно, народ выбирает Ловкача.
Подводя некий итог: Если вы любите лупить мобов – берите Костолома и живите счастливо, если же вы хотите качать доблесть – стоит подумать (хотя многие доблестники берут Костолома и не парятся).

«Наши удары кажутся врагам семечками, мне очень приятно видеть, как они удивляются, когда мы закидываем их семечками до смерти.»

Тяжеловес.

Полная противоположность Костолому. Имеет самые высокие в игре показатели по защите и НР, зато бьет самыми слабыми ударами и имеет самый низкий хантрейт. Если вам попался пряморукий Тяжеловес, то вы сами захотите умереть, бои его участием (особенно на низких уровнях) длятся вплоть до получаса (особенно это выгодно в пещерах, если на Тяжеловеса напало несколько врагов, ему не составит труда их «замариновать» и его команда получит численное преимущество) Правда, если в бою есть (опять таки, пряморукий) Костолом, то тяжик, скорее всего, быстро ляжет. Для здоровья и, что бы росло пузико, Тяжеловес.
долгими вечерами читает Свитки «Каменной Кожи» (есть мнение, что если тяжик «съест» амулет разрушения, то он (цитирую) «станет хр много, да еще и бьет нормуль», а как по мне, то вы превратитесь в обычную кожу, ваш няшненький тяжик перестанет ставить блок, а удары станут едва ли сильнее «охотника»). Тяжеловес – самый дешевый и доступный в игре (ибо бьет слабо, вам лишь бы посильнее ударить, эх…). Самым удачным выбором (в качестве профессии), при игре за Тяжеловеса,
станет, как нестранно Рыбак/Колдун. Колдун верстает самое любимое чтиво бронированных толстяков – Свитки камнекожи, а любимое пойло – Эликсиры Жизни вам упадут с палочки. (Ну, можно будет купить и подземные, но на них еще надо медальку заработать + их все равно никто не сможет вам продать). Что касается эликсиров гиганта – они не такие уж и дорогие – покупать камнекожу намного дороже…
Анонимный источник также утверждает, что на 11+ Тяжеловес вообще читерный (что на 1-10 никак не проявляется), сам автор на 11+ никогда не бывал, а посему не знает, правда ли это или нет.
В итоге: Если вы спросите моего мнения, то это самый лучший доспех для доблестника (особенно, если этот самый доблестник не вливает реал), так как вы наносите меньше всего урона (меньше урона=меньше опыта), при том, что доставляете больше всего проблем). Если же вы хотите провести всю жизнь в лесу, убивая ни в чем не повинных зверюшек, то вам мимо ;).
0
КриторианецИзБК
6 Марта 2012 21:04:21 #20
bomberABRO116rus писал(а):
ниачём

самокритично
0
C-H-I-K [10]  6 Марта 2012 21:10:22 #21
Существует мнение, что Ловкач под разрухой тот же крит, только верится. Автор с этим частично согласен, до крита конечно не дотягивает, но удары явно сильнее и криты чаще, причем на вертлявость почти не влияет.

:rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
-Белый сокол- [3]  6 Марта 2012 22:07:33 #22
Завершу «статью» фразой, которую я давно прочтиал в аналогичной статье (как не пытался, отыскать ее заново не смог)

Ну да да конечно :lol: :lol: :lol: Плагиатор все списал с приемной менторов. Я все это читал уже,только в более грамотном и подробном формате
0
Born [12]  6 Марта 2012 22:09:25 #23
_-Endarg-_ писал(а):
Ловкач бьет Костолома ,
Тяжеловес бьет Ловкач .

дальше читать не стал
Истина где-то рядом...
0
--ManNy-- [3]  6 Марта 2012 22:20:12 #24
Да, забыли добавить типа "Борн бьет всех".
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
Ensiferum87 [8]  6 Марта 2012 22:21:33 #25
Ruslaniwe писал(а):
а где уворот?

:lol: ловкач - это уворот, а не выхухоль :lol:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
КриторианецИзБК
6 Марта 2012 22:25:16 #26
Born писал(а):
_-Endarg-_ писал(а):
Ловкач бьет Костолома ,
Тяжеловес бьет Ловкач .

дальше читать не стал

Автор, допиши первой строчкой, Борн бьет всех.
Иначе не зачет. :lol:
0
--ManNy-- [3]  6 Марта 2012 22:25:39 #27
КриторианецИзБК
:evil: Плагиатор
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
Black_Wind [10]  6 Марта 2012 22:47:08 #28
Ловкач бьет Костолома ,
Тяжеловес бьет Ловкач

Костоломы бывают разные, -
Зеленые, синие, красные,
Бывают почти фиолетовые,
С рунами, ювой одетою...
С петами и драконами,
С суриками, мощью и вампами,
Бывают еще и с мозгами,
С тактикой и уронами, -
Больше чем хп нарисованы.
0
GeraXair [4]  6 Марта 2012 22:55:12 #29
Где блок, где крит, где уорот! :lol: :lol: :lol:
0
_-Dead_Pool-_ [6]  6 Марта 2012 22:56:14 #30
бред это всё...я пал и что,критов не вижу...
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
GeraXair [4]  6 Марта 2012 22:56:14 #31
GeraXair писал(а):
Где блок, где крит, где уворот! :lol: :lol: :lol:
0
PeakapSetup [4]  6 Марта 2012 23:00:09 #32
баян как бы не хотелось похвалить автора.
Пиши на оригинальные темы. :wink:
0
Счастливый Хомяк [9]  6 Марта 2012 23:47:45 #33
Топ ниочем, а особенно КТО КОГО БЬЕТ- полный бред ! :exclaim: а на 11+ все комплекты Хороши! :exclaim:
0
АРТИ [9]  6 Марта 2012 23:49:40 #34
А по-моему, гуд. Главное, написано не скучно. Сейчас, конечно, мне это истин не открыло, но на 3-4лвле оказалось бы полезным. :smile:
По моему скромному мнению)
0
Медвежонок Плюша
6 Марта 2012 23:53:51 #35
23:52 _-Endarg-_ : Не знаешь какой комплект выбрать? ЭТА статья для тебя! http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=178271
:lol: :lol: :lol:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
НАСТИГАЮЩИЙ ЦЕЛЬ [4]  7 Марта 2012 00:29:24 #36
Пряморукий костолом всех вздрюкает!
?Пикап-мастер ?
0
Шарлиз [5]  7 Марта 2012 00:32:59 #37
_-Endarg-_
красиво написал )
ни один из типа "знающих" критиканов лучше не напишет )))
0
Edwin Van de Sar [5]  7 Марта 2012 00:37:13 #38
Молодец, хорошо написано. :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.