Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > печалит((
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

печалит((

--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4] 
0
11 Марта 2012 13:36:52
как всегда брожу по локам травку кошу или квесты делаю смотрю на перссов 2-3-4-левл и вижу беда((
те кто качаеться или хотябы пытаеться просто испарились :eek: беда беда одни огорчения тут же на ум приходит мысль а может просто кто не знает или просто не скем сходить сразуже споминаеться случий вступила в клан подвиг помогли зделать и свинтила да печалька одна(

так суть топа мобобои хорош мобов терзать подумайте о звание и т.д и т.п :wink:
0
_-Dead_Pool-_ [6]  11 Марта 2012 13:41:10 #1
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
а с другой стороны зачем год сидеть на 3-м левеле)))
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
_CHEMPICHEDER_ [11]  11 Марта 2012 13:47:41 #2
Обитает в мире Фэо: 1 г. 1 мес. 20 дн.--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
ну типа "круто" :arrow:
0
Kypape [8]  11 Марта 2012 13:47:43 #3
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
Нафих оно не надо) Сидеть заморачиваться на 3-4лв) Если в твоем понимании "пытаться качаться" - это сидеть годами на уровне, то я тебе сочувствую)
0
-vertolet- [4]  11 Марта 2012 13:48:10 #4
сам хоть понял, что понаписал?

запятые тебе в помощь
0
Kypape [8]  11 Марта 2012 13:48:29 #5
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
Нафих оно не надо) Сидеть заморачиваться на 3-4лв) Если в твоем понимании "пытаться качаться" - это сидеть годами на уровне, то я тебе сочувствую)
0
Waikan [4]  11 Марта 2012 14:14:07 #6
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
А кто мясом будет? :lol: Будут одни элитники и фиг побьешь :rolleyes:
0
_-Endarg-_
11 Марта 2012 14:15:45 #7
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
:rolleyes: Да без проблем, бро :cool:
0
_-Dead_Pool-_ [6]  11 Марта 2012 14:26:13 #8
_CHEMPICHEDER_
ну,зато он джаггов на 3-м взял...первый на миноре...повтори и стрелки тыкай...
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  11 Марта 2012 14:33:54 #9
_CHEMPICHEDER_
конкретно вашей рассе у вас так и принято 1 левл потом сразу 7 или 11 (((
с вашей сторону даже в пещеры сходить не скем нубь одно (
говорю так потому что проверял ходя в тиме пропадал интерес и встовал один без тимы так попадал на ребят с нашей стороны которые в первые в пещере а с вашей бойцы :lol: просто говорил что кому делать и ваши начели выходить из инста печалька однако в хумляндии с доблесниками на 3-4 левл все с тебя пример берут вперед на 11 и там вместе будем нубами :lol: за все время тока стрелки ставить научился хоть в этом приуспел))
0
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  11 Марта 2012 14:35:40 #10
Мельдун[/тебе отвечу просто ты так рвешься на левл что забыл про звание печально должно быть что даже доблесники становиться мобобоями((
0
VeGaSS [4]  11 Марта 2012 15:00:32 #11
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
те кто качаеться или хотябы пытаеться просто испарились
а ты в пещеру о званием боец берешь?? думаю нет а без кланового значка перед ником???
вот тебе и ответ почему не качается народ
0
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  11 Марта 2012 15:08:27 #12
VeGaSS
когда я ходил бывали случаи что набирал всех не важно какое звание и шмот и наличие клана для меня не имело значение +я помог ребятам с подвигами без клана бойцам и т.д просто так тока извини у меня опыта не хватит на всех 3-4 левлов делать вам подвиги и помогать каждому по разку и хватит а дальше ищите клан вступайте и пусть там вам помогают ! либо как делают ходят в инст ждут слабых и пытаються зделать подвиг тока в этом инсте как обычно попадаеться еще2 чела кому подвиг тоже нужен вот и начинают гоняться кто вперед и в итоге не кто не делает)) смешно

ДА еще мне очень интересно когда персс вступает в клан а помочь с подвигом просит другой клан смысл клана и вступление в него :lol:
0
VeGaSS [4]  11 Марта 2012 15:12:59 #13
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
я согласен что ты за всех не должен отдуваться) +тебе если так а я тебе назвал основную причину.я 3 победу 2 месяца делал сделал и бросил играть. вроде остыл вернулся)) :redface:
0
VeGaSS [4]  11 Марта 2012 15:15:05 #14
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
а про клан большенство идут к друзьям и знакомым) а не для того чтоб сделать подвиги это уже подругому называеться)
0
LouisVIII [7]  11 Марта 2012 15:29:15 #15
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
У мильдуна нашего немного другая ситация) он доблестником до церра не был) в инфе у него посмотри :wink:
А вопще каждый качаеццо как хочет, и если средства позволяют, на 4ом сидеть не обязательно) люди за 6 месяцев берут героя)
Нуб должен сидеть в лесу!
0
Кэп 740 [4]  11 Марта 2012 15:37:05 #16
Мельдун
Кто бы говорил. Церра вытащил и чу теперь трезвонишь. Еслибы не церр уже давно бы не играл :arrow:
0
в ы д о х н и
11 Марта 2012 15:38:26 #17
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
переходи на сторону зла, у нас есть печеньки :twisted:
У самурая нет цели - только путь
0
Baia [8]  11 Марта 2012 15:45:25 #18
Если русский язык для автора родной, то это ПЕЧАЛИТ.

"Прокачка" годами на мелких уровнях ради плюшек на старших левелах, вроде поясов-шмота-рун-реп.рейтинга, выглядит, как работа ради пенсии, которую вы не получите, потому что не доживете. Хочу видеть хоть кого-то из отсидевших по 3 года на 4м левеле и доживших хотя бы до 7го. ))
(? ???)??? c)?
0
Nagy [11]  11 Марта 2012 15:51:33 #19
Печалит безграмотность , а персы пусть качаются как хотят. :cry:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.