Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Об Эльфинге
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Об Эльфинге

_-Endarg-_
0
9 Марта 2012 16:00:18
Даже не знаю, зачем пишу это, скорее всего потому, что предыдущие мои статьи таки забросали чем попало, аж до самого топа. Хотя, это даже не статья, скорее записка ;)
Собственно, к сути. На нашем форуме возникло некоторое надопонимание самого значения слова эльфинг, по мнению наших "эльфов" эльфинг - полная противоположность троллингу т.е. спокойное, приятное общение, помощь нубам и прочие альтруистические проявления. Я только за, в наше время осталось мало людей, хотя бы с малейшими потугами в доброте. Но, само определение эльфинга, заключается немного в другом. Эльфинг - это разновидность троллинга, но если в "классическом" троллинге вы оскорбляете, всячески подталкиваете жертву к ЯРОСТИ!11, то в эльфинге вы всячески "ублажаете" жертву, доводя сначала до стеснения, а потом и до ЯРОСТИ!11, если непонятно, вспомните Фаната Арены из Обливиона (он, кстати, тоже был эльфом!), кого он только не достал своими поклонениями и восхищениями, так же работает и эльфинг (удачный эльфинг возможен, только если эльфов много... но не в этом суть).
Желаю нашим "эльфам" удачи, лучей добра и т.п, а я :arrow: в лес :biggrin:
0
Xydognik [5]  9 Марта 2012 22:31:40 #39
_-Endarg-_
зачЁтная тЕма :eek:
0
Ананасичег312 [9]  9 Марта 2012 22:56:32 #40
Эльфинг в разговоре с хорошими людьми=добро и позитив
Эльфинг в разговоре с троллями=кто кого в результате затроллит :lol:
Решать тебе :eek:
Мне,как основателю движения Эльфинг приятно видеть топ об этом,это значит,что нас,эльфингистов,замечают на форуме :biggrin:
ЗЫ:От фаната можно избавиться,просто попросив стоять на месте(он у меня всю игру возле арены стоит :lol: )
Агронака жалко :sad:
Хочешь я как цапля постою?
0
gunya111 [4]  9 Марта 2012 23:02:26 #41
Ананасичег312
Опять вы о непонятном(( Да ну и фиг с ним Эльфинги любят всех :twisted: :twisted: :twisted:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
MAMONT-BY [11]  9 Марта 2012 23:04:31 #42
Skyrim ))) :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
Ананасичег312 [9]  9 Марта 2012 23:06:13 #43
gunya111
:twisted:
Хочешь я как цапля постою?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.