http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=49288125&finish=1
хоть и с опозданием, но хочу сказать спасибо за интересный инст, было очень напряженно, нервно и на грани возможного :) давно не испытывал таких эмоций здесь. Но особенную благодарность хочу выразить своей соратнице, Кисуле. Она просто прелесть, очень большая умница, поразительный человек. Всегда рад ее обществу, побольше бы таких людей :) спасибо
хоть и с опозданием, но отвечу)) это был наш первый инст с напарником, как говорится - не спелись ещё)) междупрочим, первый и последний где я упал)) так что милости просим ещё) хочется острых ощущений)) всегда рад видеть достойных противников))
--ПоисК--
у нас тут я так понял общение с опозданием :))) ощущения согласен острые, особенно когда у тебя 32хп у противника 54, ты открываешься и сносишь его :) сами в шоке были.
да поди встретимся еще. честно говоря мы с Кисулей арену давно закрыли уже, а в тот раз просто пару часов решили побегать, скальпы да жетоны пособирать. та арена была последней, т.к. благи сгорали, вот и нарвались на вас :) в принципе благодаря Алене только и победили, т.к. тактику она предложила такую, хотя все довольно суматошно сначала пошло от нервов.