|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Альциона_ [4]
|
|
|
|
18 Сентября 2008 06:42:32
|
|
|
|
Ксянечка
|
18 Сентября 2008 06:44:55
|
|
|
|
просто скушно стало людям))) (магмарам в смысле) новизны нада вот и веселятся)
|
|
|
Хладнокровный [6]
|
18 Сентября 2008 06:44:57
|
|
|
|
Лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть!
|
|
|
Ка3аК [3]
|
18 Сентября 2008 08:09:28
|
|
|
|
1 - В курсе
2 - Пофигу на прайм
Подпись.
|
|
|
Сумасбродная бзЯ [4]
|
18 Сентября 2008 08:36:10
|
|
|
|
_Альциона_ Если играете на прайме - обсуждайте эту тему там. Тут минор. Тут другой мир. НЕ надо нести все от-туда - что бы не было, как там.
|
|
|
Ligos [6]
|
18 Сентября 2008 09:53:33
|
|
|
Сэр_Мелифаро
Ка3аК
Какой другой мир ?? то что случается на прайме через пару дней происходит и у нас !
Не факт что завтра не оштрафуют топовых игроков за Договорные инсты! потому как и сдесь многие не трогают - если кто то по квесту.. некоторые в приват маячат, или в инфе написано - что в храме по квесту! - тоесть храм проходит вообще без боёв - а это и есть - договорняк - исход Храма зарание оговорён - "ваша победа - наш квест"!
Этих игроков оштрафовали на 500з или 500 000 доблы за 20 выиграных инстов подряд - но не предъявляют никаких доказательств ихней вины!
ВОТ они:
_SKIF_
Krapiva
shun
Valey
GAMID
elance
Гэндальф белый
Tantum_auri
Мы наказываем только за "наглые" нарушения. К примеру 20 храмов подряд с постоянными противниками, со счетом 20:1
Го Занар [13]
Неопровержимые доказательства договорняков есть иначе бы не наказывали. Выкладывать их на всеобщее обозрение администрация не будет, в силу того, что доказательства складываются из многочисленных логов, объяснять которые слишком долго и вызовет еще больше споров.
Го Занар [13]
Факт: Так или иначе договариваются 90% игроков выше 6 уровня, договоры бывают разные, хитрые и простые.
Го Занар [13]
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=128735&f=7&p=1
Кто сдесь думает что это правельно??
|
|
|
admag7 [8]
|
18 Сентября 2008 09:58:22
|
|
|
_Darth Vader_ [3]
|
18 Сентября 2008 10:13:01
|
|
|
 по ихней логике, если я буду делать 5 жетонов 5 победы, и мне будет попадаться один и тот же противник который слабее меня (по тому как другие по какой либо причине не встали в очередь, в жизни всякое бывает) то это будешь считаться договорняком, безпочвенные обвинения, безобаснованные... сажать надо в том случае когда есть неопровержимые доказательства вины, умпрямые факты, а не голые домослы
|
|
|
_Darth Vader_ [3]
|
18 Сентября 2008 10:17:36
|
|
|
 не, конечно вообще молодцы, к 2 летию проэкта такой подарок
|
|
|
_Darth Vader_ [3]
|
18 Сентября 2008 10:24:11
|
|
|
Ligos а что касаеться квестов на репутацию подземных рыцарей, на мой взгляд намного интересней получать 10 очков репутации за победу например в пещере, чем тупо бить мобов в храме или на арене... тогда игроки будут стремиться под землю за победой и заслуженной репутацией, чем бить с периодичностью раз в 3 дня моба на арене
|
|
|
-bender- [6]
|
18 Сентября 2008 10:27:23
|
|
|
|
Ligos ну конечно правильно, у админов есть логи сервака, и как можно требовать простым узерам как мы какие-то доказательства. Тут понятно что нарушения были, насколько соответствует наказание нарушениям другой вопрос, но то что посадили не за просто так, это всем здравомыслящим понятно.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Ligos [6]
|
18 Сентября 2008 10:37:33
|
|
|
|
-bender-
никого не посадили!- а оштрафовали - а те кто сейчас в темнице они - по собственному желанию.
