Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поторопились поди с подарками ;))) не глючит же

поторопились поди с подарками ;))) не глючит же

Laviniya [7] 
0
8 Марта 2012 16:46:44
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11176

долго искала у этого предмета - крылья )))

с другой стороны - конь с крыльями это Пегас, а козел с крыльями - все равно козел )))

может змея с крыльями и бабочкой на хвосте тот же вариант? ))) спасибо улыбнуло :lol: :lol: :lol: вот оно 8 марта, началось )))
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
ТИГРА24 [6]  8 Марта 2012 16:49:34 #1
Любая мечтательница хотела бы иметь крылья, чтобы с легкостью подняться над житейскими заботами и тяжелыми военными буднями. Пусть боги и не одарили очаровательных жительниц Фэо способностью летать, но подарок от избранника сможет поднять их на седьмое небо! Изящная бабочка, выполненная ювелиром из сверкающего серебра, напомнит воительнице о том, что все мечты сбываются, достаточно только шепнуть пару слов на ухо любимому... 8 Марта – время, когда желания красавиц осуществляются!

Я бабочку не могу найти.
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
0
_-Dead_Pool-_ [6]  8 Марта 2012 16:49:37 #2
ред бул окрыляет))) :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
Laviniya [7]  8 Марта 2012 16:53:23 #3
ТИГРА24 писал(а):
Любая мечтательница хотела бы иметь крылья, чтобы с легкостью подняться над житейскими заботами и тяжелыми военными буднями. Пусть боги и не одарили очаровательных жительниц Фэо способностью летать, но подарок от избранника сможет поднять их на седьмое небо! Изящная бабочка, выполненная ювелиром из сверкающего серебра, напомнит воительнице о том, что все мечты сбываются, достаточно только шепнуть пару слов на ухо любимому... 8 Марта – время, когда желания красавиц осуществляются!

Я бабочку не могу найти.

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11179

вот она :lol: :lol: :lol:
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
Bestauber [7]  8 Марта 2012 16:56:11 #4
ТИГРА24 писал(а):
Я бабочку не могу найти.

Ещё недостаточно выпито. Пару раз по маленькой, и бабочка появится! Ещё разок - и она улетит. ;)
I am a shooting star leaping through the skies
0
Ниа [9]  8 Марта 2012 16:56:46 #5
Печалька, ага.
А квестовый подарок девушкам в клане - он без подписи от кого. Просто "от."
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Battosai [9]  8 Марта 2012 16:57:18 #6
Одно и тоже описание у разных подарков))) Надож на столько облениться, чтоб так халтурить в праздник )))
0
Laviniya [7]  8 Марта 2012 16:59:05 #7
Ниа писал(а):
Печалька, ага.
А квестовый подарок девушкам в клане - он без подписи от кого. Просто "от."

:lol: :lol: :lol: догадайся мол сама ))))

не. реально сижу ржу )))
0
Ниа [9]  8 Марта 2012 17:02:10 #8
Laviniya

От : Специально для вас, очаровательные воительницы, мы собрали букеты прекрасных весенних цветов. Ведь 8 марта - это еще одна возможность выразить восхищение вашей красотой и нежностью. Мы гордимся, что плечо к плечу сражаемся с такими искусными воительницами и обворожительными девушками.

не, ну может "Специально для вас," - типа это перс такой? Не? :eek:
похоже, что прям с корпоратива запускали подарки.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Laviniya [7]  8 Марта 2012 17:25:50 #9
Ниа

у кого то из наших нашла http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1138689556 вроде у нас образно прописано от кого :lol: :lol: :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.