Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Antonio [6] из клана Борцы С Магмарами :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Antonio [6] из клана Борцы С Магмарами :lol: :lol:

-Скиф- [6] 
0
18 Сентября 2008 09:43:55
Ну перехватил ты меня в Виригиии, о Великий борец с магмарами, молодец, поступок героический по отношению к своему народу!)
Патрульный маг О&#0039;Дельвайса [11] за тебя зашОл, Патрульный О&#0039;Дельвайса [15] тоже, всех лягух своих выкинул после этого(аж двух), берона:) :lol: :lol: тебе не стыдно перед своими же земляками на всю веригию о помощи вопить то :redface: хоть бы в приват кому стукнул, герой, или в кланчат:) :biggrin:
зЫ пАйду в зеркало гляну, чем я так тебя запугал...
зЫ польщен кстать, спасибо :lol

зЫ печатаецца на правах рекламы и для выражения своего восхищения могущественным защитником земли людской:)
0
-Скиф- [6]  23 Сентября 2008 15:29:48 #39
Antonio писал(а):
-Скиф-
А ты у своего главы спроси как он поступает, и может уйдешь из клана, когда узнаешь какой герой у вас в голове!!! Я конечно понимаю, что сын за отца не отвечает! Удачи.

поконкретней или потише, так порядочней будет пожалуй:) :confused:
0
-Скиф- [6]  23 Сентября 2008 15:36:25 #40
OleOle писал(а):
Pekpyt уважаемый товарисч,я тут в этой игре ИГРАЮ,а не борюсь со злом всефэовсим)))))
вступила в клан не потому,что это БОРЦЫ С МАГМАРАМИ,а потому что здесь взрослые,адекватные люди,с которыми мне приятно общаться.Живущие реальной жизнью,к слову)))А здесь мы развлекаемся))))Человек,оскорбляющий беспочвенно, вызывает жалость только всегда))Удачи в игре и реальной жизни :lol: :lol: :lol:

:rolleyes: хороший собеседник у тебя, принцесса, завидую, нашли обсчие темы с самим Freddy Rodriguez, :lol: :lol: двое взрослых адекватных людей, которым приятно общаться между собой, и как минимум с одним из вас мечтает общаться весь минор :razz:
0
-Скиф- [6]  23 Сентября 2008 15:40:23 #41
Lady_Lepra писал(а):
А насчет борьбы с всефеовским злом.... :rolleyes:
Уважаемые Магмары,считать себя таковым просто-напросто нескромно! :lol: :lol: :lol:

:kiss::kiss: нескромные мы, о амазонка, вооще :rose: :redface: :redface: но белые и пушистые :cry: и нафига с нами бороться то:) :razz:
0
-Скиф- [6]  23 Сентября 2008 15:41:08 #42
:rolleyes: тему можно закрывать, сказано все вроде бы:) :lol: :lol:
0
OleOle [6]  23 Сентября 2008 17:02:27 #43
-Скиф- с детками вообще не спорю))))
0
OleOle [6]  23 Сентября 2008 17:06:40 #44
-Скиф- не вникал видно,я о клане говорила :lol:
0
-Скиф- [6]  23 Сентября 2008 17:07:05 #45
OleOle писал(а):
-Скиф- с детками вообще не спорю))))

обожаю мамочек молоденьких :biggrin: не спорят:) :redface: :redface: дайте дитятке за кАленку(СК) подержаться, о прелестная :rolleyes:
0
Вырезатель [4]  23 Сентября 2008 17:07:15 #46
Скиф Скиф Скиф ОлеОле Оле :lol: :biggrin:
Зачем ныть,что из под моба напали? Зачем ныть,что в крепости напали?
Зачем ныть,что крысы крысят? Зачем ныть,что дропа нет?
Зачем ныть,что квест запороли? Зачем ...
0
-Скиф- [6]  23 Сентября 2008 17:10:35 #47
Вырезатель писал(а):
Скиф Скиф Скиф ОлеОле Оле :lol: :biggrin:

ШахтёЁёр-чемпион :lol: :lol:
0
OleOle [6]  23 Сентября 2008 17:11:05 #48
-Скиф- пошутил :lol: схамил :lol: оценила :lol:
0
-Скиф- [6]  23 Сентября 2008 17:15:02 #49
OleOle :redface: :redface: я же с почтением к старшим...без хамства...с благоговением :lol:
во загнул!) :razz:
0
Antonio [6]  23 Сентября 2008 17:16:45 #50
-Скиф-
Одна болтовня, пустословие. Проиграл? Проиграл! Так будь мужиком, утри сопли. Мужчина должен уметь держать удар!
:lol:
0
OleOle [6]  23 Сентября 2008 17:18:30 #51
-Скиф- по теме - уважительно отношусь и к людям,и к магмарам,изначально.У меня есть мнение свое о многих,кого-то уважаю по-человечески,кто-то заигрался,но это их проблемы.Игровые моменты-игровые,но за каждым персом-человек, и об этом нужно помнить.Вот мое мнение.А отписывания на форуме в подобных контекстах - "я-крут,ты-нуб" :lol: забавно иногда почитать,но уже скучно,одно и то же))))Будьте оригинальнее)Удачи в игре и реале :wink:
0
-Скиф- [6]  23 Сентября 2008 17:19:38 #52
Antonio :lol: :lol: уж будь сам мужЫком, а я и мужчиной себя норм чувствую:)

зЫ кстать пока что и хожу в хумляндию проиграть в конце концоф :biggrin: да с нУбчеГоф посмеяться:)
0
воин мира [4]  23 Сентября 2008 17:19:53 #53
о что тут у нас сопли разпустил :lol:
0
-Скиф- [6]  23 Сентября 2008 17:23:52 #54
OleOle писал(а):
-Скиф- по теме - уважительно отношусь и к людям,и к магмарам,изначально.У меня есть мнение свое о многих,кого-то уважаю по-человечески,кто-то заигрался,но это их проблемы.Игровые моменты-игровые,но за каждым персом-человек, и об этом нужно помнить.Вот мое мнение.А отписывания на форуме в подобных контекстах - "я-крут,ты-нуб" :lol: забавно иногда почитать,но уже скучно,одно и то же))))Будьте оригинальнее)Удачи в игре и реале :wink:

эммм...эта тема скорей о тОм. что я глуп, но есть глупее, ну не разу не кричал в чат помогите девственности лишают, тем паче с такой поддержкой, смотри начало :lol: :lol: смешные у вас "адекватные взрослые люди"(с)
зЫ а зафлудил весь чат криками :razz: борец однако:)
0
MB3 [3]  23 Сентября 2008 17:24:36 #55
а чё здесь писать чёта надо.... хы :razz:
0
MB3 [3]  23 Сентября 2008 17:24:52 #56
а чё здесь писать чёта надо.... хы :razz:
0
-Скиф- [6]  23 Сентября 2008 17:24:55 #57
воин мира писал(а):
о что тут у нас сопли разпустил :lol:

смешные вы однако :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.