Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросик, однако...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопросик, однако...

IoanGroznyi [9] 
0
8 Марта 2012 01:48:54
То, что ввели крась флаундринов - замечательно. То, что выросли цены на ракушки - нормально. Но скажите мне, пожалуйста, когда вводили краску и вносили в нее ракушки - учитывали ли тот маленький фактик, что с 2000 до 3000 репутация качается жемчужинами, добываемыми из ракушек? :lol:
...
01:39 Коралл 2 шт
01:39 Склянка 1 шт
01:39 Жемчужина «Голлейд» 1 шт
01:40 Коралл 2 шт
01:50 Линуйя 1 шт
01:50 Коралл 2 шт
01:50 Жемчужина «Голлейд» 1 шт
...
и так далее.

Нет, я не против покупать 2 коралла за 1з, но на условии, что все так и задумано, а не как всегда - ввели новое, забыв поправить старое. Просто уточните, правда ли флаундрины должны качаться в цену, сопоставимую с стоимостью добра/зла, и если да, то покажите красномедального маунта флаундринов :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Slavig [10]  8 Марта 2012 01:51:56 #1
IoanGroznyi
Качался исключительно на детёнышах. Чтож, се ля ви)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
IoanGroznyi [9]  8 Марта 2012 01:55:21 #2
Slavig

Та ни, я не в плане нытья)) Специально же написал, что хочу понять - это так и задумано, или просто забыли подкрутить вероятность выпадения Голлейд?) Понятно что раковины на крась нужны, понятно что цены взлетят. Они и взлетели в два раза... а вероятность жемчужины как бы не упала) Нестыковка логическая вроде как...
0
АнтиМат [14]  8 Марта 2012 01:55:43 #3
:biggrin: попробуй бить мобов, что ли...тогда будет даже в +
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
IoanGroznyi [9]  8 Марта 2012 01:57:00 #4
АнтиМат

Пробовал. Бьются. Но работать вахтовым методом "один бой себе, в пяти - поработай бесплатным мороком" я морально не готов. На детенышах сейчас дурдом.
0
АнтиМат [14]  8 Марта 2012 02:06:37 #5
IoanGroznyi писал(а):
АнтиМат

Пробовал. Бьются. Но работать вахтовым методом "один бой себе, в пяти - поработай бесплатным мороком" я морально не готов. На детенышах сейчас дурдом.

печально
значит я успел :biggrin:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
---ХАОС--- [11]  8 Марта 2012 03:15:48 #6
с 2000 до 3000 репутация качается жемчужинами, добываемыми из ракушек?

правда что ли? :eek:
за полгода можно качнуть ни открыв ни одной ракушки :rolleyes:
если начинать на 9-м лвле, то сроки вполне приемлемые. тем более для тех, кто апаться не спешит
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Хомкин [10]  8 Марта 2012 03:51:28 #7
IoanGroznyi
Ежедневки по 5 репы + кэп. Долго, но эффективно и без затрат фактически.
А хочется быстрее - плати бабло и скупай ракушки. Как и все бабло-репы в принципе.
Но тут как бы хотя бы альтернатива есть бесплатная до фиолета и вполне вменяемая по срокам.
С добром-злом нету - набить столько ок самому - за радугу 5 ок - 2 радуги в 4 дня - 10 ок в четыре дня - 100 ок. За год всего 912 ок будет. Но оки падают намного реже)))) так что тут уйдут годЫ)
А ежедневки - по 5 репы плюс раз в 3 дня кэп. Если не пропускать - то 20 репы каждые 3 дня. Итого с 2000 до 3000 - 150 дней - 5 месяцев задротства.
0
metallic111 [10]  8 Марта 2012 04:34:07 #8
Хомкин
+++
0
Afina-Pallada [10]  8 Марта 2012 04:45:16 #9
Slavig
:rolleyes: я дико извиняюсь, до 500 флаундинов качался "исключительно на детёнышах"??? :eek:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Хомкин [10]  8 Марта 2012 04:46:54 #10
Afina-Pallada
Slavig настолько суров... :lol:
0
Slavig [10]  8 Марта 2012 04:47:36 #11
Afina-Pallada
Ни, с 7 до 10лвл, "чек май выигранные бои".

