|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Montikor85 [10]
|
|
|
|
9 Марта 2012 11:17:44
|
|
Ребята, всем привет,Собираюсь апаться и по совету многих решил обратить внимание на данные репы. Так вот, на магический лвл ни у тех ни у тех благ как таковых нету, если ошибаюсь прошу не кричать с пеной у рта что я нуб и тд, а просто дать ссылки на конкретные блага. Так вот раз нету благ, то основным момментом является животинка. По идее они должны быть равны по силе, но от многих слышал, что шанкара послабее будет чем энтгар...Просто доро врорде полегче качать, немного меньше ок всяких и черепов надо, но чисто визуально нравиться шанкара:)воть.... кто что посоветует
ТОЛЬКО ПРОШУ ПО ДЕЛУ!! Спасибо
|
|
|
-Черный_кот- [12]
|
9 Марта 2012 11:22:56
|
|
|
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1367 не самое плохое благо
Шанкара кидает око на команду, а око это вери гуд, безтолковый кусок сала в свою очередь набивает больше только за счёт своего тупота и иногда тырит скальпы у хозяина.
З.Ы. тебе кстать стоит обратить внимание не только на репу добра/зла
Согласен, достаточно полезная штука за небольшие деньги. Однако ЧД мне ближе :)
|
|
|
lamer13 [11]
|
9 Марта 2012 11:24:54
|
|
|
Техногор [10]
|
9 Марта 2012 11:27:02
|
|
|
|
Ахимса тоже маг стат дает
|
|
|
Montikor85 [10]
|
9 Марта 2012 11:30:44
|
|
|
|
Техногор
ахимса даёт? хммм...вот это уже интересно:))
-Черный_кот-
а на что мне ещё обратить внимние? ну эльдивы, крась нежить, тени, что то забыл?
|
|
|
-Черный_кот- [12]
|
9 Марта 2012 11:33:38
|
|
|
-Черный_кот-
а на что мне ещё обратить внимние? ну эльдивы, крась нежить, тени, что то забыл?
Нежить на кольца, на маг уровнях решает ювелирка, это как минимум. Да и джагернауты не помешают, курс на ртуть, ибо та же ювелирка понадобится на 12м.
|
|
|
yastreb_ [4]
|
9 Марта 2012 11:36:00
|
|
|
Montikor85
ТЕБЕ С 1 ЛВЛ УЖЕ ПОРА НАЧАТЬ НУБЬЕ
ооо
|
|
|
Yuri-RIP [7]
|
9 Марта 2012 11:37:09
|
|
|
Fedor_Dolg [12]
|
9 Марта 2012 11:39:50
|
|
|
|
за зло могу сказать только, что там палача брать можно) очень уж самому хочется эту профу)
за добро - похлебки+мощи лирана. с похлебкой если на плато бегать, можно уровень травмы подснизить. ну а мощи 3 раза в неделю травмы лечат, крайне полезная, быстрая, действенная вещица. пару раз и на мобах выручали, когда от лагов падал с травмой на радуге - тут же лечил и дальше бил.
|
|
|
Montikor85 [10]
|
9 Марта 2012 11:40:36
|
|
|
|
-Черный_кот-
ну джеги то качаются, уже скоро синяя будет:)) сейчас некогда немного, три руны лежат- ртути нету две синих и фиолетовая:(
|
|
|
Montikor85 [10]
|
9 Марта 2012 11:47:38
|
|
|
|
Fedor_Dolg
да я через пару дней на 11 лвл:)) мне как то физ удары теперь не очень интересуют:_) или я ошибаюсь?
|
|
|
BIOS-BOY [10]
|
9 Марта 2012 11:58:35
|
|
|
|
Fedor_Dolg
назрел такой вопрос! обязательно ли юва нежити?? или без неё как нить можно обойтись ювами джагеров?? ( спецом собираю монетки гномов на маг ур для колец и амулей)
|
|
|
Montikor85 [10]
|
9 Марта 2012 12:00:58
|
|
|
|
BIOS-BOY
нет не обязательна, но она имеет ооочень интересное свойство- она инвертирует свои возможности, например светлое кольцо некроманта +4 защиты, нажал на него и оно стало +4 проницания, нажал и оно опять +4 защиты:))а гномьими можно дополнять, плюс кольцо некроманта прокачивается:))
|
|
|
-Черный_кот- [12]
|
9 Марта 2012 12:02:45
|
|
|
BIOS-BOY писал(а): Fedor_Dolg
назрел такой вопрос! обязательно ли юва нежити?? или без неё как нить можно обойтись ювами джагеров?? ( спецом собираю монетки гномов на маг ур для колец и амулей)
Юва нежити:
1) дешевле.
2) надо 2 кольца, ибо они переключаются (светлое с защиты на проницание, тёмное с воли на подавление).
3) кольца нежити можно апнуть, а не опять собирать 100500 монет гномов.
Толковее покупать гномьи амули и не профукивать бабло на кольца.
|
|
|
Fedor_Dolg [12]
|
9 Марта 2012 12:03:05
|
|
|
Montikor85
ну про физу я и не говорил) похлебки рассматривал только с точки зрения понижения травм, если на пвп захотите. мощи лирана вообще ничего не усиливают, а только травмы снимают, но это действительно полезно как на мобах, так и на пвп.
а блага...не знаю даже, ЧД силен конечно, но всего на час и дорогой много с ним не побегаешь. дешевле взять чуудный дар и красную радугу и еще можно поспорить что полезнее будет.
на счет ахимсы не в курсе (не кидал на себя  ), но думаю тоже выгодней дар земли по уровню взять.
на мой взгляд на 11+ блага красномедальные одинаково не нужны в виду своей большой стоимости - всегда можно найти более дешевую замену, так что стоит обратить внимание на другие плюшки от медалей. НО это конечно верно только в том случае - если вы не собираетесь обкастовываться всеми доступными средствами)
|
|
|
Olkeeeeeeeeeee [10]
|
9 Марта 2012 12:07:04
|
|
|
 хороший топ, мне тоже интересны все вопросы автора
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
|
|
|
Lomelinde [10]
|
9 Марта 2012 12:07:07
|
|
|
|
По делу:
1. Перед тем как открыть тему проверяйте текст в Ворде. Уважайте других игроков.
2. У Вас есть 1500-2000з на прокачку данной репы? Если нет, то топ теряет смысл.
3. Если есть, то деньги лучше направить на более полезные вещи. Для начала определите Вашу стратегию развития на 11 уровень, после чего будет видно в каком направлении двигаться.
|
|
|
Fedor_Dolg [12]
|
9 Марта 2012 12:07:26
|
|
|
|
BIOS-BOY
ну как все уже сказали - конечно лучше с ней. но если совсем уж лень качать медаль, то конечно можно и без нее) если без пвп - всегда можно взять эфемерку.можно так же взять юву на ярморке, синюю уж в конце концов купить. для комфортной игры альтернатива юве нежити есть)
|
|
|
Montikor85 [10]
|
9 Марта 2012 12:40:25
|
|
|
|
Fedor_Dolg
вот и я о том же, все блага становятся невыгодными, посему я рассматриваю как оснеовной критерий выбора между добром и злом именно зверушек:) что предпочтительнее:)
|
|
|
- Azrail - [6]
|
9 Марта 2012 12:42:12
|
|
|
|
Montikor85
у краски добра есть еще одна плюшка полезная на любом уровне - мощи святого лирана. это вечный такой черепок, который 3 раза в неделю лечит большее кол-во травм
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|