кто за кто против ? лично я считаю что это убивает экономику игры ибо если шмот в пещерах в сундуках то зачем брать норм сет на младшем лвле? P.S доблестники как правило мобов не бъют много
если шмот в пещерах будет в сундуках то на обычные вещи цена рухнет вниз поскольку отпадёт надобность покупать шмот для ПБ.
а доблестники простой шмот и не покупают. у них есть доблестнй шмот который в магазине можно купить за гос цену. так что они и так то редко кто дроповый или инстовый шмот брали. так что ничего не упадет. а в межмирье ходит тот кто хочет. остальные могут так же побегать и в простые пещеры/арену/храм/залы. а на 3-4 наврятли кто будет ходить туда. и на мой взгляд инст будет от 6-го лелва.
Единственный минус, это то, что в этом ПБ нужно трать много денег на покупку шмота там. а так ОГРОМНАЯ выгода. Админы наоборот подумали хорошо и УРОВНЯЛИ все игроков, хоть будет интерес и у обычных игроков туда ходить. а то в зеленом сете допустим, на моем лвл на никакие ПБ не сунешься. а про плато я вообще молчу...
Хотя я не имею врагов, но есть я у них … Я обладаю собственным мнением и отказываться от него не собираюсь. Я придерживаюсь своих принципов, и не считаю нужным быть любезной с неинтересными и неприятными мне людьми. И изменять себя не собираюсь…