Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На прайме забастовка?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

На прайме забастовка?

_Альциона_ [4] 
0
18 Сентября 2008 06:42:32
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=269&mode=members половина клана Тени Наследия ушло в ПСЖ, на прайме забастовка. Новый штраф размером в 100 золотых за выход из ПСЖ ответная реакция администрации? чего вообще твориться, кто нибудь в курсе? :confused:
0
Born [6]  18 Сентября 2008 12:56:56 #39
1) тут не прайм
2) топ закрыть, автора на кол :evil:
Истина где-то рядом...
0
Mad Cat [5]  18 Сентября 2008 13:08:25 #40
Страусы башку в песок прячут, когда их имеют :biggrin:
0
чертенка [6]  18 Сентября 2008 13:18:36 #41
и все в погоне за доблестью..
крылья в сушке, нимб на подзарядке...
0
Ligos [6]  18 Сентября 2008 13:55:29 #42
Born

Из твоей инфы:

На АРЕНЕ и в ХРАМЕ только по квесту, большая просьба не мешать,
ПОБЕДА МНЕ НЕ ВАЖНА! так что пожалуста НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ а я не трону вас

тоесть ты договариваешся слить Арену - и что б тебя не трогали - явный Договорняк.. И в один прекрасный момент админы посмотрев логи могут сказать: "Подземные рыцари очередной раз взглянув на происходящее на полях битв отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть"

и что тогда ты будеш говорить ?
0
Henkerr [4]  18 Сентября 2008 14:01:54 #43
пусть вешают квест прям сейчас всем, кто пишет в инфе, пишет в приват, дарит подарки в инстах, заходит голым на квест :exclaim: :lol:
Я такого не говорил
0
Alissandra [6]  18 Сентября 2008 14:05:08 #44
Henkerr тогда в инсты народу будет еще меньше ходить :confused:
...Мы орудие и рука...Те,кто судят,и те,кто казнят...Крылья птицы,имя которой Смерть...
0
ryJIuBep [4]  18 Сентября 2008 14:05:31 #45
Ligos писал(а):
ryJIuBep

хотя вам всеравно вы только 4 лвл - и реал в таких размерах не кидаете..

Не нужно лезть в мой кошелек.

Вырезка из моей инфы "Делаю красную медаль реликтов ;о)", действительно зачем кидать реал в игру медаль сама красной станет.
0
Henkerr [4]  18 Сентября 2008 14:07:52 #46
Alissandra тогда вообще те, кто ходил, ходить перестанут :) потому что это все так или иначе делали ))
Я такого не говорил
0
аЦЦкое Зло [8]  18 Сентября 2008 14:45:09 #47
хм. если так дело дальше пойдет то на нашем миноре можно будет ВСЕХ доблестником за договорняк закрыть и даже тек кто хоть раз был в пещере храме или на арене? почему и за что ? я объясню. Всем известно что на высоких лвлах тиму создать сложно, но даже если создали то еще сложнее попасть в инст, так как противоположная раса не всегда стоит в очереде.

и тут многие поступают проще:

1.не секрет что многие прийдя сюда с прайма имеют дружеские отношения не тока со своей расой но и с вражеской. да и через форум многие знакомяца. Много тем на форуме создавалось с агитацией противоположной расы идти в инст.
2. либо списываюца в асе и БЕЗ оговора квестов и боев собирают тимы и попадают в инст.
Да конешно бывают и те кто устраивают подобным образом договорняки, НО большенство доблестником просто иначе попасть в инст не могут. Они не договариваюца ни о победе ни о сливе ни о квестах. нет. для них важен сам поход а не исход этого похода.

ЧТО ЖЕ ЭТО? ДОГОВОРНЯК? КОНЕЧНО НЕТ СКАЖУ Я, МЫ НЕ ВИНОВАТЫ В ТОМ ЧТО НАМ ОХОТО КАЧАТЬ ДОБЛУ НО ДЕЛАТЬ МЫ ЭТОГО НЕ МОЖЕМ. ИНАЧЕ НАМ НИКАК
... но наши уважаемые админы конешно увидят в этом договорняк.......

