Еще раз всем спасибо !!!
было забавно когда читал
просто если бы в очередной раз упали сапоги то я бы даже посмеялся ..итак они падали уже раз 6 если не больше (уже сбился со счета что сколько раз было...) для статистики, падало уже все кроме того что новое в этот раз
4 -ярмарки обходил стороной ... силу воли тренировал :-))) ...не сдержлася увидев новые призы
а тут вроде упала и вещь неплохая, но опять когда мимо того во что метишься прям задумываешься смысл в церра если он за стенкой в танке :-)) и можно попасть во что угодно остальное но за стенку даже если и рекошетом отлетит то в танк точно не залетит ....
Kanaloa
я понимаю что я не в магазин пришел :-) и тут гарантии никакой нет
просто мечта позитивна и побуждает идти вперед тогда, когда она может исполнится, а когда она не выполнимая то это невроз
поэтому уподобляться ослу который тащит повозку и идет за чем-то вкусным привязанным к палке которую держит погонщик бесмысленно, до тех пор пока он идет ...
как говорится если не ловится то нужно или менять наживку или место ловли или поменять отношение (типа не на рыбалку пришел а на природу посмотреть :-)))
AMD_FF
Kanaloa
Лопес Джо
_Сандаль_
Ch1k5a
спасибо за позитиф по легендарке :-))
я думаю если всетаки буду делать ее с церодоровой тематикой
то попрошу изобразить лежашего на диване жирного, откормленного церра перед ним полный стол явств и нпаитков и сидит он где-то в облаках , а где-то внизу маленького воина поднявщего к нему вверх руки
и реплика от церра "ну не люблю я тебя не люблю"
Спасибо всем остальным кого не назвал !!!
очень рад что никто в лес не отправил ... я там был но церра там тоже нет
ну и самое главное
всех девушек с праздником !!!
будьте всегда самыми красивыми, самыми желанными, самими любимыми
мы вас всех очень любим и все что мы добиваемся так или иначе ради вас !!!
англарису вам в игре и счастья в жизни !!!
з/ы/
Nargl
Тем 50 з твои !!! а там уже сам решай чего с ними делать
уговор дороже денег !