что не понятно? )) если надоело и нет других путей - дык пиши своё, со своими рендомами, цветками и прочими хренями ))
ЗЫ: ладно, поясню подробнее, ибо тут такой тезис не летал. "не нравятся правила - меняй игру. или придумай свою". Так понятнее?
Battosai
Ушки всегда на макушке, а наблюдать за растущей пинолью добычи, тупо неинтересно, даже не понимаю - как можно смотреть на нее часами то ....
Травку кликнула да и пошла, гулять. Оповещение о нападении исправно работаеть, в течении 3 ходов успею прибежать, так что на рабочем месте, еще ни разу синих шапок от ботов не получала))))).
Я когда играю слушаю радио , не могу сидеть в тишине или слушать приевшуюся мелодию из игры ) Поэтому предупреждение о нападении могу и пропустить, правда с мобами на крафте не воюю мне для этого радуг хватает, мне проще слиться и дойти снова до места крафта. Да и срывы как тут пишут явление частое, надо снова добычу начинать и иногда по три четыре раза. Вообще крафт на высоких уровнях дело нудное, обычно трачу на него около часа вечером и пол часа утром.