Окей что же происходит далее уже со взгляда админа?
АГА некий Васечкин слился в бою 3 раза подряд - ДОГОВОРНЯК - ЗАКРЫЛИ!
Петров благополучно сдал подвиг - странно ... как то быстро и легко - ДОГОВОРНЯК - ЗАКРЫЛИ
Маги выиграли ИНСТ со счетом 563 - 24 (подумал... на 7-8 левах как то быстро и легко опять же) - АГА!!! ДОГОВОРНЯК - Закрыли всех.... и Людей туда же за ЯКОБЫ слив.
и так далее и так далее...

не так разве у нас все это делаеца??? Сколько доблестников слили подобным образом? 100? 200? 300? больше??

Не пора ли полностью сменить всю законодательную базу по договорняка и пораскинуть немного мозгами и чтото все же придумать чтобы таких ошибок как с тенями в данном случае больше небыло?
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
0
Hand of Death [8]  18 Сентября 2008 15:04:02 #48
Сам Го признал что на прайме 90% Полей Битв с 6 апа договорные ))) ( там конечно с поправкой если ты реал не башляеш тря могут слить в позор тока за компанию с реальщиками)

Ну вот а теперь с нашими инстами сравните у на все 99,9 % инстов от 6 апа договорняки по мнению того же Го. На моей памяти позор вроде Гаргулье вешали и Твиксу (насчет Шоколадного могу ощибыться Твикс не обесудь, заранее сори если нетак).

А то что произошло на прайме, да и все это понимают перкрасно, даже те кто волосы на попе рвет с криками правлино им квест дали, банальное выкачивание бабок с Топ играков. Даже те меры которые в последсвии были проведены админами повышение выхода из ПСЖ до 100 голда, вместо того чтобы Грозно сказать ах так вы вблок, а мы вас из базы сотрем. Нифига подобного, ответ админов Ах так тогда мы на вас еще по 90 баксов с каждого лишних поимеем, ибо нефига Тяфкать на админов, они всенгда правы.

З.Ы. Блин когдаже уже Аструм запустит Аллоды, в Дваре все тухлее и тухлее, бабки насосом качают а нормального человеческого отношения к своим клиентам как небыло так и нет.
Contra Mundum
0
аЦЦкое Зло [8]  18 Сентября 2008 15:07:00 #49
Hand of Death да там никто не смотрит договорняк или нет при первом подозрении если это реальщик закрывают дабы просто скачать с него энную сумму бабла и все
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
0
Born [6]  18 Сентября 2008 16:04:21 #50
Ligos писал(а):
Born

Из твоей инфы:

На АРЕНЕ и в ХРАМЕ только по квесту, большая просьба не мешать,
ПОБЕДА МНЕ НЕ ВАЖНА! так что пожалуста НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ а я не трону вас

тоесть ты договариваешся слить Арену - и что б тебя не трогали - явный Договорняк.. И в один прекрасный момент админы посмотрев логи могут сказать: "Подземные рыцари очередной раз взглянув на происходящее на полях битв отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть"

и что тогда ты будеш говорить ?

если я иду на квест --> то в любом случае я солью :rolleyes: а пишется это в инфе - для убыстрения, что бы маги не мешали... если помешают - я просто простою на базе весь инст призраком :razz: В любом случае я заранее знаю исход инста, когда иду на квест :wink:
Истина где-то рядом...
0
Born [6]  18 Сентября 2008 16:05:25 #51
опять лагает... сообщение 2 раза написалось...
п.с. удалите эту месагу пжлста :confused:
Истина где-то рядом...
0
--Huberto-- [4]  18 Сентября 2008 17:36:49 #52
Да че вы тут раскудахтались?росто ребятам захотелось отдохнуть и поехали всеем кланом на природу водку жрать!перса посадили,чтоб не угнали :exclaim:
0
Ligos [6]  18 Сентября 2008 17:54:31 #53
Hand of Death
аЦЦкое Зло

бабки насосом качают а нормального человеческого отношения к своим клиентам как небыло так и нет

+100
0
Ligos [6]  18 Сентября 2008 17:57:02 #54
--Huberto--

Вася - не только из клана Теней многие в темнице ПСЖ но и из Плохищей и Диких сердец
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.