|
|
|
-Скиф- [6]
|
18 Сентября 2008 10:39:13
|
|
|
_Darth Vader_ насколько же туп будет этот противник, что бы становиться в очередь 20 раз подряд и получать люлей, если конечно случайно против без договорняка команда на слив не ходила, и если невозможно объяснить этот вариант, то конечн не правы админы, но думаю рассмотрено намного больше чем 20боев...ибо при всем желании побороть договорняки, не будет никто рубить сук на котором сидит, нет ни какой заинтересованности , а как ни крути уж неадекватов на работу где крутятся большие деньги не берут надолго, да и решение по такому количеству хаев не одним человеком принималось...
Немаленькие все люди и посаженные и посадившие вполне решить могут эту проблему и обсудить, кто прав кто виноват, а нам слишком мало материала дали, что одни, что другие, что бы обсуждать и принимать решение кто есть кто!)
|
|
|
Отчаянный [8]
|
18 Сентября 2008 10:39:41
|
|
|
Нормальная реакция админов на ультиматум игроков 100з за выход из ПСЖ!
Щас добрая половина вернётся (если не все) админам по 100з с рыла, а если виновники торжества вернутся вместо 500з штрафа заплатят 600з...Вот и весь расклад
Админы жгут!
Я бы рад бы стать другим, но из песни слов не выкенешь...
И плыву в потоке снов, по течению веков... Одинокою волной!
|
|
|
Ligos [6]
|
18 Сентября 2008 10:39:47
|
|
|
|
_Darth Vader_
бывает такое что зайдя в инст и посмотрев статистику люди/магмары - вообще не выходят из базы - тупо стоят и за слив получают доблу - а такое может произойти и 20 раз подрят! вот и оштрафуют ту тиму что постоянно выигрывала.
|
|
|
Орбитр [7]
|
18 Сентября 2008 10:41:31
|
|
|
|
Выход из ПСЖ для тех, кто подал заяву до того, как повысили штраф - будет 10з... а те, кто после - уже 100 (Гзанар)
Улыбнись миру - и он улыбнется в ответ))
|
|
|
Ligos [6]
|
18 Сентября 2008 10:47:06
|
|
|
|
Отчаянный
штраф я думаю никто платить не будет..
|
|
|
Ligos [6]
|
18 Сентября 2008 10:48:32
|
|
|
|
Аррид [13] писал:
-Хмурый туч-
где дальше играть будем?)
...просто _играть_?)
по таким "правилам", что негласно озвучены в этом топе, я через месяц могу посадить на позор до 80% всех магов (персов 11+) обоих материков, а то и всех
договорился 1 на 1 с человеком, набрал группу в храм/пещеры, сходил пару раз... выложил скрины "договоров" - посадить ОБЯЗАНЫ всех, ибо - читайте название топика, всматривайтесь в слово "участие"... да и надпись в инфе Коти хорошо помнится
слил 10-20-30 раз подряд тем, с кем не договаривался, выложил логи и статистику - опять же, посадить ОБЯЗАНЫ всех, ибо - договорняк, а не банальная "подстава"
зашёл в инст мультом противоположной расы - позор, типа договорился сам с собой
продолжать можно до бесконечности, но лично я не вижу ни мотивов, ни выгоды для упомянутых в этом топике лиц
|
|
|
Ligos [6]
|
18 Сентября 2008 12:07:05
|
|
|
ryJIuBep [4]
|
18 Сентября 2008 12:07:27
|
|
|
|
Такие топы сразу закрывать, а автору форумку.
Не нужно грязь с прайма нести сюда.
Кому нужно, тот в курсе что творится на прайме.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|