-BW service- писал(а):
---Воин Тьмы---
То что Жнец говорил что падал от станов 8-9х фсё туфта, - жмотил гиг и банки, первое что он делает при мне это пьет гиг потом на 3-4 удар пьет банку, стан от медведя снесет примерно 500-600 если с мощью бить, у него хп с гигом 1,1к гдето, т.е. не снести, отвагой если бить, - сам скорее умрешь. Можешь поэксперементировать конечно медведь-ВЖК может быть уложат его, хотя врядли при полном хп. Он уже научен держать его на максимуме. А с твоей ударкой думаю и пробовать не стоит.
О как оказывается :)) По пунктам отвечу даж :))
1. Это смотря какой мощью бить и я удивлен что так низко медведя оцениваешь. Скорей от 600 до 800 - не поверю что у тебя под мощью удар 100-120.. )
2. Если ты не пытался с отвагов бить - наф мнение о ней портить? При правильном использовании (знак восклицания на слово "правильном" - мага убить вполне можно - вспоминая даже себя на 10. Хотя опять же - и мощью фиолет-крась тож неплохо
3.
Можешь поэксперементировать конечно медведь-ВЖК может быть уложат его, хотя врядли при полном хп. Он уже научен держать его на максимуме. А с твоей ударкой думаю и пробовать не стоит.
От это меня улыбнуло :)) Во-первых оборот со словом "научен" ... хыыыыы....

Во вторых - на максимуме я его не держу :)) Чаще всего стабильно пью банку при том когда у меня остается 600-700 хп и не более - эт откуда ж инфа то что без банки в зубах ничего, иль "у страха глаза велики"? :))) Кстати, у воина удары будут почти как у тебя - он уворот, а как задумано игрой - у уворотов силы больше. :)
Вообщем как-то так. И завалить тут каждого вполне реально :))
Так что: "Москва слезам не верит. Лови момент" (с) :))))))))))
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.