Хомкин писал(а):
Afina-Pallada
Slavig настолько суров... :lol:

Славик незаменим и не очкует. :lol:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
ОсенняяДепрессия [12]  8 Марта 2012 09:50:59 #12
когда качала до фиолета..так же было...била сама детенышей и покупала ракушки,правда по цене в 2 раза ниже...но сапожки-склянки-кораллы...реально раздражали,точнее закономерность их выпадения :)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Boykov [14]  8 Марта 2012 09:58:32 #13
всё норм , не нравится покупать - под воду бить детенышей ) с выпадением и раньше так же было
0
Lomelinde [10]  8 Марта 2012 10:19:04 #14
IoanGroznyi
Кэпа не могут уже год подправить. У меня все зеленые жемчужинки погорели. Открывать раковины ради зеленых - жабно, а с кэпа падает фиолет, которая нафик не нужна :) Заменили бы: при достижении 3000 давать 1-3 зеленых :) Плюс карты убрать...

По теме: кэп дает жемчуг на репу и ежедневка.
UPD: Хомкин уже выше описал.

Хомкин
Бью радугу до северных мишках - глаз падает 0. Наверное забыли вложить очей :)
0
Don28 [10]  8 Марта 2012 10:56:00 #15
IoanGroznyi
можно репу качать до 3000 выполняя ежедневные задания + кэп и совсем не обязательно ракушки выскрывать
0
IoanGroznyi [9]  8 Марта 2012 12:01:05 #16
Интересно, хоть кто-то прочитал вопрос? :lol:
Еще раз, для особо внимательных)) Вопрос не в том, как качать. Все равно прокачаю :wink:
Вопрос в следующем:

репутация с 2000 до 3000, шаг +10 репутации
добро (параматха) 5-6з
зло (геенка) 7-9з
флаундрины (2 раковины) 5-7з

Я не спрашиваю, дорого это или нет, я не спрашиваю, как прокачать - убиством мобов или ауком или квестами. Я спрашиваю, было ли таковое удорожание флаундринов запланированно? НИЧЕГО больше. Всего лишь, хочется понимания: это переоценка статуса данной репутации (если да, то где плюшки за нее, сообразно переоценке) или очередное "хотели как лучше, а получилось как всегда"?
Так что не надо мне про "сферического коня в вакууме" рассказывать, про это я и сам могу неслабо задвинуть:wink:
...
11:58 Получено: 5 репутации Флаундинов.
11:59 Получено: 5 репутации Флаундинов.
12:00 CreativeQ : Воины Альянса "Rose" от всего сердца поздравляют всех девушек с 8 марта. Любите и будьте любимы! Но самые теплые слова и восхищение они адресуют очаровательным воительницам их клана.!
12:00 Получено: 5 репутации Флаундинов.

ну и т.д.))
0
Хомкин [10]  9 Марта 2012 15:13:21 #17
IoanGroznyi
Сферический конь в вакууме - да, тема! Примерно так тут все и делается :)))

Расчеты были. И после введения репы естественно первое время пошел перекос небольшой. Но со временем он выправится. Так как плюшки за крась несущественные и как с оками не будет тут ценник держаться, ибо далеко не каждому мобобою хочется эту медаль заиметь.
0
Гдум [6]  9 Марта 2012 15:32:04 #18
Маленькое замечание - анонсировалось , что локации с мобами добавят под водой , это года этак полтора назад было . И по старой пословице , где обещаного 3 года ждут ещё полтора года ждать дополнительных локаций? И ещё + в локации где есть детёныши разрешены нападения , а детёнышей катострофически не хватает . Правда срач в дваре это двигатель игры но , но разумных пределах должно быть .

П.С. Для не понятлевых я о вмешательствах в бои говорю . По чему не ввести кнопку напасть на моба и всем бы мобов хватало?По чему? Смотри выше . Есть же разработка этой кнопки просто влить в клиент её нужно. Но это не делается и это очень огорчает.

А пойти бить на общуюю территорию радугу и провисеть 10 часов в вб - это наверно из лучших побуждений сделали.

П.П.С. Вот как пример верхние локи по просьбе некоторых личностей закрыли , что б всем кому не попадя лазить не было возможности , и опять не доработка - северные локации - вопрос там кто бьёт монстров на радуге? Честно понаделали , а всё сырое не доработанное и даже не верится что проэкту 6й год идёт. Уже закат проэкта , а вц ... всё перепортили и всё портят и портят.
......
0
Negociant [11]  9 Марта 2012 17:11:17 #19
Гдум писал(а):

А пойти бить на общуюю территорию радугу и провисеть 10 часов в вб - это наверно из лучших побуждений сделали.

можно выйти с вб
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.