|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
DARK_HERO [7]
|
|
|
|
8 Марта 2012 16:23:02
|
|
|
Хм... Вот смотрю на безобразие и не доходит до меня, зачем качать хуманов? Зачем давать им выигрывать? Целый день мотаюсь по полям битв и просто в шоке, умники - со званиями!!! специально сливают, разве потом игтересно будет играть когда хумы все будут развиты, а наши молодцы новенькие нихрена не смогут им сделать - игре прийдёт КОНЕЦ - играть некто не будет, невозможно будет развиться! Надо как то бороться с этим, уважаемые!
Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
8 Марта 2012 16:24:15
|
|
|
DARK_HERO
запалачь их всех
|
|
|
_Engel_ [6]
|
8 Марта 2012 16:25:48
|
|
|
Ходи группой,незахотел собирать группу-,пытайся сделать победу с теми кто в инсте.
|
|
|
в ы д о х н и
|
8 Марта 2012 16:26:14
|
|
|
|
великий воЕн
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
8 Марта 2012 16:38:56
|
|
|
всех под корень воблагорасы
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
8 Марта 2012 16:39:42
|
|
|
много есть оч приятных сюрпрайзов на пб)))
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
Ensiferum87 [8]
|
8 Марта 2012 16:42:19
|
|
|
собирай тиму, мой тебе дурацкий совет  хотя я и без тимы учинял такое, что наукой необъяснимо, но откровенных сливщиков у нас и не было
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
D_A_V_I_D [8]
|
8 Марта 2012 16:44:55
|
|
|
кто посмел?
|
|
|
Bestauber [7]
|
8 Марта 2012 16:45:46
|
|
|
|
DARK_HERO
Хватит это терпеть! Вырежи их, как мужик!
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
Battosai [9]
|
8 Марта 2012 18:15:28
|
|
|
DARK_HERO писал(а): Хм... Вот смотрю на безобразие и не доходит до меня, зачем качать хуманов? Зачем давать им выигрывать? Целый день мотаюсь по полям битв и просто в шоке, умники - со званиями!!! специально сливают, разве потом игтересно будет играть когда хумы все будут развиты, а наши молодцы новенькие нихрена не смогут им сделать - игре прийдёт КОНЕЦ - играть некто не будет, невозможно будет развиться! Надо как то бороться с этим, уважаемые!
Шлем потерял по полям битв мотаясь?) Хочешь побед ищи группу, а один если будешь бегать то шансов на победу крайне мало, тем более что ты сам по себе как воин мало что предсавляешь на пб. А сливщиков охочих до халявной проигрышной доблы, у нас больше чем у вас раза в два, так что не боись КОНЕЦ к игре придет не скоро.
|
|
|
Тиммошка [5]
|
8 Марта 2012 18:36:16
|
|
|
вово!!! почему на арене хумы как хумы нормальные попадаются, нубы блин, кожа но бьются, а маги - тупые нудисты опытофобы доолбоящики аа???да еще и праймовцы чтоб их!!!
|
|
|
_striker555 [13]
|
8 Марта 2012 18:42:54
|
|
|
|
хватит это терпеть! сколько можно! аффтор молодец, зацепил за живое, пиши есче!
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
8 Марта 2012 18:56:17
|
|
|
|
Зачем бороться? Воблагорассы чтоле?
Кто здесь?
|
|
|
Ensiferum87 [8]
|
8 Марта 2012 19:04:36
|
|
|
|
Тиммошка
с прайма прибывают сливачи, да, не нашим чета, но и они трогаются в путь, увидев геройство зелёного (с виду слабого) воина=)
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Grog [7]
|
8 Марта 2012 19:12:13
|
|
|
DARK_HERO писал(а): Хм... Вот смотрю на безобразие и не доходит до меня, зачем качать хуманов? Зачем давать им выигрывать? Целый день мотаюсь по полям битв и просто в шоке, умнки - со званиями!!! специально сливают, разве потом игтересно будет играть когда хумы все будут развиты, а наши молодцы новенькие нихрена не смогут им сделать - игре прийдёт КОНЕЦ - играть некто не будет, невозможно будет развиться! Надо как то бороться с этим, уважаемые!
Посмотри повнимательней!!! Там кажись не только хумы качаюцо на сливах как ты говориш, вот об этом почему нет ни слова!! Скажи маговским тимам, мол чего на нубах качаетесь, давайте как как Я бегать поодиночку...
Думаю ты сам знаеш что тебе ответят.
Нытьё!
Вы авторизованы.
|
|
|
Roxxy [4]
|
8 Марта 2012 19:20:10
|
|
|
|
DARK_HERO Есть такая деевушка махабат, поинтересуйся как в коже брать звания)) и это на обоих материках, так что не ной
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|